tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post116828750521977807..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa e Gilacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-88465795412096004832023-10-30T12:52:46.666+00:002023-10-30T12:52:46.666+00:00Esta receita é uma adaptação do "Bolo Bom Com...Esta receita é uma adaptação do "Bolo Bom Como Tão Bom", criado pelas freiras Carmelitas Calçadas do Convento da Esperança, em Beja.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-8503234464319658902023-02-15T23:37:10.376+00:002023-02-15T23:37:10.376+00:00Digo, que as receitas que faço de Bolo de Amendoa ...Digo, que as receitas que faço de Bolo de Amendoa nada têm a ver com estas quantidades, nem com este tempo de cozedura! Não me parece que esta receita seja experimentada!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-49736473996345356372018-07-03T20:51:33.431+01:002018-07-03T20:51:33.431+01:00Muito bom, já fiz várias vezes
Muito bom, já fiz várias vezes<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06657389899677266958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9902074732117942822015-08-31T11:55:25.833+01:002015-08-31T11:55:25.833+01:00eu fiz o bolo que esteve no forno 30m e tudo corre...eu fiz o bolo que esteve no forno 30m e tudo correu bem. Não será que ralou demais as amêndoas, tipo pó?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-52392975513087961612013-03-11T18:13:32.660+00:002013-03-11T18:13:32.660+00:00Não é normal estar liquido, o bolo fica humido mas...Não é normal estar liquido, o bolo fica humido mas compacto. Tb quando desenformo fica feinho porque aquela crosta que se forma por cima, parte toda, por isso na maior parte das vezes deixo dentro do papel, ou então faço em forma de fundo solto.<br />Quanto aos doces de compra, é o unico doce que não dispenso feito de modo caeiro, pois não fica com tanto liquido. Para quem quiser fazer em casa...<br />http://saboreseimagens.blogs.sapo.pt/1543.html :)emmeshttps://www.blogger.com/profile/02442358476792969062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19056353198160272832011-01-13T19:06:16.071+00:002011-01-13T19:06:16.071+00:00Parabéns pelas deliciosas receitas!
Tenho, neste m...Parabéns pelas deliciosas receitas!<br />Tenho, neste momento, o bolo no forno e coloca-se a mesma dúvida da leitora Mafalda Duarte: findos os 30 minutos de cozedura indicados o bolo parece líquido (está ainda no forno para mais uns 15 minutos). É normal que fique "líquido"?<br /><br />Obrigada e bem-haja,<br />LuísaLuísanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-56688330246146844212010-11-08T09:02:54.269+00:002010-11-08T09:02:54.269+00:00Adoro doces tipo conventuais... "pouco calóri...Adoro doces tipo conventuais... "pouco calórico". uma amiga ofereceu-me abóbora gila lá do seu quintal e eu gostaria de fazer doce mas não tenho receita... por onde devo começar??Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11159952234315333966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-76651437552984489002008-05-22T18:15:00.000+01:002008-05-22T18:15:00.000+01:00Boa tarde,Gostava de tirar uma dúvida, diz que o b...Boa tarde,<BR/><BR/>Gostava de tirar uma dúvida, diz que o bolo de gila e amendoa só cose durante 30 minutos , mas o meu estava liquido e eu deixei coser cerca de 50m, mas ao desenformar ele ficou um bocado feinho, a minha pergunta é se quando se desliga o forno de facto ele deve ainda estar liquido?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-64726490626236424592008-02-19T16:44:00.000+00:002008-02-19T16:44:00.000+00:00Está com muito bom aspecto, sim senhor.Cá em casa ...Está com muito bom aspecto, sim senhor.<BR/>Cá em casa também se faz um que se chama "bolo rançoso", que é uma delícia, apesar do nome...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9145244664504514962008-02-05T22:39:00.000+00:002008-02-05T22:39:00.000+00:00sim., realmente tem muito bom aspeto.parabenssim., realmente tem muito bom aspeto.parabensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15283466762157197432008-01-07T09:31:00.000+00:002008-01-07T09:31:00.000+00:00A foto está linda apetece mesmo uma fatiaA foto está linda apetece mesmo uma fatiaguidinhahttps://www.blogger.com/profile/00131269598956864272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33673885657755038412007-01-30T19:46:00.000+00:002007-01-30T19:46:00.000+00:00Delicioso com certeza! Fazemos um bolo muito semel...Delicioso com certeza! Fazemos um bolo muito semelhante lá por casa. "Bolo Bom Como Tão Bom": que apesar de "um pouco" mais doce do que este desaparece à velocidade da Gula!Verahttps://www.blogger.com/profile/17727675834768621124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1169586494528591472007-01-23T21:08:00.000+00:002007-01-23T21:08:00.000+00:00Menina que delicia esse bolo! Já anotei pra provar...Menina que delicia esse bolo! Já anotei pra provar! Doce de gila (ou de alcayota como chamamos aqui) tenho muitos frascos em casa porque eu mesmo os preparo. Delicioso seu blog! Carinhos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1168951849188362732007-01-16T12:50:00.000+00:002007-01-16T12:50:00.000+00:00Sou totalmente louca por doce de gila! Que bolo li...Sou totalmente louca por doce de gila! Que bolo lindo! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1168951602591073662007-01-16T12:46:00.001+00:002007-01-16T12:46:00.001+00:00Eu costumo usar sempredoce de Gila da "Casa de Ma...Eu costumo usar sempredoce de Gila da "Casa de Mateus!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1168951589099909422007-01-16T12:46:00.000+00:002007-01-16T12:46:00.000+00:00Que bom aspecto tem o bolo...dá vontade de "roubar...Que bom aspecto tem o bolo...dá vontade de "roubar" a fatia, deve ter ficado delicioso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1168949756240747922007-01-16T12:15:00.000+00:002007-01-16T12:15:00.000+00:00que lindooooooooooooo! agora fiquei pior que o cão...que lindooooooooooooo! agora fiquei pior que o cão de Pavlov, lol...<BR/><BR/>o doce de gila pode ser de compra?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1168730005182137162007-01-13T23:13:00.000+00:002007-01-13T23:13:00.000+00:00Parece delicioso!A minha mãe costuma fazer este fo...Parece delicioso!<BR/>A minha mãe costuma fazer este folo mas sem pelar a amêndoa, também fica muito bom!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1168620506251951072007-01-12T16:48:00.000+00:002007-01-12T16:48:00.000+00:00Menina, este bolinho está de fazer crescer água na...Menina, este bolinho está de fazer crescer água na boca! E eu com a barriga a dar horas... Isto não se faz.Anonymousnoreply@blogger.com