tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post2679613811566083283..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Bolo de Bolacha e Cafécolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-74915548004001527772014-07-23T11:55:51.459+01:002014-07-23T11:55:51.459+01:00Bom dia,
Descobri o seu blog porque procurava a r...Bom dia, <br />Descobri o seu blog porque procurava a receita original do bolo de bolacha... guardava a memória do sabor do bolo de bolacha que a minha mãe me fazia. E, ao ler a descrição tão simples perguntei-me porque se complicam as coisas simples? Na verdade, esta é a única versão que aprecio do bolo de bolacha. Obrigada.<br />Fiquei mais um bocadinho no blog e agora estou apaixonada. A Colher de Pau vai tornar-se a minha Pantagruel! <br />MarianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15319651451987197802013-04-28T21:22:25.495+01:002013-04-28T21:22:25.495+01:00Boa tarde Renata!
O Açucar amarelo existe nos sup...Boa tarde Renata!<br /><br />O Açucar amarelo existe nos supermercados e normalmente está junto do açucar branco, é o açucar sem ser tratado além de mais saudavél tem um cheiro delicioso e tem um sabor de igual modo.<br /><br />continuação...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-27602187894955586392012-07-31T15:07:49.568+01:002012-07-31T15:07:49.568+01:00açucar amarelo vem da cana de açucar ou da avovor...açucar amarelo vem da cana de açucar ou da avovora doceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-69145986951408355562010-11-17T22:13:00.287+00:002010-11-17T22:13:00.287+00:00Adoro as suas receitas, estou aqui de água na boca...Adoro as suas receitas, estou aqui de água na boca, essa receita de bolo de bolacha e café, destrui-me a alma... o que me vale é ser mais preguiçosa que gulosa, embora seja muito gulosaaaaaaaaaaaaaa. Pode colocar no FB receitas em que a medida seja canecas ?... é que é mais rápido... Desculpe mas estou a escrever com toda a sinceridade, e quem diz a verdade não merece castigo...Elisetenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-53487704094174126472007-02-13T05:00:00.000+00:002007-02-13T05:00:00.000+00:00Esta eu vou experimentar!BjsEsta eu vou experimentar!<BR/>BjsSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-36191029482067522642007-02-09T20:43:00.000+00:002007-02-09T20:43:00.000+00:00Sempre que passo por aqui fico com uma vontade ter...Sempre que passo por aqui fico com uma vontade terrível de comer. As tuas receitas têm um aspecto maravilhoso. Parabéns.Laranjinhahttps://www.blogger.com/profile/15887738278254483825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15868440480101823692007-02-09T17:54:00.000+00:002007-02-09T17:54:00.000+00:00Hummmmm é facil esta receita... vou experimentar.Hummmmm é facil esta receita... vou experimentar.Giohttps://www.blogger.com/profile/01169217803453815906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-88686190209250087832007-02-09T15:54:00.000+00:002007-02-09T15:54:00.000+00:00obrigada!Ante comforme esta receita fui isto mas n...obrigada!Ante comforme esta receita fui isto mas não é mesmo para que quero.O que Eu quero é versões com leite condensado e balacha.verãohttps://www.blogger.com/profile/07221531525461524082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-43465769513222894212007-02-09T14:03:00.000+00:002007-02-09T14:03:00.000+00:00Olá!Gostaria de saber o que é açúcar amarelo??Esse...Olá!<BR/>Gostaria de saber o que é açúcar amarelo??<BR/>Esse bolo parece uma delícia, fiquei com água na boca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-34943296358246624242007-02-09T11:27:00.000+00:002007-02-09T11:27:00.000+00:00Bolo de Bolacha Original:250 gr de bolacha Maria25...Bolo de Bolacha Original:<BR/><BR/>250 gr de bolacha Maria<BR/>250gr de manteiga à temperatura ambiente<BR/>250gr de acúcar em pó<BR/>café forte<BR/><BR/>Começe por bater muito bem o açúcar com a margarina e 1 café bem forte, de modo a obter uma mistura homegénea.<BR/>Depois é só ir embebendo as bolachas inteiras em café e colocar no fundo de um prato. Ao fim de uma camada de bolacha, coloca-se uma camada de creme, e assim sucessivamente até acabar as bolachas e o creme. <BR/>Atenção que a ultima camada deve ser de creme, que deve cobrir todo o bolo, laterais incluídas.<BR/>Levar ao frigorífico até servir!<BR/>Este é o verdadeiro bolo de bolacha. Há outras versões com leite condensado e natas, mas essas são adaptações desta receita que é bastante antiga.<BR/>Este bolo de bolacha que hoje coloquei no meu post, tem exactamente o mesmo sabor que este, apenas uma textura um pouco diferente!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-61325179182246220162007-02-09T11:10:00.000+00:002007-02-09T11:10:00.000+00:00Você ten o receita do bolo bolacha por favor?Você ten o receita do bolo bolacha por favor?verãohttps://www.blogger.com/profile/07221531525461524082noreply@blogger.com