tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post115228489290320977..comments2024-03-19T03:29:30.835+00:00Comments on As Minhas Receitas: Salada de Tomate e Queijo Fresco à Portuguesacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-77227687888060334272019-08-14T17:02:51.223+01:002019-08-14T17:02:51.223+01:00Excelente. Obrigado !Excelente. Obrigado !José M. Barbosahttps://www.blogger.com/profile/00492002382734211839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-21000752666161942302016-10-21T19:31:53.890+01:002016-10-21T19:31:53.890+01:00Boa noite!
Experimentei esta receita e é muito sab...Boa noite!<br />Experimentei esta receita e é muito saborosa! Adorei, simples e muito boa! <br />Obrigada<br />Ana BonvinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-62076114562432826242007-09-20T02:48:00.000+01:002007-09-20T02:48:00.000+01:00E devo acrescentar que eu gosto mto mais assim...n...E devo acrescentar que eu gosto mto mais assim...não vou mto a bola com o mozzarela fresco :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1152650751813373812006-07-11T21:45:00.000+01:002006-07-11T21:45:00.000+01:00Com o queijo fresco e os orégãos tornou esta entra...Com o queijo fresco e os orégãos tornou esta entrada totalmente portuguesa. Vou experimentá-la em breve, e sei já que é uma delícia. Não falou de sal, deve ter sido esquecimento, creio mesmo que do sal nem é preciso falar, com excepção de o sal poder vir a ser a mais, como o tempero com massa de pimentão ou a água dos bivalves aproveitada para sopas, molhos, etc.<BR/><BR/>Respondi à sua questão das ginjas, e torno a pô-la aqui. A luz ajuda a oxidar a cor da ginja, pelo que pessoalmente prefiro tê-la às escuras, num armário.aventalhttps://www.blogger.com/profile/12627446540587866816noreply@blogger.com