tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7662806743911490326..comments2024-03-28T19:23:18.005+00:00Comments on As Minhas Receitas: Bacalhau em Crosta de Broacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9849662904947454312016-11-18T23:07:29.266+00:002016-11-18T23:07:29.266+00:00Eu cozo primeiro o bacalhau em leite para não fica...Eu cozo primeiro o bacalhau em leite para não ficar seco (apenas uma fervura) antes de o pòr no forno. E em vez de grelos prefiro espinafres. Uma delicia!<br />Helena Bugadahttps://www.blogger.com/profile/02795141490398713415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57708843634401802352015-12-16T17:51:21.740+00:002015-12-16T17:51:21.740+00:00Olá boa tarde, andava mesmo a pensar fazer um baca...Olá boa tarde, andava mesmo a pensar fazer um bacalhau assim para este Natal e não sabia bem como fazer a crosta, pelo que esta receita foi mesmo um achado. Só tenho duas dúvidas:<br />1. tenho o bacalhau congelado, convém descongelá-lo antes? <br />2. quanto tempo deve ficar no forno? Tenho sempre receio que fique seco e não quero "estragar" o Natal a ninguém! :) <br /><br />Obrigada e boas festas :)Diana Bértolo Vitorinohttps://www.blogger.com/profile/08113453816368906192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64503049322392711872015-12-16T17:48:17.768+00:002015-12-16T17:48:17.768+00:00Olá boa tarde, andava mesmo a pensar fazer um baca...Olá boa tarde, andava mesmo a pensar fazer um bacalhau assim para este Natal e não sabia bem como fazer a crosta, pelo que esta receita foi mesmo um achado. Só tenho duas dúvidas:<br />1. tenho o bacalhau congelado, convém descongelá-lo antes? <br />2. quanto tempo deve ficar no forno? Tenho sempre receio que fique seco e não quero "estragar" o Natal a ninguém! :) <br /><br />Obrigada e boas festas :)Diana Bértolo Vitorinohttps://www.blogger.com/profile/08113453816368906192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-12846033519145554652012-12-19T22:40:00.075+00:002012-12-19T22:40:00.075+00:00Eu nunca fiz pois achava que era doficil também nu...Eu nunca fiz pois achava que era doficil também nunca tinha procurado uma receita kkkk, mas com certeza vou experimentar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91988551040373417992012-12-14T17:26:30.364+00:002012-12-14T17:26:30.364+00:00olá
Posso dizer-lhe que experimentei esta receita ...olá<br />Posso dizer-lhe que experimentei esta receita no Natal passado, resultado um SUCESSO !! De tal forma que este ano ja ninguem passa sem o bacalahu com crosta de boroa.<br />Parabéns pelas suas receitas, ja expirimentei varias e tenho gostado bastante.Clauditahttps://www.blogger.com/profile/17415785010773499267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19337335156597445442012-02-03T18:17:05.934+00:002012-02-03T18:17:05.934+00:00Obrigada pelas suas receitas, esta já experimentei...Obrigada pelas suas receitas, esta já experimentei, uma delicia! BjinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08150228919242845580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-44861953751323302832011-12-06T15:30:59.564+00:002011-12-06T15:30:59.564+00:00Hummmm que apetitosoHummmm que apetitosoIron Kookhttp://www.ironkook.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-88632136878186994782011-07-29T14:09:55.024+01:002011-07-29T14:09:55.024+01:00VOU FAZER PARECE SUPER SIMPLES DE FAZER E VOU EXPE...VOU FAZER PARECE SUPER SIMPLES DE FAZER E VOU EXPERIMENTAR E DEPOIS DIGO ALGUMA COISA. BEIJINHOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-74389672605102771812008-01-08T22:46:00.000+00:002008-01-08T22:46:00.000+00:00Vejo que a dona da receita é uma fã de grelos.Vejo que a dona da receita é uma fã de grelos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90842468900393578332007-05-09T14:33:00.000+01:002007-05-09T14:33:00.000+01:00Deve ser óptimo, eu faço um parecido mas ponho tb ...Deve ser óptimo, eu faço um parecido mas ponho tb pimentos verdes e vermelhos junto com a cebola no fundo do tabuleiro, e á broa junto grão de bico e passo com a varinha. Fica uma crosta espectacular e deliciosa. Experimenta também, acho que vais gostar. ADORO AS TUAS RECEITAS!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-54490614297386184702007-03-12T17:08:00.000+00:002007-03-12T17:08:00.000+00:00Ai o Museu do Pão em Ceia é tão giro, eu adorei lá...Ai o Museu do Pão em Ceia é tão giro, eu adorei lá ir....<BR/><BR/>Não vou experimentar esta receita nunca, porque so como bacalhau já desfiado de peles e espinhas.... jinhoGiohttps://www.blogger.com/profile/01169217803453815906noreply@blogger.com