tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7343816494113273746..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Tabuleiro de Frango, Cogumelos e Alho Francês com Cobertura de Batata Crocantecolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-27456666927387203592017-02-21T00:22:31.485+00:002017-02-21T00:22:31.485+00:00Que bom! Bjinhos positivos :)Que bom! Bjinhos positivos :)Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46585933882177809932017-02-20T10:02:10.758+00:002017-02-20T10:02:10.758+00:00Bom dia Joana :)
Leste os meus pensamentos? :)
Ti...Bom dia Joana :)<br />Leste os meus pensamentos? :) <br />Tinha frango e batata doce, queria fazê-los no forno mas não sabia como... andava a ver os meus blogues de eleição e encontro a receita perfeita! <br />E já está, é esta mesmo que vou fazer para o almoço :) Tem óptimo aspecto e parece delicioso! <br />Beijinhos, uma semana feliz!*Cátiahttps://www.blogger.com/profile/05814911412057505018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-34941803336963493012017-02-20T09:58:20.598+00:002017-02-20T09:58:20.598+00:00Bom dia!
É o início de uma nova semana, e pegando ...Bom dia!<br />É o início de uma nova semana, e pegando no mote, que seja com pensamentos positivos! <br />Temos tendência para reclamar de muitas coisas (algumas com razão, e outras no "calor do momento"), mas há que ter um "travão" e aprender a apreciar as coisas com mais calma, mesmo as mais simples e banais, como apreciar um passeio , um dia de sol (ou mesmo a chuva), observar as coisas em nosso redor com outros "olhos", etc. Há que tirar o lado positivo das coisas e seguir em frente, com outra perspetiva. Também tenho os meus dias complicados, e uma forma de "remoer" esses momentos é dar uma volta, ver com os "olhos de turista" não muito convencional, seja Lisboa (ou outra cidade qualquer), como a zona envolvente do Rio Judeu (afluente do Rio Tejo)/ respetivas zonas de sapal, observando os pássaros e a própria paisagem.<br />Quanto a esta receita, é mais uma para ter debaixo de olho, e é uma possibilidade de usar os restos de frango (ou outros). Neste caso, tenho um resto de bacalhau cozido e é capaz de ser adaptado com outros legumes. Nada se perde, tudo se transforma! <br />Um bom início de semana, com pensamentos positivos!<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.com