tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post5243052761020502549..comments2024-03-28T19:23:18.005+00:00Comments on As Minhas Receitas: Pargos no Forno com Gengibre, Lima e Malaguetacolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-56501861268315524702016-06-17T16:03:44.647+01:002016-06-17T16:03:44.647+01:00Hmm, uma bela receita! Adoro pargo e adoro (fazer)...Hmm, uma bela receita! Adoro pargo e adoro (fazer) amigos :) Conciliar os dois - culinária e amizades - é uma benção :) Bjinhos e bom fds!Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9617809629249819172016-06-17T15:44:42.732+01:002016-06-17T15:44:42.732+01:00Palavras bem bonitas com as quais não podia concor...Palavras bem bonitas com as quais não podia concordar mais! <br /><br />Da refeição, tirava o picante das malaguetas mas de resto fica tudo :)<br /><br />Beijinhos Ana<br /><br />http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/A Casinha das Bolachashttps://www.blogger.com/profile/12196268466335423342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39026544561249812952016-06-17T12:39:48.700+01:002016-06-17T12:39:48.700+01:00Tenho tantas saudades de comer um bom peixe, não s...Tenho tantas saudades de comer um bom peixe, não sei porquê mas não é nada fácil encontrar bom peixe aqui em Londres. A minha mãe costuma comprar cabeça de pargo no mercado e faz cozida uma parte e o resto ela faz com massinha waaah que saudades :) vou-lhe mostrar esta ideia, acho que ela vai gostar ^_^therasiathecookhttps://www.blogger.com/profile/13826893560854672086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-3915401371460941372016-06-17T09:54:07.242+01:002016-06-17T09:54:07.242+01:00Um toque oriental num prato tão nosso, ou uma mane...Um toque oriental num prato tão nosso, ou uma maneira de dar uma nova roupagem ao peixe assado!<br />Gosto da ideia, pois é uma forma de variar a forma de preparação tradicional: peixe, tomate, pimento, cebola, alho. <br />É sempre bom fazer amigos, especialmente aqueles com que temos afinidades, empatia, e parece que os conhecemos de uma vida inteira. Num mundo cada vez mais oco e egoísta, em termos genéricos, é sempre bom haver algo positivo que rume contra a maré. As amizades, podem surgir em qualquer altura e do nada. Poderá ser coincidência...mas às vezes é mesmo assim, à espera do momento certo!<br />Um grande beijinho, para si e para os seus, e um bom fim de semana, Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com