tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8678337546695816562..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Costeletas de Porco com Alecrim e Limão colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5029263801542231452017-07-25T14:11:23.010+01:002017-07-25T14:11:23.010+01:00Que belo aspeto. Já a algum tempo que não como...Que belo aspeto. Já a algum tempo que não como costeletas. Agora carne de porco é muito mas mesmo muito raro. <br /><br />Beijinhos, <br />Clarinha <br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/na-cozinha-com-as-receitas-da-piteca-e.html?m=1Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-27238070264281171732017-07-25T10:15:52.909+01:002017-07-25T10:15:52.909+01:00Que refeição divinal,...
Beijinhos,
Espero por ti ...Que refeição divinal,...<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />https://www.instagram.com/marysolianimoreira/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45375346879936762532017-07-25T09:52:50.296+01:002017-07-25T09:52:50.296+01:00Uma boa ideia para dar uso ao alecrim que tenho em...Uma boa ideia para dar uso ao alecrim que tenho em casa (tenho um pé enorme, e o qual não uso muito)!.<br />As coisas mais simples, funcionam bem em termos de sabor e agradam a todos, dependendo do ingrediente principal ou modo de preparação.<br />Consoante o tipo de costeleta (e época do ano), vario a sua preparação: grelhadas, assadas no forno (uso as do fundo ou com pé, que têm mais gordura e e são mais grossas), fritas/estufadas, com ervas/especiarias/temperos "normais (limão, vinho, alho, louro, colorau). <br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.com