tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post115231823486697844..comments2024-03-28T19:23:18.005+00:00Comments on As Minhas Receitas: Frango com Amêndoas e Arroz Chau-Chaucolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-40739920055273956162011-10-21T14:40:51.913+01:002011-10-21T14:40:51.913+01:00Fiz ontem!
Ficou maravilhoso!
Acrescentei umas cas...Fiz ontem!<br />Ficou maravilhoso!<br />Acrescentei umas castanhas heheJúhttps://www.blogger.com/profile/07258569015358733163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-31791816876139288272011-10-04T13:13:52.535+01:002011-10-04T13:13:52.535+01:00podemos substituir o vinho do porto branco por um ...podemos substituir o vinho do porto branco por um vinho branco normal? Comprar uma garrafa de proposito pq esta refeição nos dias de hoje é impensável.<br /><br />Obrigadacatarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33161675764202111512010-11-20T19:05:39.205+00:002010-11-20T19:05:39.205+00:00Olá!
Tenho uma duvida, que molho de soja usas? Eu...Olá!<br /><br />Tenho uma duvida, que molho de soja usas? Eu adoro o dos restaurantes chineses, mas, infelizmente, aqueles que tenho comprado no supermercado são horríveis :s<br /><br />P.s» Conheci o teu blog à minutos e já o adoro! Parabéns! <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-46148961460409204842008-11-03T22:40:00.000+00:002008-11-03T22:40:00.000+00:00Deve usar-se óleo, vegetal, de preferência resiste...Deve usar-se óleo, vegetal, de preferência resistente a altas temperaturas para estar sempre bem quente no wok antes de adicionar cada grupo de ingredientes (como disse a cristina, têm de ser adicionados primeiro separadamente e só no final antes de servir aquecidos todos juntos).<BR/><BR/>Também faço o meu arroz chow-chow sempre frito, cozido do dia anterior depois de uma noite no frigorífico. É a melhor maneira de obter aquela consistência fofa e o arroz fica soltinho e muito saboroso.<BR/><BR/>Experimentem adicionar aos ingredientes básicos (fiambre, ervilhas, cenoura, ovo mexido aos bocadinhos) miolo de camarão, fresco ou descongelado, bem sequinho e temperado com um pouco de pimenta e uma colher de café de farinha (preferencialmente de milho/maizena). Salteando depois na wok da mesma maneira que os outros ingredientes. Delícia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-30551802078583524272007-06-01T11:54:00.000+01:002007-06-01T11:54:00.000+01:00Olá Em vez do azeite que é impensável na cozinha d...Olá <BR/><BR/>Em vez do azeite que é impensável na cozinha deles, que ingrediente se deve usar para fritar os alimentos no wok?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1156336318690143842006-08-23T13:31:00.000+01:002006-08-23T13:31:00.000+01:00OláUma parte da minha familia é chinesa, e fazem o...Olá<BR/><BR/>Uma parte da minha familia é chinesa, e fazem o arroz chow-chow sempre frito. O azeite é impensável, simplesmente não existe na cozinha deles! E pode-se juntar imensas coisas: cebola cortada em meias-luas, milho, pimento cortado em cubinhos, feijão-verde, brócolos... Dá imenso trabalho a fazer, tem de se fritar cada coisa separadamente com o wok a uma temperatura altissima para fazer aquele barulho de estalo a fritar,fritar o arroz depois de cozido no dia anterior... Mas o resultado é de comer e chorar por mais :) Só queria deixar aqui uma pequena lamentação... o arroz que normalmente servem nos restaurantes chineses é tão fraquinho, é uma pena!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.com