tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post3875306651568563110..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Pêssegos Assados com Pasta de Amêndoa e Iogurtecolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-3843155363482407722017-09-04T11:30:35.345+01:002017-09-04T11:30:35.345+01:00Que maravilha de aspecto - e que receita tão simpl...Que maravilha de aspecto - e que receita tão simples. Adoro este tipo de sobremesas, fáceis de fazer, com a força de alguns bons ingredientes, e capazes de causar uma óptima impressão.Brunohttps://www.blogger.com/profile/01504892449830618134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-30837855148333200602017-08-18T09:32:37.165+01:002017-08-18T09:32:37.165+01:00Bom dia!
Uma ideia simples (em termos de preparaçã...Bom dia!<br />Uma ideia simples (em termos de preparação e ingredientes), saborosa e muito vistosa! <br />A fruta assada, tirando as maçãs/marmelos assados no forno, é algo que estou a começar a apreciar. É uma forma de preparação com resultados surpreendentes, consoante a sua finalização (simples, crumble mais ou menos "rico", como complemento/topping de iogurte, panacotta, bolo simples - no caso de serem gulosos), e uma forma de aproveitar a fruta sem sabor ou que esteja demasiado madura/enrugada. <br />Ainda não experimentei assar pêssegos no forno, mas já assei morangos (que fica muito bom com a panacotta), maçãs e ameixas (comidos simples e também a acompanhar iogurte), ou maçãs e amoras silvestres (base de crumble).<br />Mais uma boa ideia para experimentar, com os pêssegos ou outra fruta. E quem sabe, variar a base do crumble (sem ser o clássico de maçã)? <br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.com