tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post2991070846750081985..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Gelado de Caramelo com Iogurte colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9573800577068919062020-01-28T18:13:56.155+00:002020-01-28T18:13:56.155+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Taylor Barahttps://www.blogger.com/profile/04054776280759216446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-36079275974219253022016-06-16T13:33:41.947+01:002016-06-16T13:33:41.947+01:00nham nham, sou menino para experimentar :)
www.ral...nham nham, sou menino para experimentar :)<br />www.ralacoes.wordpress.comraladohttp://www.ralacoes.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-68676113248682024372016-06-16T09:41:46.302+01:002016-06-16T09:41:46.302+01:00Olá Joana,
E mais um texto, com o qual concordo a ...Olá Joana,<br />E mais um texto, com o qual concordo a 100%. <br />Ser diferente é bom...<br />Discordar é saudável...<br />Vamos ser mal entendidos uma ou outra x... E quem ofende é quem está á espreita de descarregar a sua frustração e não merece a sua atenção.<br />Continue, sempre.Sofia Reishttps://www.blogger.com/profile/06607244959676463702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41711758682146615782016-06-15T23:53:14.426+01:002016-06-15T23:53:14.426+01:00Joana, belas e sábias palavras! Célio, tens toda a...Joana, belas e sábias palavras! Célio, tens toda a razão! Mas acho q pessoalmente sempre houve gente frustrada, agora é q temos acesso mais imediato aos seus rancores, pq escrevem toda e qualquer 'porcaria' sem usarem o 'filtro' e tal como disseste, aproveitam-se do facto de ter um monitor à frente e não terem q encarar ninguém p destilarem a sua inveja e mesquinhez e falta do q se ocuparem :) Mas, como já disseram comentadoras anteriores, este geladinho vem mesmo a calhar, até pq para uma introdução mais longa, apresentaste uma receita super simples e rápida, a qual irei fazer assim q vier o calor a sério! Só uma pergunta: qd dizes levar ao frigorífico, referes-te ao congelador/arca, certo? Bjinhos e obrigada pela tua inspiração, culinária e psicológica ;)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-25755093413360961382016-06-15T23:27:03.054+01:002016-06-15T23:27:03.054+01:00Joana, já alguma vez te disse que gosto muito de t...Joana, já alguma vez te disse que gosto muito de ti?! Sim, gosto e identifico-me bastante com a tua forma de pensar. E ainda que em silêncio gosto de vir aqui ler os teus pensamentos, o que te vai na alma. E este é mais um texto que poderia ter sido escrito por mim. Mas não é e não é porque (e aqui tiro-te o chapéu) eu não sou muito de vir para as redes sociais expressar os meus pensamentos. Gosto da tua ousadia em fazê-lo mas acho que isso pode sempre trazer as suas consequências, como as tais "pessoas" que aproveitam um desabafo alheio para descarregarem as suas frustrações. E este mundo está cada vez mais cheio de pessoas frustradas, até chateia. Mas sabes o que acho mesmo?! É que existem muitas pessoas desocupadas, sem nenhum para fazer e que se sentem poderosas só porque estão à frente de um computador e aproveitam para descarregar a raiva e enxovalhar tudo e todos. O tuga não tem um bom sentido de humor e muitas vezes aquilo que escrevemos e até era uma piada acaba por ser ofensivo para alguns. As nossas palavras nunca são interpretadas da mesma forma por quem nos lê. É por isso que eu prefiro continuar "low profile". Mas admiro-te imenso!<br />E este gelado perigoso, por ser tão rápido, está DELICIOSO! :)<br />Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-78073620079364873502016-06-15T21:16:00.946+01:002016-06-15T21:16:00.946+01:00Ah, e o gelado parece ser delicioso, ainda não me ...Ah, e o gelado parece ser delicioso, ainda não me aventurei pelos gelados com iogurte mas este pela praticidade convenceu-me a experimentar. Só uma questão, pode ser com iogurte natural (aqueles normais) ou tem mesmo de ser com grego? Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-86936078264574869602016-06-15T21:12:31.893+01:002016-06-15T21:12:31.893+01:00Realmente existem muitas pessoas mal intencionadas...Realmente existem muitas pessoas mal intencionadas por este mundo e precisamos cada vez mais conter as nossas palavras sinceras, caso contrário arriscamos a ouvir mesmo as frustações dos outros. Eu sigo quem gosto e nem sempre gosto de tudo mas gosto no geral e isso faz-me continuar a visitar determinados espaços. Como tudo na vida, não se agrada a todos mas paciência, se assim não fosse o mundo também era demasiado estranho. <br />Mas confesso que quando me deparo com pessoas "de baixo nível", fico algo revoltada, no entanto temos de aprender a lidar com todos. O único conselho que posso dar é mesmo para ignorar e continuar a ser a pessoa que é, quer gostem quer não, porque tenho aprendido que nesta vida existe mesmo é muita dor de cotovelo.<br />Beijinhos ...<br /><a href="http://gulosoqb.blogspot.pt/" rel="nofollow">Guloso qb</a><br /><br />Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70741629162609379452016-06-15T19:30:39.729+01:002016-06-15T19:30:39.729+01:00Nem mais ;)
Aiii esse gelado....Nem mais ;)<br />Aiii esse gelado....sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70511125418522411212016-06-15T17:12:42.154+01:002016-06-15T17:12:42.154+01:00Ricardo:
Iogurte não açucarado porque o doce do le...Ricardo:<br />Iogurte não açucarado porque o doce do leite condensado é suficiente para o gelado. única razão.<br />Com esta receita não é necessário misturar mais nenhuma vez. O açúcar e a composição do leite condensado, assim como do iogurte - o teor de gordura e o açúcar, impedem a formação dos tais cristais de gelo.<br />Basta congelar normalmente e retirar uns minutos antes de servir porque, vai estar duro e precisa de um pouco de temperatura ambiente para se conseguir tirar colheradas. Mas não, não é necessário mexer a meio.<br />Rita: já está respondido!<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45252492041269208122016-06-15T17:03:37.410+01:002016-06-15T17:03:37.410+01:00Fiquei também a pensar o mesmo... Joana, socorro! ...Fiquei também a pensar o mesmo... Joana, socorro! ;) precisamos de saber se é preciso ir mexendo! E quanto ao resto, quem não gosta não come ou não vê ou não compra. Gente mal educada é distância que se quer!Ritanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-82389615736427977912016-06-15T16:50:51.353+01:002016-06-15T16:50:51.353+01:00Concordo inteiramente com este texto Joana :)
Que ...Concordo inteiramente com este texto Joana :)<br />Que delícia de gelado deve ser, tenho de experimentar :)Fascínio pelos Pontoshttps://www.blogger.com/profile/03691503202837982997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-14723903476826693692016-06-15T15:36:35.439+01:002016-06-15T15:36:35.439+01:00O mundo não é perfeito, e nem as pessoas.
Quando c...O mundo não é perfeito, e nem as pessoas.<br />Quando comentamos estamos a dar a nossa opinião, o nosso ponto de vista, concordante ou discordante consoante a situação em apreço. Muitas vezes, poderá não ser bem interpretado, mas também há quem exagere na dose.<br />Há blogs para todos os gostos e feitios, com temáticas variadas. Acompanho alguns porque revejo-me neles (ideia/conceito, gosto do trabalho desenvolvido) e outros vou aprendendo a conhecer.<br />Também há outros, que não acompanho porque não têm nada a ver comigo, pois parecem ser muito "artificiais" - aliás na 1ª e única experência em blogs fora da área da culinária, não gostei do teor do texto escrito, pois acho que há maneiras de criticar sem insultar as pessoas (para "corte e costura", já basta alguns colegas no serviço, e isto satura diariamente). <br />Opinião dada (da qual poderão discordar, é claro!), vamos agora à que interessa: um belo gelado para adoçar as nossas bocas, e quiçá as "bocas venenosas". Este gelado é a versão fresca da minha "baba de camelo fingida", que faço quando estou com preguiça e qpetece algo doce (se não atacar a lata de leite condensado!).<br />Um grande beijinho, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-68033289389179680132016-06-15T15:29:55.089+01:002016-06-15T15:29:55.089+01:00Parece mesmo fácil e bom... Duas perguntas:
- O s...Parece mesmo fácil e bom... Duas perguntas: <br />- O ser iogurte não açucarado é por causa do leite condensado já ser muito doce ? Ou é porque o açúcar no iogurte estraga a confecção do gelado, de alguma forma) ?<br />- Como a receita não fala em voltar a misturar a meio da congelação fiquei curioso: depois de congelar não ganha aquele gelo tão aborrecido nos gelados caseiros (quando não se tem máquina) ?<br />Obrigado<br />Ricardo_AAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18569556031304961272016-06-15T13:39:55.471+01:002016-06-15T13:39:55.471+01:00meu deus que perdição!!!
