tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post1271464963195742412..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Cestinhos de Ovos Mexidos com Espargos Bravoscolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-31479584908425495162010-05-10T11:25:24.357+01:002010-05-10T11:25:24.357+01:00Já experimentei. Foi a minha contribuição para um ...Já experimentei. Foi a minha contribuição para um jantar de degustação e ainda polvilhei com sementes de sésamo. Sucesso! Obrigada pela partilha.Anahttps://www.blogger.com/profile/11575788158064376089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90586336652210791432010-04-30T21:10:03.836+01:002010-04-30T21:10:03.836+01:00Espargos bravos são optimos e são um bom depurativ...Espargos bravos são optimos e são um bom depurativo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-59535775636633185632010-04-30T19:30:39.287+01:002010-04-30T19:30:39.287+01:00Mas porque é que dizes que os outros não gostaram?...Mas porque é que dizes que os outros não gostaram? Os espargos até podiam estar mais rijos, mas eu adorei a combinação, já para não falar na ideia original e lindíssima de apresentação. Sempre com o teu cuidado e toque especial!:)<br />AMAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-25185645046934299652010-04-30T13:19:40.470+01:002010-04-30T13:19:40.470+01:00Estou hoje precisamente a almoçar uma salada de ar...Estou hoje precisamente a almoçar uma salada de arroz com espargos, que irei postar mais tarde, e estou com imensa pena de não encontrara espargos bravos. Eu também gosto mais deles crocantes.:))<br />Beijocas.<br />CarlaCarlahttp://decozinhaemcozinha.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73799508077443162302010-04-30T00:38:48.681+01:002010-04-30T00:38:48.681+01:00bem bonita ersta apresentaçao e que bom que deve s...bem bonita ersta apresentaçao e que bom que deve ser<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-69437821432537990712010-04-29T22:26:38.388+01:002010-04-29T22:26:38.388+01:00JÁ ESTÁ!!!
bJSJÁ ESTÁ!!!<br /><br />bJSAna Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18375209408667005062010-04-29T20:47:11.749+01:002010-04-29T20:47:11.749+01:00Ah, estive tanto a procurar receitas com aspargos....Ah, estive tanto a procurar receitas com aspargos. Esta me parece tão bem. Acho que vou cozinhá-los ao vapor para que fiquem entre macios e crocantes, mas sem perder o sabor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-4760866894897534742010-04-29T20:39:45.110+01:002010-04-29T20:39:45.110+01:00Vai a esquema, novo modelo, e escolhe minima stret...Vai a esquema, novo modelo, e escolhe minima stretch. Cuidado porque isso vai mudar todas as cores. Não os widgets ou publicidade mas as cores, tipo de letra...<br /><br />bj<br /><br />P.S.- isto é giro!Ana Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-78212490675763167422010-04-29T18:57:05.303+01:002010-04-29T18:57:05.303+01:00Eu não costumo dar nenhuma entaladela nos meus esp...Eu não costumo dar nenhuma entaladela nos meus espargo. Há um link fantástico, link este que me ajudou a saber preparar esta iguaria, que é do Jamie:<br />http://www.jamieoliver.com/about/jamie-oliver-videos/how-to-prepare-asparagus<br /><br />Espero que te seja útil! <br /><br />Os cestinhos ficaram com óptimo aspecto!<br /><br />Quanto às fotos... Já estás com a nova definição do editor, do blogger?<br /><br />Se não, vai a, pera que vou ver...<br />Definições, básico, e cá em baixo seleccionas o editor actualizado.<br /><br />Depois quando inserires uma imagem, escolhas extra grande!<br /><br />BJSAna Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84929450599867025172010-04-29T16:27:36.993+01:002010-04-29T16:27:36.993+01:00Pois é, nem sempre se consegue "agradar a gre...Pois é, nem sempre se consegue "agradar a gregos e troianos", mas olha que de aspecto os teus cestinhos estão maravilhosos! Beijinhos.Vinahttps://www.blogger.com/profile/16027705481689121389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39844669000771469242010-04-29T14:04:46.762+01:002010-04-29T14:04:46.762+01:00Ficaram lindas!
Acho que nunca vi massa filo para ...Ficaram lindas!<br />Acho que nunca vi massa filo para comprar aqui na minha cidade, sempre vejo receitas utilizando ela, mas nem sei como é.<br />=)<br />BeijosFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-51596095076514609332010-04-29T11:07:17.579+01:002010-04-29T11:07:17.579+01:00Excelente ideia. Talvez resulte melhor usando espa...Excelente ideia. Talvez resulte melhor usando espargos baby, que para além de serem muito saborosos são muito tenrinhos (e visualmente muito fofos).Semente de Sésamo reformada ;)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-55603099931772974882010-04-29T10:59:52.942+01:002010-04-29T10:59:52.942+01:00adorei a sugestão..e ficou lindo! n sei muito bem ...adorei a sugestão..e ficou lindo! n sei muito bem onde arranjar os espargos selvagens...<br />bjs amelieAmeliehttps://www.blogger.com/profile/12542168722267893040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-38132911938512343682010-04-29T10:54:40.319+01:002010-04-29T10:54:40.319+01:00Depois de se tirar a parte mais fibrosa e dura dos...Depois de se tirar a parte mais fibrosa e dura dos espargos selvagens,basta uma escaldadela com água fervente,pois são bastante frágeis.Estes, não são comparáveis aos de cultura uma vez que são mais fininhos e pequenos e muito mais saborosos. Pelo menos esta é a minha experiência e porque assim fui informada pelas amáveis Sras.que os vendem no Mercado de Évora,onde os compro sempre que lá me desloco e que é a minha cidade portuguesa de eleição!Bj MãeMãenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-23429566131039114142010-04-29T10:05:18.110+01:002010-04-29T10:05:18.110+01:00Gostei bastante desta sugestão, muito boa e delici...Gostei bastante desta sugestão, muito boa e deliciosa. BeijinhosSusanahttp://belinadailha.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-14933588893876149482010-04-29T08:50:45.144+01:002010-04-29T08:50:45.144+01:00Ficaram uma fofura.
BjsFicaram uma fofura.<br />Bjsconceicaohttps://www.blogger.com/profile/09521300378067791981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-55474696912028846652010-04-29T08:50:04.311+01:002010-04-29T08:50:04.311+01:00sempre com aspecto optimo!!! adorei!! beijossempre com aspecto optimo!!! adorei!! beijosSónia Meirinhohttps://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45969049412454099372010-04-29T08:37:05.648+01:002010-04-29T08:37:05.648+01:00Reparei na preparação da receita que não "des...Reparei na preparação da receita que não "descascou" os espargos.<br />Vivo na terra dos espargos e quando os fazia nunca ficavam bons, quando os comia noutro lado qualquer eram óptimos, até que me disseram o segredo, os espargos tem que ser descascados.<br />E com as cascas faz-se uma sopa muito saborosa ;)<br /><br />Continuação de boas receitas<br />CátiaAnonymousnoreply@blogger.com