tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8121928233015257788..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Salada de Pato com Batata Assada e Molho de Mostarda, Mel e Limãocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5579881570785995752015-07-04T23:12:08.325+01:002015-07-04T23:12:08.325+01:00Celita,
O peito de pato, também conhecido como m...Celita, <br /><br />O peito de pato, também conhecido como magret, e as pernas, costumam vender-se assim já separados em qualquer hipermercado como o Continente, o Jumbo ou o superpor.<br />Há fresco ou congelado.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-26572002730512793222015-06-23T16:45:54.431+01:002015-06-23T16:45:54.431+01:00Onde se compra apenas o peito de pato? Vende-se em...Onde se compra apenas o peito de pato? Vende-se em qualquer supermercado? Acho que nunca vi à venda, mas adorei esta receita. :) <br />Bjs Celitahttps://www.blogger.com/profile/02926716606257065927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-37955737325671557852015-06-23T12:18:18.986+01:002015-06-23T12:18:18.986+01:00Obrigada.
E o molho de mostarda e mel faz toda a d...Obrigada.<br />E o molho de mostarda e mel faz toda a diferença.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64472732817425261452015-06-23T12:17:52.523+01:002015-06-23T12:17:52.523+01:00Anjo de mel,
Essa mousse de noz parece-me muito ...Anjo de mel, <br /><br />Essa mousse de noz parece-me muito bem. Depois vou lá espreitar.<br />Um beijinho.<br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15796493818618154652015-06-23T12:17:12.753+01:002015-06-23T12:17:12.753+01:00Sara,
A salada ficou muito boa. Acabou por ser o...Sara, <br /><br />A salada ficou muito boa. Acabou por ser o nosso jantar de domingo, e para aproveitar as batatas assadas do almoço que tinham mesmo de ser salvas em alguma preparação do género (ou numa tortilha!). O magret de pato e o molho fizeram a diferença.<br />Por aqui só se fizerm comidas pouco aconselhadas para o calor. Mas olhe que fiquei com vontade de fazer uma salada de bacalhau. Quem sabe esta semana.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18125761965733271402015-06-22T13:31:37.824+01:002015-06-22T13:31:37.824+01:00Optima sugestao e rapida de preparar.Optima sugestao e rapida de preparar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-63705446466144320972015-06-22T11:58:56.476+01:002015-06-22T11:58:56.476+01:00Essa salada tem um aspect super apetitoso :) Tens ...Essa salada tem um aspect super apetitoso :) Tens razão, com o calor q esteve a vontade de estar a cozinhar (ou a fazer outra coisa qq!) ñ é muita... Aproveitei para algumas limpezas e arrumações, o almoço ontem tb foi bacalhau no forno, pq tb tinha q ser algo do género para receber a família e fiz uma mousse de noz espectacular, que partilharei em breve no blog da bruxinha do lar :) Bjinhos!Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-72138394820146890742015-06-22T09:38:18.630+01:002015-06-22T09:38:18.630+01:00Aqui está uma bela sugestão para aproveitar as sob...Aqui está uma bela sugestão para aproveitar as sobras das batatas assadas, com dois ingredientes que gosto muito.. Adoro pato (apesar de não fazer frequentemente) e as batatas assadas no forno são a minha forma preferida de as comer. E tenho que admitir que seria muito bem-vinda para o meu almoço! Este fim de semana, o calor quase que tirou a vontade de cozinhar. A opção foi para preparações frescas à base de saladas frias (bacalhau desfiado a lembrar os petiscos, como o meu pai fazia quando era pequena) e sopa fria de pepino, funcho, alface e coentros (a lembrar os sumos detox que estão na moda, mas muito mais consistente), para além da pannacota de 6ª feira. Um bom início de semana, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com