tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post9011803709524282439..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Empanada de Atumcolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-74542761577645237032008-06-02T17:17:00.000+01:002008-06-02T17:17:00.000+01:00Adoro empanada! Ficou-me de vários anos de férias ...Adoro empanada! Ficou-me de vários anos de férias em Sanxenxo, onde havia uma senhora que fazia as melhores que já comi! De massa muito fina, recheadas de atum ou sardinha, sempre com tomate e pimentos vermelhos. Nham! Ainda não me atrevi a fazer em casa, mas esta receita está a provocar-me :)<BR/><BR/>Beijoca *<BR/>MarianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46640204226130547492008-06-01T12:49:00.000+01:002008-06-01T12:49:00.000+01:00Quando puder, passe pela minha cozinha, atribui-lh...Quando puder, passe pela minha cozinha, atribui-lhe um prémio...<BR/>Beijos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5169857822565046872008-05-30T11:35:00.000+01:002008-05-30T11:35:00.000+01:00Excelente sugestão para o lanche :)Beijinhos!Excelente sugestão para o lanche :)<BR/>Beijinhos!Sandreanehttps://www.blogger.com/profile/10606645948111129729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89124312472433713772008-05-30T11:05:00.000+01:002008-05-30T11:05:00.000+01:00É espantoso que nunca me tenha ocorrido fazer uma ...É espantoso que nunca me tenha ocorrido fazer uma coisa de que gosto tanto e passo a vida a comer mal passo o Rio Minho para lá.<BR/>Na Galiza, além das tradicionais de carne e de choco com tinta, também aparecem com atum e são deliciosas.<BR/><BR/>LPontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46588286445199038552008-05-30T11:04:00.000+01:002008-05-30T11:04:00.000+01:00É espantoso que nunca me tenha ocorrido fazer uma ...É espantoso que nunca me tenha ocorrido fazer uma coisa de que gosto tanto e passo a vida a comer mal passo o Rio Minho para lá.<BR/>Na Galiza, além das tradicionais de carne e de choco com tinta, também aparecem com atum e são deliciosas.<BR/><BR/>LPontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65198244539222077702008-05-29T19:48:00.000+01:002008-05-29T19:48:00.000+01:00Nham nham que óptimo aspecto! Confesso que nunca e...Nham nham que óptimo aspecto! Confesso que nunca experimentei receitas deste género, pois para mim parecem demasiado elaboradas e acho sempre que nunca vou conseguir dar conta do recado :(<BR/><BR/>Mas achei esta tão cativante que tenho mesmo vontade de experimentar! Um dia destes lá me estrearei :)<BR/><BR/>Beijinhos!!Catarina Santoshttps://www.blogger.com/profile/05636704975630776191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-21946915553496090742008-05-29T19:41:00.000+01:002008-05-29T19:41:00.000+01:00Delicioso!Delicioso!Zetehttps://www.blogger.com/profile/15517677945571020043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45836062466928212712008-05-29T18:27:00.000+01:002008-05-29T18:27:00.000+01:00A esta hora j´se comia uma empanadinha, tem um asp...A esta hora j´se comia uma empanadinha, tem um aspecto super delicioso.<BR/><BR/>BeijinhosBaú da Conceiçãohttps://www.blogger.com/profile/03004947978193727279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-37503824243417031292008-05-29T16:15:00.000+01:002008-05-29T16:15:00.000+01:00O que eu gosto de empanada... Enquanto estudei em ...O que eu gosto de empanada... Enquanto estudei em Coimbra comprava umas empanadas muito boas no Pingo Doce (passo a publicidade), mas esta tem um aspecto bem mais agradável ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-36312585411682440622008-05-29T15:42:00.000+01:002008-05-29T15:42:00.000+01:00Uma sugestão perfeita para o lanche. Bjs!Uma sugestão perfeita para o lanche. <BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57548064268183904472008-05-29T14:49:00.000+01:002008-05-29T14:49:00.000+01:00Adora empanadas galegas e até tenho um livro compr...Adora empanadas galegas e até tenho um livro comprado em Pontevedra que lhes é integralmente dedicado.<BR/><BR/>A receita da empanada de sardinhas encontra-se aqui:<BR/><BR/>http://elvirabistrot.blogspot.com/2006/08/empanada-de-sardinhas-assadas.html<BR/><BR/>Também tenho muita pena por o "Chefe Haruki" estar parado... :-(<BR/><BR/>Beijinhos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-81206031401903203862008-05-29T14:43:00.000+01:002008-05-29T14:43:00.000+01:00há rica empada...deves ser gostosa...Bjinhos da Be...há rica empada...<BR/>deves ser gostosa...<BR/>Bjinhos da BelaPratosdaBelahttps://www.blogger.com/profile/10194611198257374788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19072778544386255542008-05-29T14:33:00.000+01:002008-05-29T14:33:00.000+01:00é indecente ter que olhar para a fotografia e não ...é indecente ter que olhar para a fotografia e não poder provar... lol<BR/>gostei da receita! gosto de tudo o que leve atum<BR/>e é verdade, o blog chef haruki está parado há 6 meses... o que é uma pena pois é um blog apetitosorisonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-27861364525491272682008-05-29T13:35:00.000+01:002008-05-29T13:35:00.000+01:00Adoro salgadinhos e esta empanada esta com um asp...Adoro salgadinhos e esta empanada esta com um aspecto delicioso!!!<BR/><BR/>bj<BR/>LuciaAnonymousnoreply@blogger.com