tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7048353481012139237..comments2024-03-28T16:31:55.758+00:00Comments on As Minhas Receitas: Tártaro de Salmão Asiático com Abacate colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91458859795061389212017-03-08T21:01:14.477+00:002017-03-08T21:01:14.477+00:00Fiquei tentada a experimentar cá por casa, gostava...Fiquei tentada a experimentar cá por casa, gostava também de experimentar ceviche, mas vou esperar que experimente para depois testar por cá uma receita já provada e aprovada por si ;) <br />Sempre atenta às suas receitas que me resultam sempre! Sempre mesmo!<br />Bjinhos,<br />Catarina Fidalgo GonçalvesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09567538622575116034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39433650734678968992017-03-08T18:39:39.444+00:002017-03-08T18:39:39.444+00:00Ninguém é obrigada a gostar de tártaros. Eu pessoa...Ninguém é obrigada a gostar de tártaros. Eu pessoalmente até gosto de alguns, mas nunca tinha experimentado em casa. <br />Quanto as minhas opções alimentares - paleo, dieta da lua, da couve, da sopa, detox, do bem, fit ou qualquer outra coisa - só a mim dizem respeito.<br />No entanto esta não é uma receita paleo, pois no palro não se come soja nem os seus derivados, como o molho de soja que é parte integrante desta receita. E muito menos acompanham com as tostas fitinhas - que eu comi com imenso prazer.<br />Sempre tentei trazer receitas diferentes, de coisas que eu gosto de experimentar como desafio a mim mesma. Foi o caso este tártaro. Tal como foi o naked cake do aniversário do Zé, pão em casa, os iogurtes caseiros e estão para breve uns macaroons. Tudo muito palro como se pode perceber.<br />Portanto é mais um comentário descabido, mas válido, porque todos temos direito à nossa opinião.<br />Acho injusto, uma vez que neste blogue há quase 3000 receitas para todos os gostos. E apesar de não ser paleo gosto de alguma parte dessa filosofia. Tal como apesar de não ser vegetariana gosto de experimentar receitas do género.<br />E como tudo são opções, visitar o blogue também é uma. <br />Atenciosamente, <br /><br />Joana Roquecolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18446732134163807052017-03-08T18:20:10.837+00:002017-03-08T18:20:10.837+00:00Desde que enveredou por esta linha paleo... enfim,...Desde que enveredou por esta linha paleo... enfim, opções.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1825969332149708682017-03-08T09:57:36.913+00:002017-03-08T09:57:36.913+00:00Confesso que a ideia de comer peixe cru, e mesmo a...Confesso que a ideia de comer peixe cru, e mesmo a carne, não é muito apelativa, da mesma forma que não aprecio carne/peixe mal passados.<br />Gosto das combinações de sabores, que poderão ser aplicadas como tempero de carne/peixe/saladas/legumes cozidos.<br />Nunca se diz nunca, e talvez um dia experimente os tártaros, assim que vença esta ideia inicial.<br />A culinária é uma aventura, e o paladar muda ao longo do tempo, por isso esta receita fica em "stand by" até que o paladar esteja virado para este tipo de aventura (comer peixe cru), ou tentar adaptar para o peixe "semi-cozinhado" (não é a mesma coisa, mas pode ser uma forma de experimentar a receita).<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.com