tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4065773203297221386..comments2024-03-28T22:23:38.884+00:00Comments on As Minhas Receitas: Croissants Deliciosos colher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-23269413818720562482020-03-24T16:21:28.831+00:002020-03-24T16:21:28.831+00:00Olá, Joana. Alguma receita sem fermento de padeiro...Olá, Joana. Alguma receita sem fermento de padeiro. Está esgotado em todo o lado! ObrigadaBárbarahttps://www.blogger.com/profile/07578068965244062681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-7330619565672483112016-11-06T16:32:06.401+00:002016-11-06T16:32:06.401+00:00Boa Tarde! Fiz os croissants, acabados de fazer es...Boa Tarde! Fiz os croissants, acabados de fazer estavam bons, mas no dia seguinte estavam muito secos! Não consigo perceber porque, não me conseguem ajudar.<br />ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-15370723322697416122016-06-06T15:51:00.190+01:002016-06-06T15:51:00.190+01:00Boa tarde,
quantas gramas de fermento é que se re...Boa tarde, <br />quantas gramas de fermento é que se refere? usei uma saquinho que continha 7gr. Experimentei esta receita e não correu como esperava. Vou passar para a segunda tentativa. Qual é a espessura que a massa deve ter? <br />obrigadaPerfect Strangerhttps://www.blogger.com/profile/00672523733161545782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-79968195191972946112016-05-26T23:46:10.488+01:002016-05-26T23:46:10.488+01:00Será k pode fazer um vídeo de você a fazer os croi...Será k pode fazer um vídeo de você a fazer os croissant??<br />ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16867099856206350882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13608362902878806972016-05-23T17:45:33.973+01:002016-05-23T17:45:33.973+01:00
Ana Fernandes17:44
Tão lindos!!! Melhores que os ...<br />Ana Fernandes17:44<br />Tão lindos!!! Melhores que os de muitas pastelarias e padarias! <br /><br />Vou guardar e experimentar num pequeno-almoço, porque não há maior prova de amor que acordar cedo para ter croissants quentinhos para dar à família logo de manhã! <br /><br />beijinho,<br />Ana<br />https://cookiesandfriends.wordpress.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00946459337518788041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5805068370492114902016-05-23T17:44:26.834+01:002016-05-23T17:44:26.834+01:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00946459337518788041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13354766357798455942016-05-19T10:17:41.370+01:002016-05-19T10:17:41.370+01:00Eu utilizei farinha 55 e ficaram muito bons, delic...Eu utilizei farinha 55 e ficaram muito bons, deliciosos mesmo...Claudia Mendesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-68809275361244637702016-05-18T14:06:50.541+01:002016-05-18T14:06:50.541+01:00Hum... que aspeto delicioso...
A farinha que utili...Hum... que aspeto delicioso...<br />A farinha que utilizam é 55 ou 65? <br />Obrigada ;)Dias Infinitoshttps://www.blogger.com/profile/15755107243309655915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24034803664395235752016-05-16T12:05:04.261+01:002016-05-16T12:05:04.261+01:00Não tive tempo de os fazer este fim-de-semana, mas...Não tive tempo de os fazer este fim-de-semana, mas para a semana não me escapa :)<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinarioMary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-38951837903858946252016-05-15T18:39:07.500+01:002016-05-15T18:39:07.500+01:00Que raio! venho cá sempre. No final da semana não ...Que raio! venho cá sempre. No final da semana não consegui e ontem vieste a Leiria e não soube...<br />Está certo!