tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post3630794547198564541..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Curd de Limão e Gengibrecolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-53172741351328117032020-05-23T02:18:19.247+01:002020-05-23T02:18:19.247+01:00dieta indiana 2.0
marmitas saudáveis
Reprogramaç... <a href="https://pedidosdecursos.com/como-emagrecer-rapido-com-a-dieta-indiana-2-0/" rel="nofollow">dieta indiana 2.0</a><br><br /> <a href="https://pedidosdecursos.com/como-ganhar-dinheiro-vendendo-marmitas-saudaveis" rel="nofollow">marmitas saudáveis</a><br><br /> <a href="https://pedidosdecursos.com/reprogramacao-mental" rel="nofollow">Reprogramação Mental</a><br><br /> <a href="https://pedidosdecursos.com/massagem-tantrica" rel="nofollow">Curso de massagem tântrica </a><br> <br /> <a href="https://pedidosdecursos.com/curso-de-naturopatia" rel="nofollow">Terapeuta em Naturopatia Avançado</a><br><br /> <a href="https://elemart.online/trabalhe-pela-internet-com-seu-celular-renda-turbo" rel="nofollow">renda turbo</a><br> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-78867981535402107142012-06-15T00:48:44.336+01:002012-06-15T00:48:44.336+01:00Obrigada Joana,
Também pensei na hipótese do ovo,...Obrigada Joana, <br />Também pensei na hipótese do ovo, pois é isso que costumo fazer com a maionese quando ela não está a engrossar, mas tive receio. Agora fiquei elucidada. Realmente estes limões tinham muito sumo e eram perfumados como só os limões criados naturalmente são, e foi isso concerteza.Elenahttps://www.blogger.com/profile/02473853240929878806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-49145399694616287192012-06-14T19:44:51.785+01:002012-06-14T19:44:51.785+01:00Olá Elena,
A razão de o seu curd ter ficado dema...Olá Elena, <br /><br />A razão de o seu curd ter ficado demasiado líquido pode ser apenas porque os seus limões eram mais sumarentos - e portanto a quantidade de líquido usada é diferente. Experimente juntar mais um ovo e um pouco mais de manteiga e deixar engrossar novamente.<br /><br />Espero ter ajudado.<br /><br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41677156462407539262012-06-14T16:24:01.716+01:002012-06-14T16:24:01.716+01:00Olá Joana,
Tenho os seus dois livros e é um prazer...Olá Joana,<br />Tenho os seus dois livros e é um prazer lê-los e descobrir receitas tão boas e rápidas, para além das dicas de economia doméstica, muitas das quais já seguia. Tentei variar o recheio dos meus profiteroles e experimentar o seu curd de limão. Correu alguma coisa mal pois ficou muito líquido e está para ali está no frasco, mas sem esperança alguma que a coisa resulte. O que faria mal? O que poderia ter feito depois de ver que estava tão líquido?<br />Obrigada pelas suas partilhas.<br /><br />ElenaElenahttps://www.blogger.com/profile/02473853240929878806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-71052441962544181482012-04-12T09:30:42.156+01:002012-04-12T09:30:42.156+01:00Jo:
O lume deverá ser brando (baixinho) e deverá ...Jo:<br /><br />O lume deverá ser brando (baixinho) e deverá demorar cerca de 5 a 10 minutos até ficar no ponto.<br />Espero ter ajudado, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-54052267010899773382012-04-07T15:00:38.635+01:002012-04-07T15:00:38.635+01:00Muito Obrigada pela receita http://obolodatiarosa....Muito Obrigada pela receita http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.htmlMané o bolo da Tia Rosahttps://www.blogger.com/profile/00832825900678860398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-54360384353373386232012-03-31T19:07:30.117+01:002012-03-31T19:07:30.117+01:00Qto tempo deve ficar ao lume e a que temperatura?Qto tempo deve ficar ao lume e a que temperatura?Johttps://www.blogger.com/profile/13106393159390418295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-55980996131293536702011-12-23T09:58:18.570+00:002011-12-23T09:58:18.570+00:00eu tentei fazer, mas como nao achei limao sisilian...eu tentei fazer, mas como nao achei limao sisiliano, fiz com o verde mesmo, tem problema? não sei se ficou certo, ficou meio granular e não lisinho e cremoso como na foto. é assim mesmo? ou sera q como os limoes são diferenes deveria ter colocadio mais limao?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39497266749625504162011-02-18T16:48:56.628+00:002011-02-18T16:48:56.628+00:00Nao fiz a receita por isso nao provei.
