tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4790041053275744811..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Doce de Melão e Baunilhacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46006238798485264022016-09-16T10:17:46.770+01:002016-09-16T10:17:46.770+01:00Olá Joana! As compotas mexem comigo... adoro e nun...Olá Joana! As compotas mexem comigo... adoro e nunca faço ou como por causa do açúcar. Substituir o açúcar branco pelo amarelo, tornará a compota mais saudável? E a consistência será a mesma?? <br />Um beijinhoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09784062307045081555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-28762054156028269102016-09-13T11:39:00.724+01:002016-09-13T11:39:00.724+01:00A mh mãe faz o mesmo com as cascas do melão: corta...A mh mãe faz o mesmo com as cascas do melão: corta em pedacinhos p as galinhas ;) Na semana passada fiz compota de pêra e melão ;) Venham daí os novos sabores a pensar nos cabazes natalícios :) Bjinhos.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-16714582830235153232016-09-13T11:24:56.624+01:002016-09-13T11:24:56.624+01:00sou fã fã de melão. Apetece me mergulhar no doce!!...sou fã fã de melão. Apetece me mergulhar no doce!!!!! então fresquinho deve ser mesmo bom!!! <br /><br /><a href="http://www.alhofrances.pt/" rel="nofollow">Alho Francês - Blog Verde</a>Alho Francêshttps://www.blogger.com/profile/13567360352088570798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-48137838066742605572016-09-13T09:25:36.737+01:002016-09-13T09:25:36.737+01:00Uma boa ideia para a fruta sem sabor. As galinhas ...Uma boa ideia para a fruta sem sabor. As galinhas ficaram sem petisco, mas são sortudas, pois têm muitas pessoas a mima-las com petiscos variados! Curiosamente, está fruta traz recordações, pois tive uma gata que gostava de comer melão no "ponto": maduro, doce e rijo! <br />Vai ser uma ideia a ter em conta, para esta ou outra fruta sem sabor. Já fiz doce de melão, e doce de meloa com maçã e gengibre. Ficaram bons, mas têm que apurar bem, porque a "massa" fica líquida e têm tendência para fermentar. Bem, a época das compotas/doces, ainda está no início. <br />Um grande beijinho, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com