tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post3939184007853219308..comments2024-03-28T19:23:18.005+00:00Comments on As Minhas Receitas: Francesinhascolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19849198416156127552019-11-30T18:14:28.723+00:002019-11-30T18:14:28.723+00:00Ja provei muitas en Vila Real e no Porto, para min...Ja provei muitas en Vila Real e no Porto, para min e todos que conheço são menhores as de Vila Real.O molho das do Porto não tem nada a ver. Mesmo aqui na Suiça so ha as Françesinhas como en Vila Real. Cardoso, Ze Ponto come, Amadeus e Forneria. Todas muito boasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09775193700348072946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47358467442405897632019-08-04T13:58:57.453+01:002019-08-04T13:58:57.453+01:00Já comi francesinhas em todos os sítios que me apo...Já comi francesinhas em todos os sítios que me apontaram na cidade do Porto e não consegui comer metade, o molho sabe a ketchup com caldo knorr... Depois de comer uma em Trás os Montes, quando quero comer uma francesinha vou lá de propósito, na cidade de Vila Real e arredores, qualquer francesinha da 10 a 0 às da nossa cidade (Porto). Têm o restaurante Amadeus, Cardoso, Zé Come, na Régua têm o Limonete... Nelson Cunhahttps://www.blogger.com/profile/14819013865291587830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91453210156374832082016-09-05T12:05:08.710+01:002016-09-05T12:05:08.710+01:00São feitas com carne de vaca e NUNCA, mas mesmo NU...São feitas com carne de vaca e NUNCA, mas mesmo NUNCA, se usa salsichas de frasco mas sim salsicha fresca grelhada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14886055932785245979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90716800938423986272016-09-05T12:03:19.602+01:002016-09-05T12:03:19.602+01:00Salsichas de FRASCO e bifanas de Porco numa france...Salsichas de FRASCO e bifanas de Porco numa francesinha? ? Sacrilégio! Chamem o que quiserem a isso mas não chamem francesinha tradicional pois como muito bem sabe qualquer portuense que se preze a verdadeira e tradicional francesinha é SEMPRE feita com salsicha fresca e com carne de vaca.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14886055932785245979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91558529321182701912015-12-22T09:18:10.815+00:002015-12-22T09:18:10.815+00:00Eu pago 100 euros pelo molho sou de bem longe de t...Eu pago 100 euros pelo molho sou de bem longe de ti sou de chaves Valpaçoshttps://www.blogger.com/profile/06272828097528997719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6342979797278085752015-12-22T09:16:13.254+00:002015-12-22T09:16:13.254+00:00Diz me o molho e dou te 100 euros Diz me o molho e dou te 100 euros Valpaçoshttps://www.blogger.com/profile/06272828097528997719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18691851812707502752015-12-22T08:49:40.993+00:002015-12-22T08:49:40.993+00:00Dou 100 euros a quem me arranjar um bom molho de F...Dou 100 euros a quem me arranjar um bom molho de Francesinha de preferência do Cardoso de vila real ou do Amadeus de vila real Valpaçoshttps://www.blogger.com/profile/06272828097528997719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-36468001765939996222015-12-22T08:48:17.066+00:002015-12-22T08:48:17.066+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Valpaçoshttps://www.blogger.com/profile/06272828097528997719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73095775269316221622014-04-27T21:51:40.463+01:002014-04-27T21:51:40.463+01:00Deliciosa! !!! ! Já experimentei e adorei!!Deliciosa! !!! ! Já experimentei e adorei!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18655571840783623082014-01-31T16:08:41.984+00:002014-01-31T16:08:41.984+00:00Como gosto das tuas receitas vim pesquisar.. isto ...Como gosto das tuas receitas vim pesquisar.. isto de facto não se pode bem chamar de francesinha, venho só apontar mais uma dica: o pão é de forma mas de padaria, daqueles que cortamos nós as fatias, porque o de super a fatia é mt fininha! Mas obrigada, desconhecia a dica do leite! eu tb tento imitar o molho :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5285156028405887162013-10-13T18:22:02.356+01:002013-10-13T18:22:02.356+01:00podem abrir mil tascos novos, é um facto k o amade...podem abrir mil tascos novos, é um facto k o amadeus tb sao boas e no ze.com tb. mas o CARDOSO será sempre o CARDOSO. como senhora disse" pena morar tao longe".Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05392437336418295236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-66909544352096668572013-10-13T18:17:51.073+01:002013-10-13T18:17:51.073+01:00sem duvida!! as melhores que ja comi, seja no port...sem duvida!! as melhores que ja comi, seja no porto ou em quaquer cidade, no cardoso são as melhores!