tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post2721596679646499548..comments2024-03-29T07:13:28.742+00:00Comments on As Minhas Receitas: Caril de Frango com Caju e Cococolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13945004521116127772019-03-27T22:02:59.014+00:002019-03-27T22:02:59.014+00:00Há situações em que não convém complicar, caso con...Há situações em que não convém complicar, caso contrário uma pessoa fica "presa" a ela. <br />No caso das festas ou convívios, convém simplificar um pouco, e encontrar uma forma de agradar a todos em termos de comida, senão não disfruta da ocasião. <br />Este caril é vistoso, e agrada num festa/convívio informal, no caso de todos serem apreciadores de sabores exóticos.<br />Não estava previsto, mas foi feito, adaptando um pouco ao que havia em casa. Usei bifes de perú temperados (cortados em tirinhas), usei menos pó de caril, também usei o resíduo do "leite" de caju" (aqui estava temperado, e lembrava uma espécie de "requeijão"). Não usei o coco ralado e leite de coco, porque não tinha - coloquei água. Saiu um pouco diferente do caril que conheço e faço, mas é bastante saboroso - os coentros no refogado dão um toque especial.<br />Acredito que a "base" sem o pó de caril e o coco (ralado/leite), pode ser uma variante aromática a lembrar o "frango com natas", pois o molho fica espesso por via do caju triturado.<br />Vai ser algo a repetir, pois o resultado foi bastante satisfatório.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-14945375958466842762019-03-26T19:43:39.557+00:002019-03-26T19:43:39.557+00:00Aqui está uma bela receita e uma sugestão maravilh...Aqui está uma bela receita e uma sugestão maravilhosa p fazer p o Dia da Mãe, não fosse o meu pessoal esquisito e ñ gostar de pratos de caril, com coco ou frutos secos... Isto ter avós com mais de 80 anos e super tradicionais no q toca a comida dificulta imenso variar as refeições e agradar a tds em dias de festa :/ Vou guardar a receita para mim p fazer p partilhar numa refeição entre amigos ;) Bjinhos.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.com