tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post5806319204802058397..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Lasanha de Salmão e Espinafrescolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57833886424196260732020-05-02T09:37:59.364+01:002020-05-02T09:37:59.364+01:00Olá Joana! Receita de 2008 a ser feita em 2020, fi...Olá Joana! Receita de 2008 a ser feita em 2020, ficou TOP... ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-44100375021291567982010-08-24T13:38:27.791+01:002010-08-24T13:38:27.791+01:00Será que me podiam explicar como se faz rojões no ...Será que me podiam explicar como se faz rojões no microondas?Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15288655115932972072008-07-02T04:13:00.000+01:002008-07-02T04:13:00.000+01:00Adorei a receita! achei esse site também, tem vá...Adorei a receita! achei esse site também, tem várias receitas caseiras e originais <BR/>http://www.receitasdemae.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-77088301167546265202008-05-14T21:02:00.000+01:002008-05-14T21:02:00.000+01:00Boa noite!!È a 1ª vez que estou no seu blogue e ad...Boa noite!!<BR/><BR/>È a 1ª vez que estou no seu blogue e adorei saber que existe tanta variedade de pratos de Lasanha..<BR/>Cá em casa todos gostam de massas..<BR/>Adoro cozinhar para várias pessoas e agora que a encontrei..vai ser mais facil..<BR/>Obrigado..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15840127983936854542008-05-06T22:07:00.000+01:002008-05-06T22:07:00.000+01:00Que maravilha!!! deve ter ficado uma delícia, além...Que maravilha!!! deve ter ficado uma delícia, além da foto ter ficado deslumbrante! Estou para fazer lasanha de salmão e agora tive um estímulo..aqui em casa tb massa é o prato do dia-a-dia, são as estrelas das festas e dominam os fins de semana, entendeu né? Só da massa!!!bjsMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64392601915720804922008-05-06T21:19:00.000+01:002008-05-06T21:19:00.000+01:00Uma ótima sugestão para usar a massa de lasanha. G...Uma ótima sugestão para usar a massa de lasanha. Gostei da combinação dos ingredientes.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35879711140804790122008-05-06T20:28:00.000+01:002008-05-06T20:28:00.000+01:00Adorei... Ficou com um aspecto fantástico :-)Adorei... Ficou com um aspecto fantástico :-)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39571570481917026412008-05-06T19:58:00.000+01:002008-05-06T19:58:00.000+01:00Sem palavra e morredno de fome agora.Sem palavra e morredno de fome agora.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41443334679009036992008-05-06T19:46:00.000+01:002008-05-06T19:46:00.000+01:00Boa tarde!Foi a primeira vez que naveguei no seu b...Boa tarde!<BR/>Foi a primeira vez que naveguei no seu blogue e tambem estou a ficar fa! <BR/>Gosto imenso de cozinhar e faço algumas receitas parecidas com as suas... o meu M. tambem adora lasanha, a unica critica dele é que nunca faço 2 vezes igual, é que eu adoro inventar novas receitas!<BR/>Deixo uma sugestao, fazer 3 camadas alternadas com espinafres, carne e emental ralado e por cima da ultima placa de massa tomate fresco âs fatias, tudo coberto com bechamel e natas. Costumo usar massa fresca é mais saborosa e mais prática e assim podemos cortar no molho!<BR/>Bom apetiteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91767408605097733862008-05-06T16:13:00.000+01:002008-05-06T16:13:00.000+01:00Parabéns pelo blog, adorei e já copiei umas rceita...Parabéns pelo blog, adorei e já copiei umas rceitas.:)<BR/><BR/>já agora podia postar o segredo para fazer arroz branco soltinho, se é que há algum segredo, o meu nunca sai grande coisa!<BR/><BR/>Beijinho<BR/><BR/>d u l c eAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-10645358947832895192008-05-06T14:33:00.001+01:002008-05-06T14:33:00.001+01:00rapariga, mas que maravilha de lasanha.eu adoro la...rapariga, mas que maravilha de lasanha.<BR/>eu adoro lasanhas e se levarem verduras, como os espiafres, melhor ainda. <BR/>o problema é a minha filhota que não gosta de espinafres, por isso acho que vou fazer a tua receita mas na versão "lasanha de salmão".risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-40859354966992890222008-05-06T14:33:00.000+01:002008-05-06T14:33:00.000+01:00OBRIGADO! Ajudou imenso... depois conto como ficou...OBRIGADO! Ajudou imenso... depois conto como ficou :)<BR/><BR/>BeijokasJucahttps://www.blogger.com/profile/02394102255196523896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71305143289610477452008-05-06T13:08:00.000+01:002008-05-06T13:08:00.000+01:00Deve ser uma lasagna muito boa. É engraçado que nu...Deve ser uma lasagna muito boa. É engraçado que nunca me tenha ocorrido combiná-la com peixe.<BR/><BR/>Muito inteligente a substituição do tradicional Parmesão por Mozarella, pois o Parmesão iria por certo "rebentar" o sabor delicado do salmão. Parabéns!<BR/><BR/>Luís PontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-31539312696508831852008-05-06T10:35:00.000+01:002008-05-06T10:35:00.000+01:00A lasanha que costumo usar é daquela que diz "pré ...A lasanha que costumo usar é daquela que diz "pré cozinhada", ou "não necessita de pré cozedura" na embalagem.<BR/>Isso pouco imenso tempo e a tarefa ingrata de cozer as placas de lasanha. Ponho-as portanto tal e qual saem da embalagem.<BR/>Também pode usar massa de lasanha fresca. Isso vai reduzir o tempo de cozedura de 45 minutos para 10 ou 15.<BR/>Espero ter ajudado!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-51556071992046051072008-05-06T10:20:00.000+01:002008-05-06T10:20:00.000+01:00Mais um prato "daqueles", de fazer chorar por mais...Mais um prato "daqueles", de fazer chorar por mais :o)!<BR/>Uma combinação perfeita, tanto para o paladar, como também tendo em conta o nível nutricional do mesmo :o)!<BR/><BR/>TksJustino Pénacova aka Menino Bonitohttps://www.blogger.com/profile/16792968764548486286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89100836614821684412008-05-06T09:43:00.000+01:002008-05-06T09:43:00.000+01:00Olá, bom dia,Primeiro que tudo quero dizer que sou...Olá, bom dia,<BR/><BR/>Primeiro que tudo quero dizer que sou uma fã absoluta deste blog e que já fiz imensas receitas que retirei daqui e devo dizer que fizeram sempre um enorme sucesso!<BR/><BR/>Adoro cozinhar, mas acabo por andar um pouco farta das mesmas comidas de sempre e por isso este blog me agrada tanto pois tem sempre receitas super originais :)<BR/><BR/>Bom agora o que me tráz aqui é uma duvida que nunca consegui perceber... coloca as placas de lasanha sem serem fervidas? ou seja, tal e qual como vêm na embalagem?<BR/><BR/>As placas que utiliza são as que se encontram nas prateleiras das massas nos supermercados?<BR/><BR/>Obrigado e peço desculpa por tantas perguntas :)<BR/><BR/>BeijinhosJucahttps://www.blogger.com/profile/02394102255196523896noreply@blogger.com