tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4014748886628987978..comments2024-03-28T22:23:38.884+00:00Comments on As Minhas Receitas: Creme Doce de Abóboracolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-576332604503408192012-06-09T00:24:28.103+01:002012-06-09T00:24:28.103+01:00Esclarecida :) ObrigadaEsclarecida :) ObrigadaSara Madeirahttps://www.blogger.com/profile/07539884577230338500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-12668204739679064992012-05-27T20:26:47.391+01:002012-05-27T20:26:47.391+01:00Vou fazer esta receita, parece uma delícia!
bjsVou fazer esta receita, parece uma delícia!<br />bjsRoberta Litohttps://www.blogger.com/profile/03498829523206590461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-69784514931747074552012-05-26T12:50:05.284+01:002012-05-26T12:50:05.284+01:00Adoro abobora:)
já estou a imaginar uma torta rech...Adoro abobora:)<br />já estou a imaginar uma torta recheada com este creme e uma chávena de chá a acompanhar!!Verahttps://www.blogger.com/profile/07005798388968829905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-69195538300237991352012-05-25T14:55:57.381+01:002012-05-25T14:55:57.381+01:00Abóbora é a minha comida preferida, eu faco todas ...Abóbora é a minha comida preferida, eu faco todas as receitas possíveis! rs<br />A minha preferida é purê de abóbora com carne seca...hmmmmmmmm<br />me deu até vontade! rskarina wilderhttps://www.blogger.com/profile/02352788629667706465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-20745756283958925682012-05-24T21:45:58.512+01:002012-05-24T21:45:58.512+01:00Sandra,
Para rechear tortas ou bolos, mas também...Sandra, <br /><br />Para rechear tortas ou bolos, mas também fica muito bom como recheio de tartes ou tarteletes. Basta cozinhar a massa primeiro em vazio, e depois rechear com o creme, polvilhar com canela e está pronto a servir.<br /><br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47478299637933646712012-05-24T21:44:26.929+01:002012-05-24T21:44:26.929+01:00Olá Cary,
O requeijão deve ter cerca de 250g e o ...Olá Cary,<br /><br />O requeijão deve ter cerca de 250g e o queijo fresco 180 a 200g.<br />Espero ter ajudado.<br /><br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-63833972777269118382012-05-24T18:42:17.604+01:002012-05-24T18:42:17.604+01:00Mto bom =)
Uma dúvida: Do livro cozinhar, celebra...Mto bom =)<br /><br />Uma dúvida: Do livro cozinhar, celebrar e partilhar, págin 56, cheesecake com requeijão e queijo fresco, com papaia. Qual o peso de casa requeijão e de cada queijo fresco ? Obrigada**Sara Madeirahttps://www.blogger.com/profile/07539884577230338500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71038893184985293652012-05-24T17:30:35.689+01:002012-05-24T17:30:35.689+01:00Boa tarde!
Pode dizer-me em que é que utiliza est...Boa tarde!<br /><br />Pode dizer-me em que é que utiliza este creme?Para rechear tortas ou tartes?<br /><br />Obrigado,<br />SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6448276301431952042012-05-24T13:55:43.463+01:002012-05-24T13:55:43.463+01:00Faz lembrar papas de abóbora, do dia de Todos-os-S...Faz lembrar papas de abóbora, do dia de Todos-os-Santos :)<br />Ficou com uma cor muito bonita!inês do crastohttps://www.blogger.com/profile/15714440828686443789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80882281636501898792012-05-24T11:21:39.339+01:002012-05-24T11:21:39.339+01:00tem muito bom aspecto :)tem muito bom aspecto :)claudiahttps://www.blogger.com/profile/05399839311693613209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-16672946571870863972012-05-24T09:04:58.159+01:002012-05-24T09:04:58.159+01:00Olhando unicamente a cor e aparência é vistosa e a...Olhando unicamente a cor e aparência é vistosa e apetitosa, lendo os ingrediente é também deliciosa, ótima receita.<br />Beijo,<br />VâniaGuloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57731232149746525092012-05-24T09:02:09.979+01:002012-05-24T09:02:09.979+01:00Também costumo ter abóbora congelada aos cubos mai...Também costumo ter abóbora congelada aos cubos maioritariamente para as sopas.<br />Esta tua sugestão parece-me muito bem, tem um aspecto cremoso e concerteza está bem saboroso.<br /><br />BjcsBake | Eat | Sharehttps://www.blogger.com/profile/06900571695818053618noreply@blogger.com