tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post6149168874378388623..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Tarte de Abóbora, Especiarias e Mel colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-58939726915030821832017-10-14T16:54:50.571+01:002017-10-14T16:54:50.571+01:00A foto está perfeita, assim como o cenário que des...A foto está perfeita, assim como o cenário que descreve, e pelo qual também eu anseio... Quanto à tarte, deve ser uma delícia!Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-59112018902262667242017-10-13T20:46:31.042+01:002017-10-13T20:46:31.042+01:00Que maravilha de aspecto - sabores perfeitos de Ou...Que maravilha de aspecto - sabores perfeitos de Outono!Brunohttps://www.blogger.com/profile/01504892449830618134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-48841045694262468172017-10-13T12:29:55.571+01:002017-10-13T12:29:55.571+01:00Sem dúvida que esta receita fica na lista...
Mas ...Sem dúvida que esta receita fica na lista... <br />Mas para o jantar que tenho amanhã já me decidi pelo Cheesecake Rápido com Cobertura de Lemon Curd e pelo bolo de chocolate de tabuleiro (ambas com receitas em vídeo, que eu adoro!).<br />Ah, e haverá também patê de chouriço e palmiers de alheira. Tudo receitinhas aqui da colher de pau!!!Como diz o meu filho, tudo receitinhas JR !<br />Bom fim de semana! Sofiahttps://www.blogger.com/profile/05925851015973412916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6623812242442511062017-10-13T09:42:56.099+01:002017-10-13T09:42:56.099+01:00Que bela visão!
Uma receita a dar as boas vindas a...Que bela visão!<br />Uma receita a dar as boas vindas ao Outono, que parece que chegou hoje (pelo menos de manhã),com um dos ingredientes chave da época.<br />Tenho 2 abóboras manteiga à espera de serem usadas, e parece que irão ter a sua estreia. Tenho uma dúvida: a abóbora é descascada, e tira-se depois a polpa, ou é assada com casca e usa-se tudo?<br />Curiosamante, fiz a semana passada umas bolachas com abóbora (diferentes de outras já anteriormente feitas), e tenho umas receitas com abóbora em fila de espera para experimentar: crumble de maçã e abóbora, e uma granola com puré de abóbora. Ainda estamos no início da sua época, e há que procurar novas formas de usar este legume, sem ser da forma tradicional (sopa, puré, doce/compota).<br />Acho que o fim de semana vai ser docinho!<br /><br />Um bom fim de semana e um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com