<br />Bom domingoBailarinahttps://www.blogger.com/profile/03079548389428773860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70028405859984610662016-05-15T15:26:51.963+01:002016-05-15T15:26:51.963+01:00Diz a sua receita, estavam bons no dia mas no dia ...Diz a sua receita, estavam bons no dia mas no dia a seguir estavam duros....eu segui a receita toda. <br /><br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/13817630418840756719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-16974243444598129242016-05-14T20:00:16.034+01:002016-05-14T20:00:16.034+01:00Gicaram fantásticos, já guardei a receita para exp...Gicaram fantásticos, já guardei a receita para experimentar!Iguaria Desigualhttps://www.blogger.com/profile/15196615118596461349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33866237360033825032016-05-14T19:48:59.269+01:002016-05-14T19:48:59.269+01:00Ola boa tarde, eu experimentei esta tua receita e ...Ola boa tarde, eu experimentei esta tua receita e ficaram muito bons. Congelei alguns para mais tarde. Será que dá para congelar depois de levedados, antes de levar ao forno? Muito obrigada.Claudia Mendesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-77587245552429959512016-05-14T16:47:31.588+01:002016-05-14T16:47:31.588+01:00Já tinha eperimentado esta receita e são delicioso...Já tinha eperimentado esta receita e são deliciosos. Na próxima vez irei tb acrescentar a casca de limão 😉 bom sábadoDelicias e Tal (Teresa Henriques)https://www.blogger.com/profile/06980250644378813255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9397489401741667842016-05-14T00:09:53.829+01:002016-05-14T00:09:53.829+01:00Que fofos, Joana! Têm mesmo ar apetitoso! Tb gosto...Que fofos, Joana! Têm mesmo ar apetitoso! Tb gosto mais da massa brioche e se souber a limão, tanto melhor! Estou tentada a fazê-los (recheados com quadrados de chocolate negro!) quando tiver mais algum tempo livre :) Bjinhos e bom fds! Diverte-te amanhã!Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-5998566753510097352016-05-13T20:31:41.266+01:002016-05-13T20:31:41.266+01:00Também já testei esta receita mas, tal como tu, ta...Também já testei esta receita mas, tal como tu, também a alterei um pouco da segunda vez para ficar mais do meu agrado. Gostei da junção do limão, experimento para a próxima :)<br />Beijinhos e bom fim de semana ...<br /><a href="http://gulosoqb.blogspot.pt/" rel="nofollow">Guloso qb</a><br /><br />Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80816410682701705382016-05-13T15:43:07.985+01:002016-05-13T15:43:07.985+01:00Eu por acaso fiz a umas semanas essa receita do bl...Eu por acaso fiz a umas semanas essa receita do blog da Suzi mas no dia a seguir eles pareciam pedra não sei que se passou bjsMariahttps://www.blogger.com/profile/13817630418840756719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65081519894337969972016-05-13T14:57:32.066+01:002016-05-13T14:57:32.066+01:00Têm aspecto disso mesmo. Uma delicia :)
Bjinhos Jo...Têm aspecto disso mesmo. Uma delicia :)<br />Bjinhos Joana!!<br /><br />http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/Tânia Tiagohttps://www.blogger.com/profile/00797005900022220958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13994960539005806452016-05-13T13:49:52.586+01:002016-05-13T13:49:52.586+01:00Também andamos para experimentar os ditos dos Croi...Também andamos para experimentar os ditos dos Croissants e agora ainda ficámos com mais vontade ;)<br /><br />Beijinhos e bom fim-de-semana,<br />Tiago e Catarina Mapas&Papashttps://www.blogger.com/profile/01781001159608216159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45885946963294252732016-05-13T11:55:39.090+01:002016-05-13T11:55:39.090+01:00Bom dia Joana,que otimo aspeto como tudo o que faz...Bom dia Joana,que otimo aspeto como tudo o que faz.<br />Na sua opinião acha que se pode trocar iogurte natural por grego ligeiro, ou acha que vai fazer diferença na massa.<br />Obrigada.Marisahttps://www.blogger.com/profile/16455324382922348802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80104720185265451312016-05-13T09:41:57.224+01:002016-05-13T09:41:57.224+01:00Aqui estão os croissants mais famosos do planeta! ...Aqui estão os croissants mais famosos do planeta! <br />Já tinha visto uma partilha no grupo das bolachas, e também fui à fonte ver a receita, quando vi que era feita na Bimby, e ficou em "fila de espera" para fazer a "tradução".<br />Agradeço a partilha, e espero fazer brevemente, pois estão com um aspeto divinal.<br />Um bom fim de semana e um grande beijinho, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com