tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post5471362874120287884..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Courgete Recheada com Atumcolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84928876844514542592020-07-15T14:09:19.513+01:002020-07-15T14:09:19.513+01:00Já está! Muito fácil de preparar e o resultado é ...Já está! Muito fácil de preparar e o resultado é muito bom! Obrigadamargaretehttps://www.blogger.com/profile/08674432820716013487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-49813932374470849182020-06-17T11:53:05.782+01:002020-06-17T11:53:05.782+01:00É preciso descascar? É preciso descascar? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08726793298712003750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65531004931431072852018-07-30T08:56:20.066+01:002018-07-30T08:56:20.066+01:00 Com tomates recheados ou pimentos também ficam ót... Com tomates recheados ou pimentos também ficam ótimos! EVSILVAhttps://www.blogger.com/profile/10762260583334428055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71632209368178492552017-07-11T14:31:24.002+01:002017-07-11T14:31:24.002+01:00Olá, fiz esta receita e recomendo fica muito bom, ...Olá, fiz esta receita e recomendo fica muito bom, principalmente quando tenho todos estes ingredientes na horta!!Paula Pintohttps://www.blogger.com/profile/03836295519678233985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-76965391288500044292012-08-28T17:35:46.531+01:002012-08-28T17:35:46.531+01:00Olá Marta,
Ninguém nasce ensinado, e portanto o ...Olá Marta, <br /><br />Ninguém nasce ensinado, e portanto o que não se sabe, pergunta-se.<br />A casca é para comer. Por isso deve escolher legumes que sejam tenros e pequenos para que a casca não seja amarga e rija. Se não quiserem comer a casca - no caso das beringelas o meu marido não gosta muito - também não faz mal uma vez que a maior parte da polpa do legumes está também incluída no recheio. Mas, para lhe responder à sua pergunta a casca come-se.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46229504084551427542012-08-24T18:21:07.712+01:002012-08-24T18:21:07.712+01:00Já tinha tido vontade de fazer as courgetes rechea...Já tinha tido vontade de fazer as courgetes recheadas com carne picada, mas com o atum também deve ficar óptimo. Será algo a fazer brevemente. Boa continuação...pimenta na línguahttps://www.blogger.com/profile/03187882570264135910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41184177843422685912012-08-23T21:05:30.285+01:002012-08-23T21:05:30.285+01:00Me deu vontade de adaptar esta tua idéia e aplicá-...Me deu vontade de adaptar esta tua idéia e aplicá-la em uns courgetes redondinhos que tenho aqui em casa. Fiquei inspirada, pois nao costumo muito fazer legumes recheados, então tenho poucas idéias. Já agradeço antecipadamente.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-76262256734533449432012-08-22T23:21:40.139+01:002012-08-22T23:21:40.139+01:00Também gosto muito deste género de preparados, fic...Também gosto muito deste género de preparados, ficam sempre muito bons!!<br />Beijinhos doces.Pitecahttps://www.blogger.com/profile/02463102904268914360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-66499332905548231062012-08-22T19:31:51.341+01:002012-08-22T19:31:51.341+01:00Adoro legumes recheados=) Ai quem me dera ter essa...Adoro legumes recheados=) Ai quem me dera ter essa sorte de ter legumes da horta, agora que estou longe sinto mesmo falta, é muito diferente!!! beijinhosAnitahttps://www.blogger.com/profile/00527266344859466143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-17018518680890186052012-08-22T19:29:24.744+01:002012-08-22T19:29:24.744+01:00Olá, provávelmente irá rir á gargalhada com a minh...Olá, provávelmente irá rir á gargalhada com a minha pergunta, mas paciência, quem não pergunta fica na ignorância. Tenho visto várias receitas com legumes recheados e quero muito experimentar, mas além de ter receio que cá em casa torçam o nariz, tenho dúvida se se come tudo (casca e recheio)ou só o recheio? Porque se não se come a casca e mando a malta cá de casa comer nunca mais me deixam fazer uma coisa destas...Marta Ferreiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-21858541204515493942012-08-22T18:35:43.380+01:002012-08-22T18:35:43.380+01:00Que delícia este prato!!
