tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7057292262396532841..comments2024-03-28T07:25:46.439+00:00Comments on As Minhas Receitas: O melhor Curd de Limãocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-66650430278495376182023-07-01T12:10:00.590+01:002023-07-01T12:10:00.590+01:00Fiz e gostei muito .
Fiz e gostei muito .<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47991508780895190602022-04-14T17:04:25.374+01:002022-04-14T17:04:25.374+01:00O curd do frasco não foi feito com açúcar amarelo ...O curd do frasco não foi feito com açúcar amarelo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07181737255369156061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41054898990450231412020-06-01T22:25:36.718+01:002020-06-01T22:25:36.718+01:00Boa noite.
A manteiga é amolecida ou à temperatura...Boa noite.<br />A manteiga é amolecida ou à temperatura ambiente? <br />Obrigada Matildehttps://www.blogger.com/profile/08416505856776470358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-54695014558895901792017-02-02T23:13:10.813+00:002017-02-02T23:13:10.813+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Andreia Baleirashttps://www.blogger.com/profile/17400682576484693651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-87712684760084021442017-01-20T10:23:53.247+00:002017-01-20T10:23:53.247+00:00olá!! Vou fazer um bolo pão de lo chocolate. Falta...olá!! Vou fazer um bolo pão de lo chocolate. Falta o recheio. Será essa receita limão curd vai o recheio? É deliciosa ? Beijinhos. Tichahttps://www.blogger.com/profile/15664587358160394942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-32687205949599529822016-04-29T23:14:43.564+01:002016-04-29T23:14:43.564+01:00Obrigada!!!Obrigada!!!Filipahttps://www.blogger.com/profile/00594686522638664947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45280069647549571452016-04-29T12:30:03.102+01:002016-04-29T12:30:03.102+01:00Os fracos são vendidos pela empresa que comerciali...Os fracos são vendidos pela empresa que comercializa a bimby. Pode encontrá-los na seguinte página: http://shop.vorwerk.pt/artigos-cozinha-e-lar/conjunto-4-frascos.html (de momento estão esgotados).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02727042401042943988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-66864279874626876552016-04-29T12:29:18.626+01:002016-04-29T12:29:18.626+01:00Os fracos são vendidos pela empresa que comerciali...Os fracos são vendidos pela empresa que comercializa a bimby. Pode encontrá-los na seguinte página: http://shop.vorwerk.pt/artigos-cozinha-e-lar/conjunto-4-frascos.html (de momento estão esgotados).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02727042401042943988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71163514936478809542016-04-19T21:38:42.212+01:002016-04-19T21:38:42.212+01:00A mim ajudou!! :))
ObrigadaA mim ajudou!! :))<br />ObrigadaSóniahttps://www.blogger.com/profile/15525008038563485557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-20556828268435306292016-04-15T07:05:13.280+01:002016-04-15T07:05:13.280+01:00Muito bom aspecto! Não posso deixar de comentar qu...Muito bom aspecto! Não posso deixar de comentar que além das receitas maravilhosas, as fotografias deste blog são de encher as medidas! Parabéns!<br /><br />Já que a receita original vem de um livro Bimby e eu tenho a dita, poderia por nós comentários como fazer na Bimby? Obrigada desde já. Sóniahttps://www.blogger.com/profile/15525008038563485557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80907859898034801002016-04-14T21:40:31.348+01:002016-04-14T21:40:31.348+01:00Obrigada pelas doces palavras Marisa.
Para mistura...Obrigada pelas doces palavras Marisa.<br />Para misturar, basta a colher de pau ou uma vara de arames.<br />Não se esqueça é que não deve parar de mexer até a mistura engrossar.<br /><br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-79900876312586236992016-04-14T15:28:14.648+01:002016-04-14T15:28:14.648+01:00Joana, quando diz: misturar bem os ovos, as gemas,...Joana, quando diz: misturar bem os ovos, as gemas, o leite, o açúcar e a manteiga, quer dizer com a batedeira ou com a colher de pau? É que pode fazer toda a diferença, e como é a minha primeira vez, queria acertar :)<br /><br />Sigo-a há anos e não há dia que não passe aqui!<br />Já devo ter experimentado mais de metade das receitas deste blog, e à conta disso, como diria o Mia Couto, amei muito os meus. Obrigada também por isso.<br /><br />Beijinhos e felicidades <br /><br />Marisa PimentaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-16262859976409537972016-04-13T11:04:47.409+01:002016-04-13T11:04:47.409+01:00Ana,
Saiba mais aqui.
