Salsichas Agridoce no Pão


Ainda no rescaldo do fim de ano, e para quem no fim de semana ainda mantêm o espírito das festas e dos jantares de amigos, antes da derradeira retirada e regresso à vida mais regrada!
Para uma mesa sempre composta de petiscos, tábuas de queijos e enchidos, patês, e afins, estas salsichas no pão, são uma adição a uma mesa simples e de partilha,
Apesar de salsichas não serem um ingrediente que tenha muito em casa, ocasionalmente  em dias de festas lá vêm parar à mesa!
Espero que gostem!

Ingredientes:

1 pão de mistura
300g de salsichas mini ou de cocktail
1 colher de sopa bem cheia  de ketchup
1 colher de sopa bem cheia de mel
1 colher de sopa bem cheia de molho de soja
azeite q.b.

Preparação:

Retire uma tampa ao pão e escave o seu interior, reservando o miolo e a tampa, de modo a formar uma taça. 
Leve uma frigideira ao lume  com um fio de azeite e junte as salsichas. Acrescente o mel, o ketchup e o molho de soja e envolva bem as salsichas nesta mistura, de modo a que fiquem bem cobertas e brilhantes.
Coloque depois as salsichas dentro do pão e tape. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente durante uns 15 minutos antes de servir.


Bom Apetite!

3 comentários :

  1. Anónimo20:56

    Este tipo de pães recheados são bastante vistosos, para uma mesa de festa, ou para aqueles lanches ajantarados.
    Fico com a sugestão, seja o pão recheado, ou a versão simplificada servida numa taça.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

    ResponderEliminar
  2. Your blogs are great.Are you also searching for shadow health ? we are the best solution for you. We are best known for delivering shadow health assignments.

    ResponderEliminar

Imprimir