tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post115271014650718684..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Doce de Pêssegocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-4955001239899118492016-09-08T15:49:12.320+01:002016-09-08T15:49:12.320+01:00Ola gostaria de saber porque é que juntam limão e...Ola gostaria de saber porque é que juntam limão e canela e laranja Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10253448365420018765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-10874634960785294392015-07-20T17:53:22.791+01:002015-07-20T17:53:22.791+01:00Olá!!! É normal o doce quando esta na panela ficar...Olá!!! É normal o doce quando esta na panela ficar liquido????<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71883358250658322002010-07-21T20:17:57.242+01:002010-07-21T20:17:57.242+01:00Olá!! Antes de mais parabéns porque adoro o seu bl...Olá!! Antes de mais parabéns porque adoro o seu blog!! Vejo-o imensas vezes... Tenho aqui uma data de pêssegos e pensei fazer uma compota... mas não percebi: devo tapar os frascos e virar para baixo para ganhar vácuo natural, certo? mas com o doce quente ou frio??? Obrigada, AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84707277914701096652010-07-21T20:17:50.483+01:002010-07-21T20:17:50.483+01:00Olá!! Antes de mais parabéns porque adoro o seu bl...Olá!! Antes de mais parabéns porque adoro o seu blog!! Vejo-o imensas vezes... Tenho aqui uma data de pêssegos e pensei fazer uma compota... mas não percebi: devo tapar os frascos e virar para baixo para ganhar vácuo natural, certo? mas com o doce quente ou frio??? Obrigada, AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-76819700734206909362007-08-09T14:09:00.000+01:002007-08-09T14:09:00.000+01:00Venho tentando fazer doce de pêssegos mas a fruta ...Venho tentando fazer doce de pêssegos <BR/>mas a fruta q tem no meu pomar e muito azeda e soltam uma nódoa muito forte. <BR/>O que vcs me aconselham?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1152783109129302862006-07-13T10:31:00.000+01:002006-07-13T10:31:00.000+01:00Estive para fazer com os alperces, mas só os encon...Estive para fazer com os alperces, mas só os encontrei já demasiado maduros. Mas pode ter a certeza que vou mesmo experimentar esse seu método. É como diz, nunca se ouviu falar em tal coisa.<BR/>Mas para pôr no pão, acompanhar um belo requeijão (do caseiro), ou até outros queijos, este ainda é o método melhor. E uns scones com doce caseiro?colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1152781812777731042006-07-13T10:10:00.000+01:002006-07-13T10:10:00.000+01:00Um dia que tiver paciência experimente o meu métod...Um dia que tiver paciência experimente o meu método de compotas, com frutas aromáticas, alperces, pêssegos, peras. É certo que não servem para pôr no pão, só para sobremesa(s).aventalhttps://www.blogger.com/profile/12627446540587866816noreply@blogger.com