http://economiacadecasa.bl...Ana, <br /><br />Saiba mais aqui.<br />http://economiacadecasa.blogspot.pt/search?q=pasteurização<br />Espero ter ajudado.<br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24727957437509898782016-04-13T10:40:40.356+01:002016-04-13T10:40:40.356+01:00Desculpe a ignorância mas como funciona a pasteuri...Desculpe a ignorância mas como funciona a pasteurização?<br />BjsAna luishttps://www.blogger.com/profile/04047006778216854533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84042684372399012532016-04-13T09:57:36.871+01:002016-04-13T09:57:36.871+01:00Sim Joana ajudou muito obrigada bjinhoSim Joana ajudou muito obrigada bjinhoMariahttps://www.blogger.com/profile/13817630418840756719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45985995683992017712016-04-12T21:40:09.629+01:002016-04-12T21:40:09.629+01:00J,
Convém sempre que o frasco seja esterilizado....J, <br /><br />Convém sempre que o frasco seja esterilizado. E assim, desde que no frigorífico dura algumas semanas. Se o pasteurizar dura mais tempo.<br /><br />Espero ter ajudado, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-26678137950344613042016-04-12T21:39:05.319+01:002016-04-12T21:39:05.319+01:00Filipa,
Para fazer na bimby é colocar o açúcar e...Filipa, <br /><br />Para fazer na bimby é colocar o açúcar e a casca de limão 15s/vel 9<br />juntar a manteiga, o leite e o sumo de limão e 1m/vel 2.<br />Juntar os ovos e as gemas e misturar 10s/vel 4.<br />Finalmente programa 7m/80ºC/vel2.<br /><br />Espero ter ajudado.<br />Joana colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41234842438498747282016-04-12T21:36:23.949+01:002016-04-12T21:36:23.949+01:00Adoraria ajudar, mas o frasco foi uma oferta e não...Adoraria ajudar, mas o frasco foi uma oferta e não sei onde o compraram.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46880591925179259162016-04-12T21:35:49.485+01:002016-04-12T21:35:49.485+01:00Maria,
Depois de feito dura algumas semanas no f...Maria, <br /><br />Depois de feito dura algumas semanas no frigorífico, desde que colocado num frasco esterilizado. Outra opção é pasteurizar o curd e aí pode durar vários meses.<br />Espero ter ajudado, <br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35272420243643498602016-04-12T19:46:58.578+01:002016-04-12T19:46:58.578+01:00Olá,
Se esterilizarmos os frascos como nas compot...Olá,<br /><br />Se esterilizarmos os frascos como nas compotas, será que o curd dura? E quanto? Jnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-79400088208695283852016-04-12T17:58:28.406+01:002016-04-12T17:58:28.406+01:00Olá Joana,
Obrigada! Será que podia colocar a exec...Olá Joana,<br />Obrigada! Será que podia colocar a execução com a bimby?Filipahttps://www.blogger.com/profile/00594686522638664947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-2393445974114064882016-04-12T17:00:43.076+01:002016-04-12T17:00:43.076+01:00A Joana é, sem dúvida, uma das minhas inspirações ...A Joana é, sem dúvida, uma das minhas inspirações no que toca a estas coisas da cozinha, que eu também nãoooo gosto nadinha de nada! :-P <br /><br />http://bettybeckels.blogspot.pt/Betty Beckelshttps://www.blogger.com/profile/00096069339242938364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-17947601902484654572016-04-12T15:54:22.556+01:002016-04-12T15:54:22.556+01:00Desafio aceite! Vou fazer! SofiaDesafio aceite! Vou fazer! SofiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-50211641762846806102016-04-12T14:34:43.525+01:002016-04-12T14:34:43.525+01:00De facto o frasco é delicioso... A pessoa que to o...De facto o frasco é delicioso... A pessoa que to ofereceu tem muito bom gosto... eheheheheheheJoanissimahttps://www.blogger.com/profile/07811877101989469685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-76067112787220589662016-04-12T12:10:17.642+01:002016-04-12T12:10:17.642+01:00Tb gosto mt, o pessoal de casa é q nem tanto... Ñ ...Tb gosto mt, o pessoal de casa é q nem tanto... Ñ prometo fazer esta semana, mas hei de fazer a pensar na Pavlova do almoço do Dia da Mãe :) Bjinhos e boa semana!Anjo de Melhttps://www.blogger.com/profile/14198703930418945810noreply@blogger.com