tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post2842283504744687109..comments2024-03-28T22:23:38.884+00:00Comments on As Minhas Receitas: Hamburgueres caseiros de Frango e Legumes Salteadoscolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64047846063629823092020-05-24T20:13:52.067+01:002020-05-24T20:13:52.067+01:00ADOROOOO! Vou fazer!
ADOROOOO! Vou fazer!<br />Marimrihttps://www.blogger.com/profile/00405922044758358968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-40746692889635250652017-06-20T10:11:47.504+01:002017-06-20T10:11:47.504+01:00E que bela refeição que ficou,....adorei esses ham...E que bela refeição que ficou,....adorei esses hamburgueres,...<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />https://www.instagram.com/marysolianimoreira/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-31166630393059782182017-06-19T22:26:35.548+01:002017-06-19T22:26:35.548+01:00Adorei! E é sempre bom quando se tem miúdos em cas...Adorei! E é sempre bom quando se tem miúdos em casa. beijinhos<br /><br />saboresdoninho.blogspot.ptAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05454823540137883727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15276611227084947002017-06-19T12:38:22.470+01:002017-06-19T12:38:22.470+01:00Muito bom :) Não há nada q bata comidinha caseira ...Muito bom :) Não há nada q bata comidinha caseira e hamburgers então, nota-se bem a diferença :) Bjinhos.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73557688106429373812017-06-19T09:33:31.536+01:002017-06-19T09:33:31.536+01:00Gosto desta sugestão com o "fiel amigo nº 2&q...Gosto desta sugestão com o "fiel amigo nº 2" e com os legumes.<br />Já não faço hamburguers há algum tempo, especialmente os de vaca, optando por fazer rolo ou bolonhesa.<br />Relativamente aos de frango, há que ter cuidado para não picar demasiado a carne, caso contrário a massa fica com uma textura "empastelada", tipo "argamassa". <br />Mais uma boa ideia para experimentar, e para variar um pouco, e quem sabe, dar início a mais uma "operação limpa-frigorífico"!<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com