tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post1892938292452117321..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Entrecosto Assado com Especiarias, Limão e Alhocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19256188106602410782015-01-26T11:24:09.155+00:002015-01-26T11:24:09.155+00:00Olá Elizabete,
Não é um tacho. É mesmo uma assad...Olá Elizabete, <br /><br />Não é um tacho. É mesmo uma assadeira de barro normal.<br />Espero que goste da receita.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80072573957197102452015-01-25T20:59:33.230+00:002015-01-25T20:59:33.230+00:00Olá, uma receita a experimentar num domingo. E eu ...Olá, uma receita a experimentar num domingo. E eu que adoro temperos.<br />Mas, gostaria de lhe fazer uma pergunta. O tacho azul que aparece na imagem de que marca é?! Desculpe a minha questão mas eu quero um de levar ao forno e ainda não me decidi. Como gostei do seu...<br />Beijinhos<br />ElizabeteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70504486428258108022015-01-21T09:17:22.684+00:002015-01-21T09:17:22.684+00:00Lia,
Não há nada pior do que a sensação ".....Lia, <br /><br />Não há nada pior do que a sensação "...e se eu tivesse tentado?" Mais vale mesmo tentar!<br />Obrigada.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57077408786506659472015-01-21T09:15:27.858+00:002015-01-21T09:15:27.858+00:00Obrigada pelas suas palavras. é sempre bom saber q...Obrigada pelas suas palavras. é sempre bom saber que inspiramos outros!<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-54694461987701399482015-01-21T09:14:48.158+00:002015-01-21T09:14:48.158+00:00Sara,
Também costumo fazer uma receita de entrec...Sara, <br /><br />Também costumo fazer uma receita de entrecosto parecida com a que descreve. E sim, tentar é muito importante. Se não der, não deu.<br />Grande beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-29989711653298973172015-01-21T09:13:46.604+00:002015-01-21T09:13:46.604+00:00Marta,
Obrigada. Não é tanto atingir o que se de...Marta, <br /><br />Obrigada. Não é tanto atingir o que se deseja, mas "dar passos" para ir de encontro ao que se deseja! <br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-38782684420465044092015-01-20T23:36:34.210+00:002015-01-20T23:36:34.210+00:00Joana, concordo consigo. O importante é tentar! E ...Joana, concordo consigo. O importante é tentar! E se não resultar, aprender com os erros, e isto aplica-se a tudo. Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-34654804569686605272015-01-20T10:47:42.169+00:002015-01-20T10:47:42.169+00:00Concordo em pleno. Prefiro morrer a tentar que fru...Concordo em pleno. Prefiro morrer a tentar que frustrada por o não ter feito.<br />Adoro este entrecosto aromatizado.<br />Um beijinho,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-12595535869985451302015-01-20T10:10:51.634+00:002015-01-20T10:10:51.634+00:00Mais uma receita maravilhosa. Já lhe disse que sou...Mais uma receita maravilhosa. Já lhe disse que sou sua fã? Nas minhas ementas semanais há sempre duas ou três receitas suas. E eu nunca fui de seguir receitas até a encontrar. Ingredientes de todos os dias e receitas simples e deliciosas que saem sempre bem. ObrigadaMafaldixhttps://www.blogger.com/profile/18166824783674650753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9584672283054103182015-01-20T09:51:24.013+00:002015-01-20T09:51:24.013+00:00Uma maneira diferente de aromatizar o entrecosto. ...Uma maneira diferente de aromatizar o entrecosto. Costumo fazer marinado com vinho, alho e colorau, ou massa de pimentão, ou massa de alho e limão, ou mesmo tempero para frangos, tapado com folha de alumínio, assando cerca de 2 horas, e alourando no final. A carne desfaz-se! Para fazer num destes dias. Desejo-lhe um bom dia, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-22555717701874637762015-01-20T09:30:21.007+00:002015-01-20T09:30:21.007+00:00Joana, espero que consiga atingir tudo aquilo que ...Joana, espero que consiga atingir tudo aquilo que deseja e percebe-se perfeitamente que não é mulher de desistir.... muita força e boa sorte. Continue a apaixonar-nos com as suas receitas cheias de magia e amor:)<br />um beijinho<br />Marta VenâncioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07259786279914777678noreply@blogger.com