Abraços, Fabiana.Que delícia este prato!!<br /><br />Abraços, Fabiana.Sabor no Pratohttps://www.blogger.com/profile/12974042636969419594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-69850261567745258042012-08-22T16:54:27.360+01:002012-08-22T16:54:27.360+01:00Uma belíssima sugestão, além de parecer muito sabo...Uma belíssima sugestão, além de parecer muito saborosa também é saudável :)<br /><br />Beijinho*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06627679785939110753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-63001952244321348042012-08-22T16:02:41.546+01:002012-08-22T16:02:41.546+01:00Olá Gabi,
Tal como digo na introdução qualquer r...Olá Gabi, <br /><br />Tal como digo na introdução qualquer recheio é bom para preparar esta receita: carne picada, frango desfiafo, camarão, legumes, couscous... é só escolher um que lhe agrade.<br /><br />Espero ter ajudado, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-78956477934015608332012-08-22T16:01:18.600+01:002012-08-22T16:01:18.600+01:00Olá Ana,
Apesar de não ser muito esclarecedor pe...Olá Ana, <br /><br />Apesar de não ser muito esclarecedor pelas fotos, o legume é courgete e não beringela. Poderá comprovar pelo pé e, se aumrntar a foto pela cor verde da casca. <br />De qualquer maneira também fica bom com beringela.<br />Espero que tenah ficado esclarecida.<br /><br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-29305608128651062962012-08-22T14:30:58.962+01:002012-08-22T14:30:58.962+01:00Beringelas!Beringelas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10988588623007433287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1712663801375480862012-08-22T14:30:01.098+01:002012-08-22T14:30:01.098+01:00Podemos mudar o recheio? rsrs
Não gostamos muito d...Podemos mudar o recheio? rsrs<br />Não gostamos muito de atum na nossa casa!<br /><br />BEijos<br />http://juntosnofelizesparasempre.blogspot.comGabihttps://www.blogger.com/profile/12016774651119422635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70212645896991735322012-08-22T14:29:31.214+01:002012-08-22T14:29:31.214+01:00tem tao bom aspeto!tem tao bom aspeto!adriana martinshttps://www.blogger.com/profile/15463917801579505912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-85748954883297507632012-08-22T14:02:05.550+01:002012-08-22T14:02:05.550+01:00Costumo fazer esta receita, mas com beringela. Nun...Costumo fazer esta receita, mas com beringela. Nunca experimentei com curgete, mas hei-de fazê-lo!Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-8805702233473713852012-08-22T12:58:55.539+01:002012-08-22T12:58:55.539+01:00Que engraçado, tenho uma receita quase igual e nun...Que engraçado, tenho uma receita quase igual e nunca me lembro de fazer.Antigamente fazia imensas vezes! Excelente lembrança, vou voltar a fazer esta semana :) beijinhos.Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57983444989835590732012-08-22T12:50:28.859+01:002012-08-22T12:50:28.859+01:00Também costumo fazer e cá em casa todos adoramos. ...Também costumo fazer e cá em casa todos adoramos. :)<br /><br />BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18682370162874832622012-08-22T12:07:25.282+01:002012-08-22T12:07:25.282+01:00Hmm, gostei mt desta sugestão :) Vou fazer em brev...Hmm, gostei mt desta sugestão :) Vou fazer em breve, se calhar numa versão frango, p aproveitar restos de carne :) Bjinhos.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-16245602415710899902012-08-22T08:59:54.779+01:002012-08-22T08:59:54.779+01:00Olá,
Gosto muito de legumes recheados, torna-os ma...Olá,<br />Gosto muito de legumes recheados, torna-os mais apetitosos e é uma forma mais prática de fazê-los e saboreá-los, como estas abobrinhas.<br />Beijo,<br />Vânia<br />Guloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.com