tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post2781591384060670162..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Abóbora Recheada com Arroz (receita também em video) colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73182016596987137022017-11-23T22:11:59.014+00:002017-11-23T22:11:59.014+00:00Olá! Uma pergunta parva, mas como nunca experiment...Olá! Uma pergunta parva, mas como nunca experimentei não sei. A casca da abobora assada come-se? Muito obrigada. BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-27560857582304564782017-11-21T12:10:21.916+00:002017-11-21T12:10:21.916+00:00Gosto muito de abobora recheada. Faço várias vezes...Gosto muito de abobora recheada. Faço várias vezes cá em casa.<br />A tua ficou com ótimo aspeto.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/sweet-potato-chips.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-38123288962245602572017-11-21T12:04:25.355+00:002017-11-21T12:04:25.355+00:00No fim de semana fiz abóbora butternut recheada, m...No fim de semana fiz abóbora butternut recheada, mas com cubinhos de curgete e pimento, e finalizei com um ovo, que ficou como se fosse estrelado, e queijo mozzarella. Estas abóboras ficam tão bonitas quando são recheadas! E abóbora assada no forno é mesmo outonal e festivo, não é? Gostei mesmo desta tua receita!Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90233938469488326962017-11-21T09:50:37.708+00:002017-11-21T09:50:37.708+00:00Uma ideia bastante vistosa!
Curiosamente, não é mu...Uma ideia bastante vistosa!<br />Curiosamente, não é muito normal ver abóbora recheada desta forma, tirando as receitas em que a abóbora serve como recipiente para servir.<br />Gosto deste tipo de sugestões, pois funcionam como uma tela em branco para dar azo à nossa imaginação, e para variar um pouco. <br />Já estive para fazer algo parecido, quando tive uns restos de carne, e estava para rechear tal como faço para curgetes/pimentos/beringelas. Acabei por não fazer, mas fiquei com a ideia. <br />Para expeimentar em breve, quer seja para acompanhamento ou mesmo refeição.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-12766204237647469242017-11-21T08:34:39.655+00:002017-11-21T08:34:39.655+00:00Olá Joana!
A abóbora ficou mesmo com bom aspecto....Olá Joana!<br /><br />A abóbora ficou mesmo com bom aspecto... dá vontade de espetar o garfo e começar já a comer!<br />Entendo-te perfeitamente sabes? Cá em casa de vez em quando também tento fazer algumas refeições sem carne, sem peixe. Ficam ótimas, mas no início a resistência é grande, e as pessoas não entendem muito bem o porquê. Mas aos poucos acho que isso vai mudando...<br /><br />Beijinhos<br /><a href="http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/" rel="nofollow">Blogue</a> | <a href="www.facebook.com/blogarcoirisnacozinha" rel="nofollow">Facebook</a> | <a href="www.instagram.com/arcoirisnacozinha/" rel="nofollow">Instagram</a> | <a href="www.youtube.com/channel/UCpAdrE0W9bxixkx1IxtbU7Q?sub_confirmation=1" rel="nofollow">Youtube</a> | <a href="www.zomato.com/pt/arcoirisnacozinha" rel="nofollow">Zomato</a> | <a href="www.pinterest.pt/arcoiriscozinha/" rel="nofollow">Pinterest</a><br />MissBhttps://www.blogger.com/profile/01808370185556447742noreply@blogger.com