tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7784735062499172138..comments2024-03-28T07:25:46.439+00:00Comments on As Minhas Receitas: Quinoto (Risoto de Quinoa)colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73485208772081647682022-04-08T08:25:16.917+01:002022-04-08T08:25:16.917+01:00Ontem foi o jantar cá em casa, para gastar uma qui...Ontem foi o jantar cá em casa, para gastar uma quinoa que estava na despensa. Gostei muito do toque do limão e da textura com que ficou a abóbora. ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-88449597382888014062015-09-04T16:14:53.107+01:002015-09-04T16:14:53.107+01:00Gosto imenso de quinoa, e faço "quinoto"...Gosto imenso de quinoa, e faço "quinoto" muitas vezes. Gostei muito desta versão!Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89461073715803627452015-09-03T08:12:13.590+01:002015-09-03T08:12:13.590+01:00Bom dia,
Na semana passada comprei um saco de qui...Bom dia, <br />Na semana passada comprei um saco de quinoa, voilá, uma boa receita para eu experimenfar! <br />Obrigada pela partilha!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89177285714648816092015-09-02T10:45:35.665+01:002015-09-02T10:45:35.665+01:00Tal como a Sara Oliveira, também vimos pela primei...Tal como a Sara Oliveira, também vimos pela primeira vez um risotto de Quinoa num episódio do Masterchef, e desde essa altura que andamos com vontade de experimentar, especialmente depois de perceber que afinal é possível fazer "risotto" com qualquer grão.<br />E depois de vermos esta receita para nos lembrar, e que ficou com tão bom aspecto, está mesmo na altura ;)Mapas&Papashttps://www.blogger.com/profile/01781001159608216159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-58008494159068149442015-09-02T09:33:35.163+01:002015-09-02T09:33:35.163+01:00Aqui está uma ideia bastante interessante! Deve se...Aqui está uma ideia bastante interessante! Deve ser bastante saborosa e é boa para variar do tradicional arroz. Lembro-me de ter visto num dos episódios do MasterChef transmitidos pela SIC Mulher, um "risotto" de quinoa num dos desafios, acho que o tema era o risotto. Também já vi referências ao "cevadoto" com o grão de cevada em vez do arroz. Enfim, várias variantes para experimentar, consoante os grãos que existirem (arroz com as várias variedades, millet, cevada, trigo, trigo sarraceno, quinoa, etc). Fiquei curiosa com a chamuça de pato, e caso a consiga reproduzir (ou conseguir algo bastante apetitoso!), gostaria de a ver publicada. Um grande beijinho, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com