tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8787804901837214495..comments2024-03-28T16:31:55.758+00:00Comments on As Minhas Receitas: Bacalhau com Natas à Antigacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33329100851329092412022-06-16T20:15:20.287+01:002022-06-16T20:15:20.287+01:00Gosto Gosto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33413923630794681812020-01-26T17:57:06.675+00:002020-01-26T17:57:06.675+00:00Ótima receita, ficou ótimo.
Excelente opção para m...Ótima receita, ficou ótimo.<br />Excelente opção para matar saudades de "casa"Ângela SLGhttps://www.blogger.com/profile/00475430818245351735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-49444046022974367792013-04-29T15:10:42.595+01:002013-04-29T15:10:42.595+01:00Atenção! Esta sua receita está plageada no Faceboo...Atenção! Esta sua receita está plageada no Facebook. Link: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430347417061778&set=a.366889486740905.84181.307315049365016&type=1&theater.<br />Deixei a verdadeiro fonte. Mas de certeza que vai apagar. :(<br />Enfim! Pessoas sem princípios!<br /><br />Beijinhos e boa semana;<br /><br />Aurea SáAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05585667090744793376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-44643177148432104542012-06-15T16:04:03.070+01:002012-06-15T16:04:03.070+01:00Sempre faço essa receita há vários anos. Costumo c...Sempre faço essa receita há vários anos. Costumo cozinhar as batatas na água do bacalhau depois de ter retirado da panela. O sabor passa para as batatas que são cortadas em rodelas largas e ficam pré cozidas, não deixe cozinhar muito..<br />Faço um molho branco ou bechamel , coloco o creme de leite ou creme de natas, como vcs dizem. Coloco as cebolas em rodelas no azeite, deixe fritar , coloco o bacalhau em lascas. A arrumação no recipiente é uma camada de molho bechamel, as batatas, o bacalhau com as cebolas e novamente começar com o creme até até terminar os ingredientes.Um fio de azeite por cima, não pode faltar. Levar ao forno num tabuleiro para gratinar. Aprendi esta receita e foi um sucesso. Sou brasileira, tenho cidadania portuguesa, filha e neta de portugueses. Sempre adorei bacalhau. Bom apetite.Rosa L. Gomes Pangaio de Lunanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90036382508976652332012-01-07T15:37:47.512+00:002012-01-07T15:37:47.512+00:00Conhecia a receita mas com batata cozida aos cubos...Conhecia a receita mas com batata cozida aos cubos mas esta parece-me ser deliciosa. Parabéns Joana porque sigo-a na sua pagina do facebook e acho-a fantástica pois, torna cozinha diária muito versátil, simples, descontaída e alegre. <br />Parabéns creio que nos dias de hoje e com tantas dificuldades na vida tanto a chamada crise, como a conciliação do trabalho com a família mais o facto de querer dar aos nossos em casa aquilo que é mais saudável a Joana traz "ar fresco". <br /> Beijo e bom fim de semanaCozinha Saborosahttps://www.blogger.com/profile/02034338049722124522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-53463092180401243782012-01-07T12:40:57.414+00:002012-01-07T12:40:57.414+00:00Conhecia a receita mas com batata cozida aos cubos...Conhecia a receita mas com batata cozida aos cubos mas esta parece-me ser deliciosa. Parabéns Joana porque sigo-a na sua pagina do facebook e acho-a fantástica pois, torna cozinha diária muito versátil, simples, descontaída e alegre. <br />Parabéns creio que nos dias de hoje e com tantas dificuldades na vida tanto a chamada crise, como a conciliação do trabalho com a família mais o facto de querer dar aos nossos em casa aquilo que é mais saudável a Joana traz "ar fresco". <br /> Beijo e bom fim de semanaCozinha Saborosahttps://www.blogger.com/profile/02034338049722124522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-28792267919215855952012-01-05T17:50:55.026+00:002012-01-05T17:50:55.026+00:00Receitas de Bacalhau, são sempre bem vindas... Obg...Receitas de Bacalhau, são sempre bem vindas... Obg.Nelinhahttps://www.blogger.com/profile/16269321204140444186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-14725254954486677262012-01-05T14:15:14.627+00:002012-01-05T14:15:14.627+00:00Excelente receita, foi o que fiz para a passagem d...Excelente receita, foi o que fiz para a passagem do ano. só que eu junto ao refugado de bacalhau alho frances cortado fininho e cenoura ralada, fica uma delícia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-56077660668100901212012-01-05T10:31:33.737+00:002012-01-05T10:31:33.737+00:00No meu bacalhau com natas também costumo utilizar ...No meu bacalhau com natas também costumo utilizar batata palha e cenoura ralada e fica