tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post5064892526142196052..comments2024-03-19T07:17:05.372+00:00Comments on As Minhas Receitas: Risoto de Chouriço e Baconcolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-72159127727251775792012-02-03T15:56:51.503+00:002012-02-03T15:56:51.503+00:00Lembro-me de ver esse episódio e achar bem curioso...Lembro-me de ver esse episódio e achar bem curioso. Mas só deve resultar se for pouca quantidade de arroz...penso. Como tive que fazer risotto para 10, lá lhe meti a colher de pau e usei toucinho salgado em vez do bacon. Obrigada pela partilha, pois ficou bem saboroso. bjs e bom fim-de-semana!<br /><br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/11575788158064376089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-30512041660504842612011-07-29T23:49:15.438+01:002011-07-29T23:49:15.438+01:00Tenho adorado as tuas receitas. todas elas com um ...Tenho adorado as tuas receitas. todas elas com um óptimo aspecto. tenho uma dúvida de "principiante" quando te referes na receita a "1 litro de caldo de galinha" como o preparas?Andreianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-50294168210935775922011-02-12T22:32:06.033+00:002011-02-12T22:32:06.033+00:00que maneira curiosa de o fazer.
mas esta igualment...que maneira curiosa de o fazer.<br />mas esta igualmente bem cremoso!!moranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-81694733859928508812011-02-11T06:06:54.011+00:002011-02-11T06:06:54.011+00:00Adoro bacon, obrigadoooAdoro bacon, obrigadoooForever Brasilhttp://www.foreverbrasil.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-14380230004905932462011-02-10T09:38:54.518+00:002011-02-10T09:38:54.518+00:00Adoro o MasterChef Austrália porque dá para perceb...Adoro o MasterChef Austrália porque dá para perceber como se fazem algumas receitas. Um destes dias hei-de experimentar um prato que eles cozinharam e que sempre me fez muita curiosidade: o bife wellington.<br />Este risotto tem um aspecto maravilhoso. Parabéns!<br />CJoséAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46051387637773847602011-02-09T14:38:41.604+00:002011-02-09T14:38:41.604+00:00Também tenho aderido muito e ultimamente ao risoto...Também tenho aderido muito e ultimamente ao risoto, o teu tem um aspecto magnifico e convidativo, parabéns.<br /><br />Beijinhos!!Receitas para a Felicidadehttps://www.blogger.com/profile/05701981803564184693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-49232641069628774672011-02-09T13:54:33.850+00:002011-02-09T13:54:33.850+00:00Belíssimo esse risotto.
BjsBelíssimo esse risotto.<br /><br />BjsSandra G https://www.blogger.com/profile/08605274969149949746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-2511492280293828532011-02-09T13:45:06.608+00:002011-02-09T13:45:06.608+00:00Um método diferente, mas um resultado igualmente f...Um método diferente, mas um resultado igualmente fantástico!<br />Adorei este risoto!<br /><br />Beijinho*Vânia Costahttps://www.blogger.com/profile/13138255473960357273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-821916249074180012011-02-09T11:21:27.080+00:002011-02-09T11:21:27.080+00:00adorei!
fantástica receita!adorei!<br />fantástica receita!Sarokashttps://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24907300441563524662011-02-09T09:33:09.156+00:002011-02-09T09:33:09.156+00:00Um sonho de refeição, 5*
beijinhosUm sonho de refeição, 5*<br /><br />beijinhosBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.com