Mas deve se...Nao fiz a receita por isso nao provei.<br />Mas deve ser muito boa, porque de sabores fortes e diferentes eu gosto.<br />Até porque nossa vida é feita dos dois sabores, por isso me faz a cabeça hihihihih<br />Amei receber tua visita no meu blog e se voce sabe fazer uma receita de pudim de bolacha vou adorar recebe-la ali. Ha tempos meu marido vem me pedindo mas esqueci como faze-la<br />Um abraçoesperançahttps://www.blogger.com/profile/11793507202510529613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-75556266051401271552011-02-13T20:15:49.227+00:002011-02-13T20:15:49.227+00:00Adorei o blog, as idéias são ótimas. Acabei de com...Adorei o blog, as idéias são ótimas. Acabei de começar um de receitas sem glúten e sem lactose para divulgação do meu livro. Colocarei algumas receitas novas também.<br />Se quiser passar por lá vou gostar muito!!<br />:*Elizabeth Anastasia R. Serejohttp://semlactosegluten.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-17967271221707711692011-02-13T20:12:58.399+00:002011-02-13T20:12:58.399+00:00Adorei o blog, as idéias são ótimas. Acabei de com...Adorei o blog, as idéias são ótimas. Acabei de começar um de receitas sem glúten e sem lactose para divulgação do meu livro. Colocarei algumas receitas novas também.<br />Se quiser passar por lá vou gostar muito!!<br />:*Elizabeth Anastasia R. Serejonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84800886867896740722011-02-13T01:08:37.471+00:002011-02-13T01:08:37.471+00:00Olá,
Tb tenho um limoeiro, não na varanda, mas no...Olá,<br /><br />Tb tenho um limoeiro, não na varanda, mas no quintal e dá cá um jeitão! <br /><br />Aproveito para levar algumas receitas...Parecem todas tão boas :)<br /><br /><br />Deixo o link do meu blogue, terei todo o gosto em a receber no meu cantinho ;)<br /><br />http://aprendizdefeiticeironoreinodehermes.blogspot.com/<br /><br />Beijinhos<br />Rosa A.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12777479940127931709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-49334662746970381352011-02-12T22:36:31.427+00:002011-02-12T22:36:31.427+00:00nada melhor que sabermso de onde veem as coias e q...nada melhor que sabermso de onde veem as coias e quando sao criadas por nos teem realmente um gosto bem melhor.<br />que rico limoeiro.<br />nunca experimentei curd mas terei d eo fazer ia ser adorado ca em acsa.<br />beijinhos e bom fim de semanamoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57747062102287794502011-02-12T14:44:43.691+00:002011-02-12T14:44:43.691+00:00Que vontade de provar! Um bolo com esse recheio de...Que vontade de provar! Um bolo com esse recheio deve ficar divinal. <br /><br />E, já agora, também tenho um limoeiro :)Belicioushttps://www.blogger.com/profile/16845419793378584394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-4055721205094091202011-02-12T14:03:34.713+00:002011-02-12T14:03:34.713+00:00Muito legal ter um limoeiro na varanda... = ), gos...Muito legal ter um limoeiro na varanda... = ), gostei da receita...<br />bjus *--*<br /><br />http://silvinharamires.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35399607306593253032011-02-12T12:20:20.826+00:002011-02-12T12:20:20.826+00:00As pessoas são mesmo desatentas... Nos ingrediente...As pessoas são mesmo desatentas... Nos ingredientes diz que a porção de gengibre é o tamanho do polegar e na receita diz para descascar e ralar...Laurahttps://www.blogger.com/profile/06785103627599739862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-72296753785918338012011-02-11T21:04:56.853+00:002011-02-11T21:04:56.853+00:00visitem as novidades em www.replicaspt.comvisitem as novidades em www.replicaspt.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-75006126682108821682011-02-11T21:04:14.177+00:002011-02-11T21:04:14.177+00:00visitem as novidades em www.replicaspt.comvisitem as novidades em www.replicaspt.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45757029208929862202011-02-11T20:14:33.804+00:002011-02-11T20:14:33.804+00:00Tem bom aspecto, e deve estar mesmo saboroso.
Bo...Tem bom aspecto, e deve estar mesmo saboroso.<br /><br /><br />Bom fim-de-semanaRomyhttps://www.blogger.com/profile/11905148622195098041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65972972661923523962011-02-11T13:57:51.637+00:002011-02-11T13:57:51.637+00:00Bem tem cá um aspecto este teu Curd de Limão e Gen...Bem tem cá um aspecto este teu Curd de Limão e Gengibre amiga que nem sei que dizer....guloso talvez seja a palavra certa, vou levar a receitinha e promete que um dia destes colocas a foto do teu limoeirozinho da varanda. <br />Uma grande beijioka!!Receitas para a Felicidadehttps://www.blogger.com/profile/05701981803564184693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-88342087563850547352011-02-11T13:42:31.035+00:002011-02-11T13:42:31.035+00:00Os limoeiros t~em essa vantagem, acho que dão em t...Os limoeiros t~em essa vantagem, acho que dão em todo o lado, se tiverem espaço então crescemmm.<br /><br />Adorei o gengibre do curd.<br /><br />BeijinhosSandra G https://www.blogger.com/profile/08605274969149949746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-25273532092227763952011-02-11T13:23:55.510+00:002011-02-11T13:23:55.510+00:00Eu gostava de ver uma foto desse limoeiro para eu ...Eu gostava de ver uma foto desse limoeiro para eu ficar cheia de inveja :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-73979652769637463272011-02-11T12:20:07.516+00:002011-02-11T12:20:07.516+00:00realmente deve ser muito bom saborearmos as coisin...realmente deve ser muito bom saborearmos as coisinhas às quais depositamos muito amor e carinho todos os dias.<br />ter um limoeiro é muito fixe. talvez qq dia também me aventure a ter um! :D<br />agora ando a aventurar-me pelas ervinhas aromaticas ainda.<br />parabens pela receita e pela publicação gostei muito.<br />BeijinhosSara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-53092539229511407182011-02-11T10:58:41.633+00:002011-02-11T10:58:41.633+00:00Fantástico! Deve ser óptimo poder acompanhar e col...Fantástico! Deve ser óptimo poder acompanhar e colher os frutos! E que deliciosa receita! Adoro curd, para rechear bolos!<br /><br />Ficou fantástico!<br /><br />Beijinho*Vânia Costahttps://www.blogger.com/profile/13138255473960357273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24435110250781542322011-02-11T10:38:56.512+00:002011-02-11T10:38:56.512+00:00gostei!
que giro teres um mini limoeiro na varanda...gostei!<br />que giro teres um mini limoeiro na varanda! ;)Sarokashttps://www.blogger.com/profile/17575141529598875716noreply@blogger.com