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05392437336418295236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-43512744207423290142013-04-21T00:08:01.875+01:002013-04-21T00:08:01.875+01:00Acabei de testar a receita e ficou bem bom mas fiz...Acabei de testar a receita e ficou bem bom mas fiz umas ligeiras alteracoes:<br />Comecei com um refogado feito com uma cebola para engrossar bem o molho e adicionei um pouco de whisky e um pouco de ketchup para retirar a acidez.<br />No fim passar na varinha magica para triturar completamente a cebola.<br /><br />Obrigado ao autor da receita!Mariohttps://www.blogger.com/profile/07820287332134945527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-72155740513411998812013-04-15T18:02:52.132+01:002013-04-15T18:02:52.132+01:00Concordo plenamente, se bem que o Amadeus tem melh...Concordo plenamente, se bem que o Amadeus tem melhorado a olhos vistos, mas as do Cardoso continuam a ser as melhores. As do Zé.Come, antigo empregado do Amadeus também são muito boas. Não sei se é por estar habituado a comer as Francesinhas em Vila Real, mas as do Porto com tantos ingredientes, a certa altura começam a ser enjoativas e para mim, o molho como se faz em Vila Real é o melhor em termos de sabor. O pessoal a sul do Porto nem sabe o que está a perder pois em todos os restaurantes só se vê Francesinhas à moda do Porto e mesmo essas são meramente réplicas mal concebidas. Já tenho saudades de ir a Vila Real comer uma boa francesinha. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-81342488413282183392013-03-10T20:01:35.507+00:002013-03-10T20:01:35.507+00:00o capa negra?? Lol! só para enganar turistas!o capa negra?? Lol! só para enganar turistas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35318406159835226102013-03-10T19:56:16.199+00:002013-03-10T19:56:16.199+00:00já agora, quanto tempo deve ficar o molho a Cozer?...já agora, quanto tempo deve ficar o molho a Cozer? <br />obrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5555823550062884182013-02-21T18:35:29.204+00:002013-02-21T18:35:29.204+00:00k nojo eu fis e nao vale nadinhak nojo eu fis e nao vale nadinhaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-4353945032166353262012-09-24T23:56:42.210+01:002012-09-24T23:56:42.210+01:00G-O-D!!! Isto é uma vergonha para qualquer tripeir...G-O-D!!! Isto é uma vergonha para qualquer tripeiro!!! Knorr no molho da francesinha?!?! Por favor não inventem... nem estraguem um prato tão saboroso... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-75550087665873818922012-09-12T04:02:42.880+01:002012-09-12T04:02:42.880+01:00também leva uma colher de sopa de banha de porco, ...também leva uma colher de sopa de banha de porco, e farinha maisena para engrossar, etc....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-38603053068288325812012-07-26T10:05:35.137+01:002012-07-26T10:05:35.137+01:00Olá sou tripeira com muito gosto,e podiamos estar ...Olá sou tripeira com muito gosto,e podiamos estar aqui a dizer quais são os melhores sitios para se comer francesinha.Cada um tem o seu gosto especial e come onde acha que é melhor.Não acho é de bom tom virem para aqui criticar o trabalho da Joana porque ela fez aquilo que achou melhor.Cada um faz à sua maneira e se fica bom porque não experimentar?<br />Por isso Joana parabéns pela receita e pela foto deve estar deliciosa,aliás devia de estar deliciosa!Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-30119398198067409962012-07-21T23:21:20.402+01:002012-07-21T23:21:20.402+01:00babei :pbabei :pM.'https://www.blogger.com/profile/14108653837355412116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-78100850644009193012012-06-15T20:32:25.506+01:002012-06-15T20:32:25.506+01:00GANDA BOMBA...É MUITA FIXE....GANDA BOMBA...É MUITA FIXE....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46910863372955610742012-02-22T00:27:35.304+00:002012-02-22T00:27:35.304+00:00Ola meus amigos eu sou da povoa de Varzim vcs pode...Ola meus amigos eu sou da povoa de Varzim vcs podem andar por onde andar mas nunca vão conseguir descobrir um molho 5** porque nunca ninguém vai desvendar o segredo de anos ou décadas e de antepassados como eu podem fazer parecidos mas como já falaram aqui a muita maneira de obter molho e cada vez mais.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-8383519988412644852011-10-30T18:04:49.951+00:002011-10-30T18:04:49.951+00:00Obrigada pelo teu molho de francesinha, ajudou ime...Obrigada pelo teu molho de francesinha, ajudou imenso para fazermos cá em casa. Não tinhamos vinho do porto mas com vinho tudo se arranjou e ficou mto bom. OBG!imhttps://www.blogger.com/profile/09772654997259271741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-85993057695592802432011-10-01T22:32:03.396+01:002011-10-01T22:32:03.396+01:00eu consigo fazer esse molho tao especial mas com m...eu consigo fazer esse molho tao especial mas com mais facilidade e talvez,melhor penso eu!!! o molho da franzesinha è como o bacalhau à muitas maneiras e feitios de o fazer por ex eu quando faço o molho da franzesinha nao meto vinho do porto o unica bebida de alcol que meto è cerveijaorlandonoreply@blogger.com