tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post5927154851794133796..comments2024-03-28T19:23:18.005+00:00Comments on As Minhas Receitas: Pastelinhos de Massa Filo com Chévre e Melcolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-57210903587728399402010-03-26T12:51:25.689+00:002010-03-26T12:51:25.689+00:00Faço essa entrada com algumas diferenças e também ...Faço essa entrada com algumas diferenças e também fica excelente.<br />Não uso mel nem as sementes de sésamo.<br />Ao invés de rucula escolhi alface cortada e tempero-a com azeite, vinagre balsâmico e colher de chá de doce de framboesa. Experimentem é deliciosoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01397922819543253853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33666441479358775532010-01-13T11:44:45.379+00:002010-01-13T11:44:45.379+00:00eu gosto muito de cozinhar com massa filo, as cois...eu gosto muito de cozinhar com massa filo, as coisas ficam muito mais leves e delicadas.<br />estes teus pastelinhos ficaram um mimo.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39623012943894775022010-01-12T19:22:53.454+00:002010-01-12T19:22:53.454+00:00A massa Filo é muito mais delicada, conferindo um ...A massa Filo é muito mais delicada, conferindo um toque especial à receita. Já guardei a sugestão!Sílvia A.https://www.blogger.com/profile/00175942332530354287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-84230237332634984772010-01-12T19:14:33.446+00:002010-01-12T19:14:33.446+00:00Que requinte! Deve ser uma delícia!!! Esta já anot...Que requinte! Deve ser uma delícia!!! Esta já anotei!*sara*https://www.blogger.com/profile/07923026944320496308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35149659388165439552010-01-12T13:10:02.098+00:002010-01-12T13:10:02.098+00:00Embora nunca tenha experimentado a massa filo, o q...Embora nunca tenha experimentado a massa filo, o queijo é a minha perdição e tenho certeza que deve ficar excelente :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-70533114439736049072010-01-12T09:46:06.247+00:002010-01-12T09:46:06.247+00:00Hummm...que delicía.
Ficaram super apetitosos.
ht...Hummm...que delicía.<br />Ficaram super apetitosos.<br /><br />http://asvezescozinheira.blogspot.comAutora do Bloghttps://www.blogger.com/profile/03360454632362506783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9188915343795619952010-01-12T09:38:11.823+00:002010-01-12T09:38:11.823+00:00e fica super diferente e requintada com essa massa...e fica super diferente e requintada com essa massa!!! adorei. beijosSónia Meirinhohttps://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-83151305058948973702010-01-12T08:53:36.882+00:002010-01-12T08:53:36.882+00:00Optima sugestão para entrada,costumo fazer é com m...Optima sugestão para entrada,costumo fazer é com massa folhada,mas o teu parece me delicioso e diferente,bjsAnabelahttps://www.blogger.com/profile/13253479107507398382noreply@blogger.com