tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post1289149245423618791..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Trouxas de Couve Recheadas com Molho de Tomatecolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64008641313171169022017-01-16T09:52:25.175+00:002017-01-16T09:52:25.175+00:00Uma boa sugestão para usar a carne picada, e quem ...Uma boa sugestão para usar a carne picada, e quem sabe variar das salsichas frescas.<br />O meu avio da carne é quase semelhante, tirando a parte dos hamburgueres e cozinhar carne picada (bolonhesa). Compro carne para guisar e outra parte para picar, cerca de 1/2 kg de cada. Depois divido em doses, para guisar / jardineira, ou para almondegas / rolo de carne / picado ou bolenhesa / hamburgueres.<br />A carne picada é versátil e permite várias utilizações, consoante a ocasião.<br /><br />Gosto desta sugestão para dar uso às couves que tenho, lombardo e portuguesa, e variar o uso da carne picada. Quem sabe se não sairá durantes estes dias?<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br /> <br />Anonymousnoreply@blogger.com