tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post3743673266464539582..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Almôndegas de Peixe com Batata Doce e Alho francês com Maionese de Salsacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-58892982297029505332017-03-31T10:01:11.547+01:002017-03-31T10:01:11.547+01:00Olá Joana!
Já experimentei, pois também tinha umas...Olá Joana!<br />Já experimentei, pois também tinha umas sobras de peixe sem um destino em mente. Com algumas adaptações com o que tinha lá em casa (batata doce laranja, em vez da amarela e cebola e coentros, em vez do alho francês) ficaram bem boas :). E muito rápido de fazer, também. Uma sugestão deliciosa!<br />BeijinhosVânia Q.https://www.blogger.com/profile/04286641463775633380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6462015687301602352017-03-29T15:41:15.310+01:002017-03-29T15:41:15.310+01:00Também eu detesto deitar comida fora. Pareceu-me u...Também eu detesto deitar comida fora. Pareceu-me uma excelente sugestão. Beijinhos*As coisas delahttps://www.blogger.com/profile/08363614306958322954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-16637520326059284232017-03-29T11:00:19.677+01:002017-03-29T11:00:19.677+01:00Fiquei com água na boca, com essas almondegas,...
...Fiquei com água na boca, com essas almondegas,...<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />https://www.instagram.com/marysolianimoreira/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-3691839327199833712017-03-29T09:29:23.569+01:002017-03-29T09:29:23.569+01:00Nada se perde, tude se transforma! É este o lema q...Nada se perde, tude se transforma! É este o lema que se deve ter na cozinha.<br />De vez em quando, tenho esses momentos em que as refeições de parte da semana, são de "limpa frigorífico", especialmente quando tenho os fins de semana atribulados, e foi o que aconteceu este fim de semana. <br />Seja com aproveitamentos, ou feito de raíz, é uma receita muito prática e diferente. <br />Pontualmente, costumo cozer ao vapor no microondas alguns legumes, usando uma tigela de vidro apropriado, com um pouco de água e coberta com película aderente furada. Tenho uma espécie de "cocotte" em silicone que dá para usar no forno e microondas, que não é usada por falta de lembrança, mas com estas ideias, sou capaz de a resgatar do fundo do armário. <br />Mais uma receita para experimentar, logo que tenha oportunidade!<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com