tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post2450901807908763477..comments2024-03-28T16:31:55.758+00:00Comments on As Minhas Receitas: Arroz de Curcuma com Pato Assadocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15192611081723033742018-06-11T13:17:43.735+01:002018-06-11T13:17:43.735+01:00Adorei a receita parabéns!Adorei a receita parabéns!Matildehttp://2020odisseianoprato.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-60946330166344454102017-07-27T21:51:46.822+01:002017-07-27T21:51:46.822+01:00Lindo e apetitoso!Lindo e apetitoso!Rosângela Pontes Coelho Serafimhttps://www.blogger.com/profile/11183402444980729464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-40044204562359691952017-07-27T17:51:59.024+01:002017-07-27T17:51:59.024+01:00Que belo arroz :) gosto muito de curcuma e com ess...Que belo arroz :) gosto muito de curcuma e com esse pato assado parece uma delícia.<br />Ps: também compro sempre produtos em aproximação do fim do prazo de validade. Poupa-se bastante ;)<br />BeijinhosBruna Ricohttps://www.blogger.com/profile/16519578160964945639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90189400775183034742017-07-27T10:49:46.374+01:002017-07-27T10:49:46.374+01:00Mas que belo arroz amiga e bem rápido, há muito qu...Mas que belo arroz amiga e bem rápido, há muito que não como ato(o marido não é grande apreciador).<br />E esse toque de açafrão deve ser mesmo uma maravilha, bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73458501967892092822017-07-27T10:02:45.058+01:002017-07-27T10:02:45.058+01:00Que rico arroz! Vinha mesmo a calhar para o almoço...Que rico arroz! Vinha mesmo a calhar para o almoço!<br />Adoro arroz de pato, mas raramente o faço, tanto pela falta do dito em casa, como pela "pré-preparação" do mesmo. Quando tenho em casa, acabo por marinar a carne (de um dia para o outro) e asso no forno (pato em pedaços). Quando lembro, faço um caldo com os ossos/carcaça/restos do assado. Neste caso, quando há sobras, aparece um arroz de pato um pouco aldrabado!<br />No entanto, gosto da ideia e acho que poderá ser feita com frango. Será uma forma diferente de arroz de frango, ou pato, consoante o que houver em casa ou o apetite do momento.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com