tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post3591425697044379442..comments2024-03-18T20:20:16.843+00:00Comments on As Minhas Receitas: Lombos de Pescada Estufados com Cenoura, Alho Francês e Cococolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-10283704975650473872017-02-28T13:19:52.975+00:002017-02-28T13:19:52.975+00:00Que aspeto maravilhoso!Que aspeto maravilhoso!As coisas delahttps://www.blogger.com/profile/08363614306958322954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33797104884870696512017-02-27T11:43:42.338+00:002017-02-27T11:43:42.338+00:00Mais uma boa ideia para variar a preparação do pei...Mais uma boa ideia para variar a preparação do peixe e dar uso ao alho francês e cenouras que têm vindo na cesta.<br />Quanto ao Carnaval, é uma época que não me diz muito. Talvez se deva ao facto de não achar graça a andar mascarada, e não ter tradição carnavalesca na minha zona. O Carnaval tipicamente português (sem as influências estrangeiras), com as suas tradições, é quase algo raro.<br />No entanto, é uma época mágica para as crianças, e quer se goste ou não, tenta-se entrar no espírito da época.<br />Não sei se por "influência" do Carnaval ou não (a parte das partidas), fiz um um leite creme e umas bolachas com parte da beterraba "gigante" que veio na cesta. Só posso dizer que surpreenderam e resultou em algo colorido. Para a receita do leite creme, usei a sua receita do leite creme de abóbora, umas casquinhas de laranja e um pouco de baunilha, para disfarçar um pouco o sabor da beterrraba. Parecia um pudim "Boca Doce de morango"! Nas bolachas, usei uma receita que costumo fazer com polpa de fruta. <br />Brincadeiras e experiências à parte, desejo um bom Carnaval (se for o caso disso), ou um bom dia em família!<br /><br />Um grande beijinho, <br />Sara Oliveira<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-19693094667321785072017-02-27T11:08:05.951+00:002017-02-27T11:08:05.951+00:00Mais uma maneira diferente que se pode cozinhar, m...Mais uma maneira diferente que se pode cozinhar, muito bom aspecto. beijinhosIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91949983084856085362017-02-27T10:59:45.891+00:002017-02-27T10:59:45.891+00:00Joana, fiz exatamente esta receita na segunda feir...Joana, fiz exatamente esta receita na segunda feira passada. Peguei na receita do salmão com alho francês, substitui pela pescada, dei um toque de cor com a cenoura e deu um rico jantar acompanhado com um puré de batata. Cá em casa fez sucesso e vai ser repetida com toda a certeza. Beijinhos a si e toda a família.<br />CilaLucíliahttps://www.blogger.com/profile/16649219888267255121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-28814206991382617012017-02-27T09:26:13.431+00:002017-02-27T09:26:13.431+00:00Vou ter que começar a fazer uma lista das suas rec...Vou ter que começar a fazer uma lista das suas receitas que tenho que experimentar!<br />Esta vai de certeza entrar, mas tenho que alterar o tipo de peixe. Aqui na Holanda ainda não encontrei pescada...<br />Alguma sugestão?<br /><br />Beijinho!<br /><a href="http://portysdiary.blogspot.com/2017/02/the-sights-of-visit-to-rome-part-4.html" rel="nofollow">Porty's Diary - Blog</a> <br /><a href="http://www.facebook.com/PortysDiary" rel="nofollow">Porty's Diary - Facebook</a>Miss Bhttps://www.blogger.com/profile/08713563076487287806noreply@blogger.com