tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4270092716315686713..comments2024-03-28T22:23:38.884+00:00Comments on As Minhas Receitas: Panquecas do Alhocolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13267105109631898082018-08-12T04:34:31.767+01:002018-08-12T04:34:31.767+01:00jOANA: o que são as bebidas vegetais? Desconheço....jOANA: o que são as bebidas vegetais? Desconheço. Pode ser que haja aqui no Rio de Janeiro. Me esclareça, por favor. Obrigada e bjs. Beth Müller - Rio de JaneiroBeth Müllerhttps://www.blogger.com/profile/15183823981423371078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-29225072652794276822018-06-26T12:36:50.491+01:002018-06-26T12:36:50.491+01:00Só agora é que 'caiu a ficha'! Li a receit...Só agora é que 'caiu a ficha'! Li a receita trÊs vezes a ver onde estava o alho e só depois percebi o nome :) Bela receita!mariahttps://belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-77532257138823440912018-06-25T23:50:40.303+01:002018-06-25T23:50:40.303+01:00Vi na Net e tb fiquei curiosa, apesar de não ser c...Vi na Net e tb fiquei curiosa, apesar de não ser consumidora habitual de panquecas... Tudo o q sejam alternativas, tem o meu voto :) Bjinhos.Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-34315087568459785422018-06-25T13:44:34.181+01:002018-06-25T13:44:34.181+01:00Estava com esperança que levassem alho... :) Estava com esperança que levassem alho... :) Sabihttps://www.blogger.com/profile/03730912938653349105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-40628253101408239302018-06-25T12:05:03.145+01:002018-06-25T12:05:03.145+01:00Estão muito apetitosas!
Hoje em dia, com tantas in...Estão muito apetitosas!<br />Hoje em dia, com tantas influências/inspirações diversas é quase "impossível" cair na monotonia, em termos de alimentação. <br />O saber não ocupa lugar, muitas das coisas que faço atualmente, ou aplico em caso, aprendi em livros ou blogs diversos (sejam vegan, vegetarianos, sem lactose, ou outros).<br />Já recorri aos "ovos de linhaça" para "desenrascar" uma receita de bolo, pois não tinha ovos em casa, usei vinagre para dar leveza a uma massa de bolos/biscoitos, aprendi a conhecer as várias farinhas com/sem glúten (sabores e texturas), usei tipos de adoçante/alternativas, experimentei a mousse de chocolate feita com aquafaba. Estas foram algumas das experiências, mas há algo a ser aprendido.<br />Há que manter um espírito aberto e aventureiro para novos sabores/texturas, fugindo um pouco à nossa zona de conforto. <br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com