tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8729440158980786684..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Tangerinas em Calda da Mariacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64446622413019485202016-12-03T00:49:22.871+00:002016-12-03T00:49:22.871+00:00Luciana - RJLuciana - RJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-56261914625039400132016-12-03T00:47:26.425+00:002016-12-03T00:47:26.425+00:00Por favor me ajude!
As minhas já tem dez dias, seg...Por favor me ajude!<br />As minhas já tem dez dias, seguindo o passo a passo e a casca delas ainda amargam. Acabei de de provar um pequeno pedaço da casca. Será que ainda fica bom?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-7588421818370125482015-02-24T10:06:10.606+00:002015-02-24T10:06:10.606+00:00Patrícia,
Creio que não percebeu bem a explicaçã...Patrícia, <br /><br />Creio que não percebeu bem a explicação. A calda ferve todos os dias. E a cada três, além da calda, ferve as tangerinas juntamente com a calda. Mas todos os dias tem de ferver a calda. Fiz-me entender melhor agora?<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-69046945026239338732015-02-22T21:55:16.515+00:002015-02-22T21:55:16.515+00:00Joana, uma pequena pergunta pois estou na aventur...Joana, uma pequena pergunta pois estou na aventura das pequenas delícias: quando vamos saber quando estão no ponto certo para passarmos para os 3 em 3 dias? Obrigada pela atenção. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15561978044348558634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-20209113973846510032015-02-01T20:17:05.031+00:002015-02-01T20:17:05.031+00:00Obrigada Susana.
Também estou de acordo. Fazer coi...Obrigada Susana.<br />Também estou de acordo. Fazer coisas demoradas e trabalhosas dá luta!<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89957069089573549122015-02-01T20:16:27.194+00:002015-02-01T20:16:27.194+00:00Manuela,
Claro que não é inconveniente! Até agrad...Manuela, <br />Claro que não é inconveniente! Até agradeço.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6770404907735907962015-02-01T20:15:52.263+00:002015-02-01T20:15:52.263+00:00Maria José,
Sim, sempre que fervemos a calda - c...Maria José, <br /><br />Sim, sempre que fervemos a calda - com ou sem as tangerinas - são sempre dois minutos a contar assim que começa a ferver.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-23336118829810112902015-02-01T20:15:03.851+00:002015-02-01T20:15:03.851+00:00Obrigada.
Um beijinho,
JoanaObrigada.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-26812350703333062802015-02-01T20:14:40.865+00:002015-02-01T20:14:40.865+00:00Sara,
Gosto mesmo muito dessa perspectiva e filo...Sara, <br /><br />Gosto mesmo muito dessa perspectiva e filosofia! Acredito e pratico o mesmo.<br />E faça as clementinas em caldas - não sei se resulta com tangerinas, mas se forem pequeninas....<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-55775593537770785512015-02-01T20:13:31.660+00:002015-02-01T20:13:31.660+00:00São deliciosas!
Um beijinho,
JoanaSão deliciosas!<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9809368684674263582015-01-30T01:52:31.349+00:002015-01-30T01:52:31.349+00:00Que lindas!!! Por vezes o k da mais trabalho é tam...Que lindas!!! Por vezes o k da mais trabalho é tambem o k da mais prazer!! :)<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-36688519592756059962015-01-29T19:22:10.799+00:002015-01-29T19:22:10.799+00:00Uma receita deliciosa que tenciono levar a cabo!
N...Uma receita deliciosa que tenciono levar a cabo!<br />Nota: tomei a liberdade de fazer referência à Joana no meu blog, a propósito das receitas que publicou na revista jardins. Se achar inconveniente, é só avisar:) <br />manuelacarvalho.2013@gmail.comCEM MANIAShttps://www.blogger.com/profile/04818806242247429966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-42201752138821359722015-01-29T17:56:53.023+00:002015-01-29T17:56:53.023+00:00Olá Joana, mas que desafio!!! Diga-me uma coisa, s...Olá Joana, mas que desafio!!! Diga-me uma coisa, sempre que se ferve a calda, o tempo é sempre 2 minutos? Obrigada.<br />BeijinhosMaria Joséhttps://www.blogger.com/profile/03013949173869588745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-53876994530067840662015-01-29T17:29:16.868+00:002015-01-29T17:29:16.868+00:00Olá, tudo bom?? Adoro frutas em calda e geléias!! ...Olá, tudo bom?? Adoro frutas em calda e geléias!! Tenho um blog tb, pois sou cake designer e sempre posto dicas bacanas desse DOCE mundo..rs.. Adorei seu blog e com certeza vou voltar conferir mais receitas! Super beijo<br />http://atelieoficinadoacucar.blogspot.com.br/Denise Ferreira - Ateliê Oficina do Açúcarhttps://www.blogger.com/profile/02830328562460591567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57398011368917694012015-01-29T11:24:11.586+00:002015-01-29T11:24:11.586+00:00Estão lindas! Um pouco demorado, mas com um result...Estão lindas! Um pouco demorado, mas com um resultado fabuloso e delicioso! Só tenho que encontrar as tangerinas, pois estão um pouco escassas para os meus lados...só encontro laranjas e clementinas. A minha filosofia de tentar aproveitar ao máximo os alimentos deve-se não só às leituras de blogs (La Cucinetta, principalmente, em que a autora não gosta de despercício dos alimentos, bem como de uma reportagem que vi com legumes embalados, na qual havia muito desperdício para ficarem bonitos nas embalagens), como de um livro que comprei recentemente ("Cascas, Folhas e Talos" de Alexandre Sousa), e também por força das circunstâncias. Os alimentos estão caros, os orçamentos são contidos, e há que aproveitar ao máximo aquilo que se puder. Para além da constatação de que há muito desperdício dos alimentos que compramos, por vezes a mais do que se consome durante a semana, nomeadamente legumes de folha que se estragam mais facilmente. Estamos sempre a tempo de aprender coisas novas, adaptando às realidades das nossas casas. Um bom dia, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-44941387988606224712015-01-29T10:53:29.360+00:002015-01-29T10:53:29.360+00:00Excelente sugestão!
BeijinhossssExcelente sugestão!<br />BeijinhossssNa Provínciahttps://www.blogger.com/profile/11885279721076435679noreply@blogger.com