tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post4361687339697298366..comments2024-03-28T22:23:38.884+00:00Comments on As Minhas Receitas: Almôndegas de Cavalacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-32581409636259939712017-05-08T15:06:17.372+01:002017-05-08T15:06:17.372+01:00Obrigada por esta sugestão de almôndegas, vou faze...Obrigada por esta sugestão de almôndegas, vou fazer quando tiver sobras de peixe. Fico feliz pelo seu tempo tão preenchido, só tenho pena de não ter podido ir ao seu workshop no sábado, mas espero que haja outro para eu poder ir. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16984660872831045343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-2163081405295896502017-05-08T11:23:19.341+01:002017-05-08T11:23:19.341+01:00Mais uma boa sugestão para aproveitar as sobras!
A...Mais uma boa sugestão para aproveitar as sobras!<br />Até parece que adivinhou que tenho sobras de peixe assado!<br />Experimentei os filetes no forno, e realmente a camada crocante, o forno forno ventilado (que não costumo usar), e o um fio leve de azeite, fazem diferença. <br />Consegui encontrar o azeite em spray num supermercado perto de casa (não costuma aparecer, e deve ter aparecido porque era marca da semana), e irá ter uso neste tipo de preparações.<br />Também fiz o bolo de cenoura com aveia, mas com abóbora manteiga (usei a mesma quantidade de abóbora crua), e 100 g de farinha de aveia e 150g de farinha de trigo sarraceno, e algumas especiarias. Ficou bastante saboroso, embora tenha achado a massa húmida para o meu gosto pessoal, mas nada que uns pequenos ajustes não resolvam.<br />Seja como for, são ideias para ter em conta, e mesmo estas almôndegas que irão calhar bem com uma salada de feijão encarnado com pimento, que estava à espera de complemento.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara Oliveira<br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com