tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post6795500466964974369..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Sericá com Figos em Caldacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-50614044309412016482016-02-07T20:32:04.828+00:002016-02-07T20:32:04.828+00:00Eu misturo a farinha peneirada no leite frio e fic...Eu misturo a farinha peneirada no leite frio e fica bem sem grumos. Adoro sericaia...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12494364566909897325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-79167687465404110582013-01-10T10:31:09.390+00:002013-01-10T10:31:09.390+00:00Obrigado.
Tem um blog muito bom que "obriga&q...Obrigado.<br />Tem um blog muito bom que "obriga" a uma visita diária. Já me ajudou muitas vezes. Parabéns!Octavionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65188807871802089362013-01-09T23:23:32.646+00:002013-01-09T23:23:32.646+00:00Que maravilha, com certeza que eu ia adorar isto.....Que maravilha, com certeza que eu ia adorar isto...tem muito bom aspecto! ;)<br />Beijinhos doces.Pitecahttps://www.blogger.com/profile/02463102904268914360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-36772281554850215152013-01-09T22:04:51.886+00:002013-01-09T22:04:51.886+00:00Olá :)
Sou de Elvas e venho apenas complementar e...Olá :)<br /><br />Sou de Elvas e venho apenas complementar esta receita ;) Na altura de colocar às colheradas a mistura estas devem ser alternadas, ou seja uma de cima para baixo e a outra imediatamente a seguir da esquerda para a direita e assim seguindo. Isto deve fazer-se assim para criar as tais fendas que se vêem no Sericaia tradicional ;)<br /><br />Bom proveitaLaurahttps://www.blogger.com/profile/02951695181063383157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33351216567171420222013-01-09T19:20:23.798+00:002013-01-09T19:20:23.798+00:00Olá Octavio,
Realmente já tinha visto o comentár...Olá Octavio, <br /><br />Realmente já tinha visto o comentário, mas ainda não tinha tido tempo de responder. De qualquer maneira deixo aqui a resposta.<br />Eu nunca experimentei com lemon Curd, mas acho que poderá utilizar sem nenhum problema. Quanto ao acúcar para polvilhar,não está incluído nas 90g da cobertura, mas deve usar apenas o equivalente a uma colher de sopa.<br />Espero ter ajudado, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80173593023976997012013-01-09T18:37:51.831+00:002013-01-09T18:37:51.831+00:00Olá,
fiz um comentário/pergunta no post sobre a T...Olá,<br /><br />fiz um comentário/pergunta no post sobre a Tarte de Limão Merengada. Como é um post antigo, não deve ser fácil lá voltares e, dessa forma, conseguires responder à minha questão. O link do teu post é este:<br /><br />http://paracozinhar.blogspot.pt/2006/08/tarte-de-limo-merengada.html<br /><br />Mas questões eram as seguintes:<br /><br />O recheio (para a tarte de limão merengada) pode ser o lemon curd? O açúcar a polvilhar está inserido nas 90g da cobertura?<br /><br />Obrigado e continuação de um bom trabalho.Octavionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-92190088044044920542013-01-09T17:11:33.274+00:002013-01-09T17:11:33.274+00:00Adoro sericaia! com os figos em calada deve ser um...Adoro sericaia! com os figos em calada deve ser uma maravilha!<br />bjs~<br />zezinhaZezinhahttps://www.blogger.com/profile/12679619221101037877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-43007547472822665042013-01-09T16:46:09.150+00:002013-01-09T16:46:09.150+00:00Fico muito contente que tenham gostado.
E se são p...Fico muito contente que tenham gostado.<br />E se são pelo menos tão bons quanto as ameixas, já dá lucro. É que saem consideravelmente mais baratos o que nos tempos que correm há que considerar..<br />Hei-de experimentar a tua receita de sericaia.<br />Beijinho e votos de um excelente 2013<br />Teresa MendesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24731710070200658352013-01-09T15:11:43.419+00:002013-01-09T15:11:43.419+00:00Aí aí....tenho que fazer breve uma....ta visto :)Aí aí....tenho que fazer breve uma....ta visto :)M & Mhttps://www.blogger.com/profile/13708970730790868532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-20758981375392795872013-01-09T14:56:10.340+00:002013-01-09T14:56:10.340+00:00Fiz a receita dos figos em calda no Natal para aco...Fiz a receita dos figos em calda no Natal para acompanhar requeijão e também fica muito bom. Bj.<br />OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/15190087584513840848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57998631103855667802013-01-09T12:21:06.683+00:002013-01-09T12:21:06.683+00:00Bom dia Joana,
Também gosto muito de ameixas d...Bom dia Joana,<br /><br />Também gosto muito de ameixas d'Elvas, pena serem tão caras ...<br /><br />Até breve<br />Paulasaboracasahttps://www.blogger.com/profile/10453118968867670017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47331645081222548612013-01-09T08:55:26.679+00:002013-01-09T08:55:26.679+00:00hummm deve ser bom deve, uma boa sugestão e bem di...hummm deve ser bom deve, uma boa sugestão e bem diferente...bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33442796057472377632013-01-09T08:49:36.287+00:002013-01-09T08:49:36.287+00:00hmm.. looks tasty.. :Dhmm.. looks tasty.. :Dobat alami kanker payudarahttp://t.co/aT4P8dDqnoreply@blogger.com