tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post115943326395632469..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Bacalhau à Gomes de Sácolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-59843391978530778342023-03-05T19:06:26.312+00:002023-03-05T19:06:26.312+00:00Pois eu é a segunda vez que vou seguir a receita. ...Pois eu é a segunda vez que vou seguir a receita. Divinal. Parabéns e obrigado Hugo Ferrazhttps://www.blogger.com/profile/11179952984718401220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-22280006731843402452021-10-14T17:31:16.337+01:002021-10-14T17:31:16.337+01:00Tenho usado bacalhau desfiado cru no refogado, fic...Tenho usado bacalhau desfiado cru no refogado, fica 5 estrelasDadinhohttps://www.blogger.com/profile/14308520642825160368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-56338242390128082752021-08-24T21:42:30.094+01:002021-08-24T21:42:30.094+01:00O meu preferido. ❤️ O meu preferido. ❤️ De Capuchinho a Lobo Mauhttps://www.blogger.com/profile/14079195838682436887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-85492604685844068722007-05-12T21:28:00.000+01:002007-05-12T21:28:00.000+01:00Estranhei nesta receita a falta de marinar o bacal...Estranhei nesta receita a falta de marinar o bacalhau no leite, que é um dos principais item desta receita, ao meu ver.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1160576657788508382006-10-11T15:24:00.001+01:002006-10-11T15:24:00.001+01:00E se acrescentares, por cima, antes de ir ao forno...E se acrescentares, por cima, antes de ir ao forno, broa esfarelada... hum... que maravilha! Um dia destes, vou fazer esta receita, prometido:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1160576657742390492006-10-11T15:24:00.000+01:002006-10-11T15:24:00.000+01:00E se acrescentares, por cima, antes de ir ao forno...E se acrescentares, por cima, antes de ir ao forno, broa esfarelada... hum... que maravilha! Um dia destes, vou fazer esta receita, prometido:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1160554266352563432006-10-11T09:11:00.000+01:002006-10-11T09:11:00.000+01:00Claro que não fica seco... O refogado da cebola co...Claro que não fica seco... O refogado da cebola com o laho azeite e louro, permitem que a mistura fica "humida" se assim se pode dizer! Fica com uma textura bastante agradável!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1160511149113093572006-10-10T21:12:00.000+01:002006-10-10T21:12:00.000+01:00Sabe sempre bem, este prato. :-)Sabe sempre bem, este prato. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1160507118792810542006-10-10T20:05:00.000+01:002006-10-10T20:05:00.000+01:00eu comento... :P hehehehO bacalhau n fica mt seco?...eu comento... :P heheheh<BR/>O bacalhau n fica mt seco?? ou a gordura do azeite "abafa" isso??<BR/><BR/>Nunca fiz este bacalhau, th k testar qq dia... :p<BR/><BR/>beijo*****Biológicahttps://www.blogger.com/profile/07448536703887706994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1160498429040791092006-10-10T17:40:00.000+01:002006-10-10T17:40:00.000+01:00Bem, devo andar a perder qualidades... 2 post segu...Bem, devo andar a perder qualidades... 2 post seguidos que ninguém comenta?!?! Devo andar a fazer comida muito má!<BR/>E como gosto de comentários... comento-me a mim mesma!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.com