tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7153479812737160687..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Tarte de Courgete e Queijo de Cabracolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-21411722143915822952015-08-15T11:37:20.556+01:002015-08-15T11:37:20.556+01:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12397959680605877771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-56104802363988605242015-08-11T01:13:47.881+01:002015-08-11T01:13:47.881+01:00Queijo de cabra e curgete são dois ingredientes qu...Queijo de cabra e curgete são dois ingredientes que adoro combinar. Juntos numa tarte, nem se fala ... :)<br /><br />Beijinho,<br /><br />http://pequenosprazeres-pl.blogspot.ptAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09531235057926752576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-28690622187730785362015-08-10T16:58:47.273+01:002015-08-10T16:58:47.273+01:00Tem um aspecto muito apelativo, e parece-me que a ...Tem um aspecto muito apelativo, e parece-me que a combinação do sabor suave da curgete com o sabor mais acentuado do queijo de cabra deve ser um casamento feliz! :)Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47568510207953623712015-08-10T14:53:43.825+01:002015-08-10T14:53:43.825+01:00Ficou muito gira essa tarte.
Beijinhos,
Clarinha
...Ficou muito gira essa tarte.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/gelado-de-ginjinha-com-muffins-da-casa.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-2034371833616388572015-08-10T10:14:44.150+01:002015-08-10T10:14:44.150+01:00Apetitosa! É uma ideia muito versátil, para uma re...Apetitosa! É uma ideia muito versátil, para uma refeição ou mesmo para o piquenique ou praia. É capaz de funcionar com o queijo de cabra tipo "palhais", só mesmo experimentando com um ou o outro! Fiz o bolo de limão, iogurte e chocolate branco. Gostei muito dele, embora tenha-o achado muito doce (reduzi o açúcar para 150 g ), e talvez derivado da quantidade de chocolate branco (200 g, é mesmo esta quantidade ?). O bolo não ficou "feio", partiu-se um pouco ao desenformar, porque o chocolate assentou no fundo, começando a derreter e a caramelizar. Para a próxima, forro o fundo de uma forma de buraco lisa, com uma rodela de papel vegetal. Mas mesmo assim, o bolo vai ser partilhado com a minha irmã, para repartir a "tentação" por todos. Um bom início de semana, Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.com