:D
AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOmeu deus que perdição!!!<br />:D<br />AMOOOOOOOOOOOOOOOOOORosanahttps://www.blogger.com/profile/08101515945969921726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41046962862092441742016-06-15T13:28:20.122+01:002016-06-15T13:28:20.122+01:00Olá Joana, sem dúvida que não vivemos num mundo id...Olá Joana, sem dúvida que não vivemos num mundo ideal e nem somos perfeitos e claro que temos direito a fazer os nossos comentários e opiniões desde que não ofendamos ninguém, mas neste mundo da blogosfera, facebook e afins, fui aprendendo que ao emiti-las, corremos mais o risco de ser ali "enxovalhadas" e criticadas do que conseguirmos uma boa e saudável “discussão”. Daí ter deixado de o fazer pois acho que neste mundo há muita maldade e esses tais "odiozinhos" de que falas, infelizmente. Por isso vamos mas é a um geladinho delicioso...<br />Que deliciosa e rápida sugestão Joana, com os miúdos agora de férias, nada como estas receitinhas simples e deliciosas e que com toda a certeza vão ser do seu agrado.<br /><br />Beijinho e obrigada pela partilha!Receitas para a Felicidadehttps://www.blogger.com/profile/05701981803564184693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-75657872960560099312016-06-15T13:26:42.807+01:002016-06-15T13:26:42.807+01:00Olá Joana, sem dúvida que não vivemos num mundo id...Olá Joana, sem dúvida que não vivemos num mundo ideal e nem somos perfeitos e claro que temos direito a fazer os nossos comentários e opiniões desde que não ofendamos ninguém, mas neste mundo da blogosfera, facebook e afins, fui aprendendo que ao emiti-las, corremos mais o risco de ser ali "enxovalhadas" e criticadas do que conseguirmos uma boa e saudável “discussão”. Daí ter deixado de o fazer pois acho que neste mundo há muita maldade e esses tais "odiozinhos" de que falas, infelizmente. Por isso vamos mas é a um geladinho delicioso...<br />Que deliciosa e rápida sugestão Joana, com os miúdos agora de férias, nada como estas receitinhas simples e deliciosas e que com toda a certeza vão ser do seu agrado.<br /><br />Beijinho e obrigada pela partilha!Receitas para a Felicidadehttps://www.blogger.com/profile/05701981803564184693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-85229333966589545542016-06-15T13:26:23.231+01:002016-06-15T13:26:23.231+01:00E mais nada. Faço minhas as suas palavras, adorei...E mais nada. Faço minhas as suas palavras, adorei o gelado e a facilidade de o fazer, tal como as palavras que escreveu, eu tenho mais dificuldade de expressar, mas penso exactamente assim. Vamos vivendo o melhor possível com o que temos, sejam felizes e gulosos... <br />Célia Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/15876546367601902453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35509322773193187382016-06-15T12:36:57.993+01:002016-06-15T12:36:57.993+01:00Que excelente texto! E que gelado com ar delicioso...Que excelente texto! E que gelado com ar delicioso! :)FFreitashttps://www.blogger.com/profile/11598901868031709571noreply@blogger.com