tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post115797192417815111..comments2024-03-28T16:31:55.758+00:00Comments on As Minhas Receitas: Fusili com Molho de Atumcolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91435351962115980672015-06-09T09:19:05.500+01:002015-06-09T09:19:05.500+01:00Olá Joana,
Curioso ter aqui este seu comentário....Olá Joana, <br /><br />Curioso ter aqui este seu comentário... ainda esta semana fiz uma versão semelhante para mim e para o Zé Maria - que tem os mesmo 20 meses que a minha sobrinha tinha nesta altura (agora tem 9 anos!) e ele também adorou. Acrescentei apenas ervilhas que ele gosta muito.<br />Mas é realmente uma receita barata e nutritiva. Mas pode e deve ser adptada às refeições de qualquer família pois acho-a perfeita para equilibrar o orçamento!<br />Um beijinho, <br />Joana<br />PS - e obrigada pelas palavras. Evoluir faz parte do percurso!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-38595106338008055992015-06-04T15:08:19.853+01:002015-06-04T15:08:19.853+01:00Este comentário foi removido pelo autor.A Lua da Joanahttps://www.blogger.com/profile/10120402671752009668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-87241914285800563762015-06-04T15:08:05.007+01:002015-06-04T15:08:05.007+01:00Oh... Bateu agora uma saudade dos tempos de univer...Oh... Bateu agora uma saudade dos tempos de universitária!!! A nossa receita das semanas académicas! Barata, com hidratos suficientes para ajudar a aguentar o "álcool"... Perfeito para estudantes nessas semanas!!! ahahah....<br /><br />Deu-me para "cuscar" as receitas do início do Blog... E não posso deixar de notar a sua evolução Joana... Na escrita, nas fotos, nas receitas, na variedade.... Enfim! Já lá vão quase 10 anos!<br />Parabéns mais uma vez pelo seu trabalho, blog, livros, etc....A Lua da Joanahttps://www.blogger.com/profile/10120402671752009668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1158783367256428152006-09-20T21:16:00.000+01:002006-09-20T21:16:00.000+01:00hmmm nham nham eu adoro massas de todos os tipos e...hmmm nham nham eu adoro massas de todos os tipos e modos de preparação mas nunca experimentei esta receita. Deve ser mto boa! Assim q tiver oportunidade vou experimentar :)<BR/>Normalmente faço fusilli c atum e molho calvé whisky - servido frio, no verão - k é mais rápido de fazer (e mais calórico, eu sei!).<BR/>BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1158775255652702292006-09-20T19:00:00.000+01:002006-09-20T19:00:00.000+01:00descobri o teu blog [fantástico!!] há pouquíssimo ...descobri o teu blog [fantástico!!] há pouquíssimo tempo. devo dizer que ADORO as tuas receitas, já experimentei alguma coisas e é óptimo ter sempre novas receitas, ainda por cima com fotografia a ilustrar. <BR/><BR/>na culinária não tenho ideias nenhumas, e tu és uma fonte de inspiração! <BR/><BR/>muito obrigada e continua!! :)gnovevahttps://www.blogger.com/profile/03962307191052646953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1158752392152262322006-09-20T12:39:00.000+01:002006-09-20T12:39:00.000+01:00Essa também é a minha receita dos "apertos" :)Essa também é a minha receita dos "apertos" :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1158750760860335292006-09-20T12:12:00.000+01:002006-09-20T12:12:00.000+01:00Meu filhote tem hoje 7 anos, mas quando tinha 1 an...Meu filhote tem hoje 7 anos, mas quando tinha 1 aninho adorava macarrão, e fazia a maior sujeira pra comer.rs Eu sempre faço uma massa com atum, mas leva creme de leite adorei essa por ser mais leve.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com