tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4459951200879700931..comments2024-03-28T16:31:55.758+00:00Comments on As Minhas Receitas: Pavlova de Festa colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24666665519260245652021-07-09T03:50:21.208+01:002021-07-09T03:50:21.208+01:00google 1571
google 1572
google 1573
google 1574
go...<a href="http://wiki.soippo.edu.ua/index.php?title=Enjoy-Football-Like-A-Pro--Strategies-To-Increase-Your-Video-game-k" rel="nofollow">google 1571</a><br /><a href="https://www.indiegogo.com/individuals/26258142" rel="nofollow">google 1572</a><br /><a href="http://saskatoon.cs.rit.edu:10001/divingtights9" rel="nofollow">google 1573</a><br /><a href="https://register.scotland.gov.uk/Subscribe/WidgetSignup?url=https://klingewest994.livejournal.com/profile" rel="nofollow">google 1574</a><br /><a href="https://bbs.now.qq.com/home.php?mod=space&uid=743000" rel="nofollow">google 1575</a>adminhttps://www.blogger.com/profile/13328975220076167046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-10111282569817065282017-12-30T16:28:15.072+00:002017-12-30T16:28:15.072+00:00Adoro pavlovas e essa está linda. Foi com a Joana ...Adoro pavlovas e essa está linda. Foi com a Joana que as aprendi a fazer, mas não costumo fazê laa para as festas porque como tem de ser algo preparado e comido de seguida e nesses dias aw bastantea pormenores a ter em atenção acabo por nunca fazer. Ou existe algum truque para poder antecipar umas horas a sua 'montagem' de forma que na hora de comer esteja estaladiça na mesma?<br />Beijinhos bom ano e tudo de bom para a família ��Rute Reihttps://www.blogger.com/profile/10427179883805633371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-7025763632121705872017-12-28T22:26:11.267+00:002017-12-28T22:26:11.267+00:00Tb fiz uma pavlova p o almoço de natal :) Já fiz u...Tb fiz uma pavlova p o almoço de natal :) Já fiz uma vez com curd de limão e frutos vermelhos, mas desta vez derreti chocolate negro e cobri com uma espécie de compota de mirtilos e ficou excelente! Sim, o Molotov é mais comum, mas concordo q só o nome 'pavlova' tem outro impacto ;) Bjinhos, boas entradas e um excelente 2018, com mais um membro na família ;) (a seguir só vos ficará a faltar um cão!)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-20714319960955089242017-12-28T21:35:57.336+00:002017-12-28T21:35:57.336+00:00Ok, fiquei com vontade de fazer uma, sem o curd de...Ok, fiquei com vontade de fazer uma, sem o curd de limão pq a Mai Velha não gosta, mas se encontrar será de morangos ou talvez de doce de ovos.<br />Queria pedir-te sugestões para um jantar de ano novo em família...que sugeres?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16955895370897234265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84056634109201667732017-12-28T18:38:09.406+00:002017-12-28T18:38:09.406+00:00Que Pavlova mais bonita e festiva! Vou fazer uma p...Que Pavlova mais bonita e festiva! Vou fazer uma parecida para a noite de Passagem de Ano, mas com doce de ovos, em vez do curd de limão (que eu adoro, mas há pessoas com quem vou estar e que não apreciam). Feliz 2018!Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-8689986847793024352017-12-28T14:10:08.726+00:002017-12-28T14:10:08.726+00:00Que bela pavlova.
Beijinhos e boas festas,
Clarin...Que bela pavlova.<br /><br />Beijinhos e boas festas,<br />Clarinha<br />https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/12/carbonara-de-salsichas-frescas-e-ovos.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-54132123862048824982017-12-28T13:36:11.969+00:002017-12-28T13:36:11.969+00:00Adoro o ar de festa que uma pavlova dá a uma mesa....Adoro o ar de festa que uma pavlova dá a uma mesa. Cá em casa faço muitas vezes para aproveitar as claras que vou congelando. <br />Como já vai sendo hábito está sempre presente na mesa de passagem de ano, e como tenho um frasco de curd de limão que sobrou do meu bolo de aniversário, vai sair uma parecida a esta. <br />Aproveito para desejar um feliz 2018.Fátima Fonsecahttps://www.blogger.com/profile/01560775336357443773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57340509175129609492017-12-28T08:44:24.330+00:002017-12-28T08:44:24.330+00:00Realmente, a pavlova compõe uma mesa!
Ainda não é ...Realmente, a pavlova compõe uma mesa!<br />Ainda não é desta que a fiz, mas talvez apareça pois tenho claras congeladas. O curd vai aparecer de certeza, seja com qual o citrino de eleição.<br />De momento, tenho a minha conta de pudins, com os molotov (foram 2 feitos pela minha irmã, e cozidos em banho-maria), o creme no forno (uma espécie de creme brullé) e pudim de gemas, estes últimos para aproveitar as gemas. <br />Mas talvez ganhe coragem e faça a pavlova, pois é algo que ando para experimentar há bastante tempo.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.com