ótimo.cilahttps://www.blogger.com/profile/04792403460599203894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84294241955565779192012-01-05T09:45:12.224+00:002012-01-05T09:45:12.224+00:00Parece-me muito bem. Este mês vou ter festa de ani...Parece-me muito bem. Este mês vou ter festa de aniversário cá em casa. Vai ser um dos pratos que vou fazer! Obrigada!Pepita de Chocolatehttps://www.blogger.com/profile/09678474306739614384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-18821663492908362572012-01-05T09:31:58.589+00:002012-01-05T09:31:58.589+00:00Bacalhau com natas é uma das minhas receitas favor...Bacalhau com natas é uma das minhas receitas favoritas... com puré nunca tinha ouvido falar... vou experimentar porque deve ser delicioso!Susana Almeidahttps://www.blogger.com/profile/14627046281653222656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-78867943487583927172012-01-04T13:31:56.762+00:002012-01-04T13:31:56.762+00:00Quis dizer "rápido"!Quis dizer "rápido"!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/05827130065080554339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-26152786556310844552012-01-04T13:30:42.895+00:002012-01-04T13:30:42.895+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/05827130065080554339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-81981961212577015902012-01-04T13:29:58.944+00:002012-01-04T13:29:58.944+00:00Também já fiz muitas vezes e gosto muito. Quando n...Também já fiz muitas vezes e gosto muito. Quando não tenho tempo para cozer as batatas uso o puré de batata congelado do Pingo Doce, é só misturar leite e é muito bom e rádido.<br /><br />Feliz Ano Novo<br />MariaIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05827130065080554339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13393929926790029612012-01-04T11:36:05.748+00:002012-01-04T11:36:05.748+00:00ai que delicia de receita,gostei muito do seu blog...ai que delicia de receita,gostei muito do seu bloglucihttps://www.blogger.com/profile/11975723914604542618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70782226349637394512012-01-04T11:19:25.906+00:002012-01-04T11:19:25.906+00:00e eu adoro bacalhau com natas! O da minha mãe é co...e eu adoro bacalhau com natas! O da minha mãe é com batata frita aos cubinhos e é maravilhoso!!!<br /><br />Beijinhos,<br />Maria Leonor!Um doce de casahttp://umdocedecasa.blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6053073793682609492012-01-04T11:05:55.618+00:002012-01-04T11:05:55.618+00:00Adoro! é a minha receita de bacalhau com natas pre...Adoro! é a minha receita de bacalhau com natas preferida... Bom Ano!Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-31544198257671917742012-01-04T10:47:45.805+00:002012-01-04T10:47:45.805+00:00Belíssimo prato, delicioso, a minha mãe fazia muit...Belíssimo prato, delicioso, a minha mãe fazia muitas vezes essa receita, eu já sigo a versão do bechamel light.<br />Beijo,<br />VâniaGuloso e Saudávelhttp://www.gulosoesaudavel.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-348800156205710942012-01-04T10:26:06.206+00:002012-01-04T10:26:06.206+00:00cozinha de tias? não me parece, é um prato que gos...cozinha de tias? não me parece, é um prato que gosto muito, e eu não me considero uma tia... eh eh eh<br />gosto mais da versão com batata cozida, tal como tu a fizeste.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-85392716179041174762012-01-04T10:22:57.355+00:002012-01-04T10:22:57.355+00:00Ficou com um aspecto maravilhoso Joana, uma delíci...Ficou com um aspecto maravilhoso Joana, uma delícia!<br />Parabéns pela entrevista na Continente Magazine, gostei muito. Temos 2 coisas em comum, o gosto pela cozinha e formação em turismo (e também não trabalho na área)<br />Beijinhos e tudo de bom :)Sofia.Lopezhttps://www.blogger.com/profile/15431655623569482288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65278463198881132072012-01-04T10:03:23.486+00:002012-01-04T10:03:23.486+00:00Outra versão do mesmo prato mas apetitosa à mesma....Outra versão do mesmo prato mas apetitosa à mesma. Tem muito bom aspeto este bacalhau!Graçanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-29795703036858298232012-01-04T09:50:35.123+00:002012-01-04T09:50:35.123+00:00Adoro bacalhau e é sempre bem vindo mais uma recei...Adoro bacalhau e é sempre bem vindo mais uma receita para o confecionar. Apesar de dizeres que é bacalhau à antiga, eu não conhecia essa versão! Gostei imenso.<br />Um ano novo muito feliz.<br /><br />beijinhosSusanahttp://belinadailha.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-2424597414925201062012-01-04T09:39:06.516+00:002012-01-04T09:39:06.516+00:00Ficou com muito bom aspecto...maravilha...também f...Ficou com muito bom aspecto...maravilha...também faço com leite e natas...bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.com