tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post485216698585994233..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Bifanas Temperadas à moda do Tio Tócolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-43453007702980858672021-10-18T20:42:35.476+01:002021-10-18T20:42:35.476+01:00muito bom o site parabéns pelo capricho separamos ...muito bom o site parabéns pelo capricho separamos 300 receitas estrangeiras para contribuir com a pagina... só acessar e ver mais detalhes...obrigado e sucesso !!!! <a href="https://desenvolvimento-online.com/receitas-estrangeiras2-2/?ref=M61003899P" rel="nofollow">300 RECEITAS ESTRANGEIRAS</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00607800715439641445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-7906992697475613572016-12-22T11:13:34.385+00:002016-12-22T11:13:34.385+00:00Obrigado pelo receitas por tudo, obrigado por esta...Obrigado pelo receitas por tudo, obrigado por estar aí bom natal Eunycehttps://www.blogger.com/profile/12750946622991209034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-32693117584575370792015-01-05T11:18:51.847+00:002015-01-05T11:18:51.847+00:00Celita,
Para fazer o pesto caseiro basta tritura...Celita, <br /><br />Para fazer o pesto caseiro basta triturar no robot de cozinha cerca de 75g de folhas de manjericão/rucula/salsa/coentros ou qualquer outra "erva" a gosto com azeite, cerca de 50g de pinhões, nozes, amêndoas ou avelãs, 50 g de queijo parmesão ou pecorino e azeite a gosto, sal e pimenta até formar uma pasta. Aguenta no frigorífico algumas semanas.<br />Espero ter ajudado.<br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6673894587004848802014-12-17T23:34:26.942+00:002014-12-17T23:34:26.942+00:00Ola,
Como é o pesto caseiro? Obg Ola,<br /><br />Como é o pesto caseiro? Obg Celitahttps://www.blogger.com/profile/02926716606257065927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-24018798117424287462014-12-10T09:17:13.580+00:002014-12-10T09:17:13.580+00:00Olá Carina,
Obrigada.
Para o esparguete, basta c...Olá Carina, <br /><br />Obrigada.<br />Para o esparguete, basta cozer como habitualmente e guardar um pouco da agua de cozedura.<br />Depois de escorrido, coloque novamente na panela, junte uma ou duas colheres de sopa de pesto - depende da quantidade de espaguete que cozeu - e depois junte um bocadinho d água da cozedura para ajudar a soltar o pesto e envolver no molho e na massa.<br />Fica pronto a servir.<br /><br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13557405203695190952014-12-10T09:15:11.197+00:002014-12-10T09:15:11.197+00:00Sara,
As coisas mais simples são por vezes as me...Sara, <br /><br />As coisas mais simples são por vezes as melhores. E nós esquecemo-nos disso tantas vezes.<br /><br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-29420097805437252092014-12-09T22:41:51.603+00:002014-12-09T22:41:51.603+00:00Olá Joana,
Antes de mais muitos parabéns pelo blog...Olá Joana,<br />Antes de mais muitos parabéns pelo blog, tem receitas fantásticas e resultam sempre muito bem.<br />Relativamente a esta receita tenho só uma duvida, como preparo o esparguete com o molho de pesto de compra ?<br />Beijinho, Carina Carinahttps://www.blogger.com/profile/06788570156715349408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-65459058367260870422014-12-09T09:45:24.020+00:002014-12-09T09:45:24.020+00:00Bom dia. É como fazemos em casa e são sempre sabor...Bom dia. É como fazemos em casa e são sempre saborosas. Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com