tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post1579142226457337304..comments2024-03-29T07:13:28.742+00:00Comments on As Minhas Receitas: Crepes com Creme de Abóbora e Requeijãocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-26073271901190723722016-08-16T17:03:41.111+01:002016-08-16T17:03:41.111+01:00Gostei desta sugestão! Também gosto de fazer refei...Gostei desta sugestão! Também gosto de fazer refeições assim! :)<br /><br />Beijinhos Ana<br />https://acasinhadasbolachas.blogspot.ptA Casinha das Bolachashttps://www.blogger.com/profile/12196268466335423342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73935602325255105232016-08-16T14:38:39.698+01:002016-08-16T14:38:39.698+01:00Olá Joana,
Esclareça-me uma dúvida o leite de co...Olá Joana, <br /><br />Esclareça-me uma dúvida o leite de coco que utiliza é aquele em pacote que se compra como substituto do leite animal ou o leite de coco que se vende em lata e que está junto da zona das sobremesas? Já agora, consegue esclarecer-me qual a diferença entre os dois?<br />Fico a aguardar uma resposta.<br /><br />Muito obrigada pelas excelentes partilhas :)<br /><br />Beijinhos,<br />Filipa SilvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02727042401042943988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-37324807497435740842016-08-16T14:02:19.151+01:002016-08-16T14:02:19.151+01:00infelizmente cada vez mais gente com intolerâncias...infelizmente cada vez mais gente com intolerâncias alimentares! ainda bem que a Joana nos vai ajudando com estas maravilhosas partilhas! Obrigada mais uma vez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-28224264118528292762016-08-16T09:57:34.361+01:002016-08-16T09:57:34.361+01:00Aqui está uma ideia muito interessante para usar o...Aqui está uma ideia muito interessante para usar o puré de abóbora que tenho congelado, e o resto do polvilho azedo que tenho no armário. <br />É curioso, gosto de requeijão e doce de abóbora, mas não consigo comer os dois juntos (talvez por causa do "adocicado" do requeijão). Mas gosto deles em "versão" salgada.<br />É bom que o Zé Maria coma a mesma comida que a vossa, pois assim habitua-se a novos paladares, e a novas apresentações dos alimentos, evitanto cair na "monotonia do paladar". Há tanta variedade de alimentos, que o difícil poderá ser a escolha! É claro que há dias mais complicados, mas é mesmo assim, faz parte do crescimento. <br />Um grande beijinho, Sara Oliveira Anonymousnoreply@blogger.com