tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4058011518501458355..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Mac and Cheese com Atumcolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-62726021419849722892019-02-21T08:55:04.474+00:002019-02-21T08:55:04.474+00:00Muito prático e muito delicioso...e mais leve que ...Muito prático e muito delicioso...e mais leve que o Mac and Cheese normal graças ao mozarella e ao creme de soja...eu e a minha família recomendamos...:)Ana Isabelhttps://www.blogger.com/profile/14845677611007843643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64948007899030254282016-04-02T11:53:58.417+01:002016-04-02T11:53:58.417+01:00Muito obrigada pela pronta resposta. Muito obrigada pela pronta resposta. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15536609747678438594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-40491793289658802172016-03-31T12:44:54.409+01:002016-03-31T12:44:54.409+01:00Tenho mesmo de experimentar, estou à imenso tempo ...Tenho mesmo de experimentar, estou à imenso tempo para experimentar fazer mac and cheeseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11856218249379452259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-10876591017361059202016-03-31T12:21:04.244+01:002016-03-31T12:21:04.244+01:00Almoço para hoje :)
BeijinhosAlmoço para hoje :)<br />BeijinhosMara_Qhttps://www.blogger.com/profile/13446573801033172070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41533464495887737632016-03-30T21:12:54.726+01:002016-03-30T21:12:54.726+01:00Olá,
Pode usar natas normais, ou na versão menos...Olá, <br /><br />Pode usar natas normais, ou na versão menos gordura.<br />Um beijinho, <br />Joana<br />colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-11144443798933464312016-03-30T18:26:48.418+01:002016-03-30T18:26:48.418+01:00Boa tarde Joana, que ingrediente mais tradicional ...Boa tarde Joana, que ingrediente mais tradicional puderei usar para substituir o creme de soja, visto nao ser facil de encontrar aqui na aldeia onde moro? Obrigada pela atençao e pela receita muito prática e fácil.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15536609747678438594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-22123675984731697062016-03-30T10:19:35.748+01:002016-03-30T10:19:35.748+01:00O atum é tão versátil, por isso é que eu adoro!!! ...O atum é tão versátil, por isso é que eu adoro!!! As massas desta forma ficam sempre muito boas :-) BeijinhosJoanahttps://www.blogger.com/profile/11966222855520157068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71443555030966152292016-03-30T10:17:47.465+01:002016-03-30T10:17:47.465+01:00Mnhamy, delicioso. Adoro um bom gratinado :)
Beiji...Mnhamy, delicioso. Adoro um bom gratinado :)<br />Beijinhos<br /><br />http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/Tânia Tiagohttps://www.blogger.com/profile/00797005900022220958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-20977340530241663112016-03-30T09:46:42.385+01:002016-03-30T09:46:42.385+01:00As tradições podem ser reinventadas,adaptadas, ou ...As tradições podem ser reinventadas,adaptadas, ou mesmo "criadas de raiz", consoante as situações ou as pessoas envolvidas (família, amigos, colegas, etc). Gosto da receita, pois é outra forma de preparar a massa de atum, e é uma das comidas preferidas do meu sobrinho mais velho. Aliás, o atum em lata, é bastante versátil, permitindo compor uma salada, um recheio para sandes, um molho para massa, topping para a pizza, recheio para pasteis/empadão, etc. Curiosamente, fiz recentemente os bolinhos de atum e curgete (com um toque de malagueta) para acompanhar um arroz de grelos, e adaptei a receita do recheio da empada familiar (usei restos de perú assado), para um empadão. Ambas as receitas são do último livro, são simples de fazer e permitem fazer substituições, conforme o que há em casa. Um grande beijinho, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19511708532427558982016-03-30T09:36:42.252+01:002016-03-30T09:36:42.252+01:00Muito apetitoso!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdep...Muito apetitoso!!<br />Beijinhos<br />Vânia<br />http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/Colher de Pau e Salto Altohttps://www.blogger.com/profile/15414668961510560175noreply@blogger.com