tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post5946020854133532193..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Canelones de Frango e Alho Francêscolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80781931267843509462018-04-09T16:31:17.256+01:002018-04-09T16:31:17.256+01:00Elisabete,
É meio frango, que se coloca "int...Elisabete, <br />É meio frango, que se coloca "inteiro", ou seja sem partir a cozer.<br />Espero ter ajudado.<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-3370384653498397002018-04-08T22:09:06.407+01:002018-04-08T22:09:06.407+01:00Nos ingredientes diz 1/2frango e depois leva.se o...Nos ingredientes diz 1/2frango e depois leva.se o frango todo a cozer?<br />elisabetehttps://www.blogger.com/profile/00849659598550689731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-77680318655761438622011-04-19T01:41:11.211+01:002011-04-19T01:41:11.211+01:00Estou na minha 1ª visita a este blog e a gostar mu...Estou na minha 1ª visita a este blog e a gostar muito das receitas. Já tenho algumas apontadas para fazer. <br />Quanto ao molho bechamel tenho uma sugestão muito fácil. Pôr o leite a ferver com a margarina e condimentos. Em vez de farinha usar maizena que se dissolve num bocadinho de leite frio. Quando o leite ferver deitar a maizena (dissolvida) e deixar levantar fervura. Está pronto. Desta maneira diminui-se o tempo de fogão e há menor probabilidade de colar ao fundo.<br />Espero que goste.<br />Beijinhos<br />I.I.https://www.blogger.com/profile/08004140139106814572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-61347824618977836262011-01-16T21:51:17.639+00:002011-01-16T21:51:17.639+00:00Muito bom! Experimentei hoje e foi um sucesso. Fiz...Muito bom! Experimentei hoje e foi um sucesso. Fiz um pirex a mais que está quase a ir ao congelador. O pior foi o que tive de correr para encontrar canelones. Não havia em supermercado nenhum aqui na zona, nem Modelo, Pingo Doce, Lidl e Mini-preço. Foi uma maratona,mas valeu a pena.Mafaldixhttps://www.blogger.com/profile/18166824783674650753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-22521752535344373492009-02-05T12:36:00.000+00:002009-02-05T12:36:00.000+00:00Bem, já fiquei a salivar, que tentação!! :)Bem, já fiquei a salivar, que tentação!! :)Isabel Pisoeirohttps://www.blogger.com/profile/09421439280706964497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-48990847256255078922009-02-04T23:57:00.000+00:002009-02-04T23:57:00.000+00:00Eu cá em casa utilizo muito o alho francês vindo d...Eu cá em casa utilizo muito o alho francês vindo directamente do quintal da mamã e esta é uma óyima sugestão.<BR/>Beijinhos.Mónica Teodorohttps://www.blogger.com/profile/05312012476999723452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13999956157418374042009-02-04T21:49:00.000+00:002009-02-04T21:49:00.000+00:00Já há muito tempo que não faço canelones, anos, me...Já há muito tempo que não faço canelones, anos, mesmo.Tenho de ver se descubro esses que não precisam de pré cozedura...serão de massa fresca? Esta sugestão de frango e alho francês parece-me muito agradável e nutritiva.Como não posso abusar das gorduras, às vezes substituo o Béchamel por Molho Branco.Bjs. BombomAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-6009870106517378632009-02-04T21:34:00.000+00:002009-02-04T21:34:00.000+00:00Eu costumo fazer canelonis de peixe... fica muito ...Eu costumo fazer canelonis de peixe... fica muito bom!Sofiahttps://www.blogger.com/profile/00791287421525615063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-17608969464105640542009-02-04T21:32:00.000+00:002009-02-04T21:32:00.000+00:00OláSou admiradora do seu blogue e tenho feito comi...Olá<BR/>Sou admiradora do seu blogue e tenho feito comidas fantásticas!!!<BR/>Esta sugestão pareceu-me lindamente.<BR/><BR/>Ja agora, quando puder podia dar umas dicas para empadao de atm???<BR/><BR/>ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-11370484475155318312009-02-04T21:25:00.000+00:002009-02-04T21:25:00.000+00:00Também gosto muito de massas e este prato tem ópti...Também gosto muito de massas e este prato tem óptimo aspecto!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-9570652634576260722009-02-04T20:35:00.000+00:002009-02-04T20:35:00.000+00:00Que boa ideia :)Adorei....beijinhosQue boa ideia :)<BR/>Adorei....beijinhosKarlahttps://www.blogger.com/profile/13895746698835647680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-83621625041402635782009-02-04T14:10:00.000+00:002009-02-04T14:10:00.000+00:00Nunca me aventurei a fazer cannellonis ou lasanha!...Nunca me aventurei a fazer cannellonis ou lasanha! Mas é com muita pena que o admito, pois adoro :)<BR/><BR/>Beijinhos e boa semana!!Catarina Santoshttps://www.blogger.com/profile/05636704975630776191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-72878601337527610582009-02-04T13:53:00.000+00:002009-02-04T13:53:00.000+00:00Gostei bastante do aspecto, vou tentar experimenta...Gostei bastante do aspecto, vou tentar experimentar embora me faltem imensos ingredientes. :PJorgehttps://www.blogger.com/profile/02095934290771344691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-4045222526452754162009-02-04T12:00:00.000+00:002009-02-04T12:00:00.000+00:00Lá em casa também adoramos este tipo de pratos! Só...Lá em casa também adoramos este tipo de pratos! Só a minha pequenita é que gosta mais das massas "normais" tipo esparguete, espirais e afins! O alho francês deve dar uma gostinho muito agradável ao recheio! Beijinhos.Vinahttps://www.blogger.com/profile/16027705481689121389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13074955571626578132009-02-04T11:32:00.000+00:002009-02-04T11:32:00.000+00:00Eu gosto tanto de alho francês e nunca me tinha le...Eu gosto tanto de alho francês e nunca me tinha lembrado de usar em canelones... que rica ideia me deste!risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-32358108410999020002009-02-04T11:30:00.000+00:002009-02-04T11:30:00.000+00:00Quem vai gostar desta receita é minha filhota,ela ...Quem vai gostar desta receita é minha filhota,ela adora canelonnis.<BR/><BR/>BEIJINHOSBaú da Conceiçãohttps://www.blogger.com/profile/03004947978193727279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-23835725830001544322009-02-04T11:22:00.001+00:002009-02-04T11:22:00.001+00:00o sabor do alho e sempre muito bom, vou experiment...o sabor do alho e sempre muito bom, vou experimentar esta variedade na proxima lasanha ou canelones que fizer.<BR/>beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89077458514288894422009-02-04T11:22:00.000+00:002009-02-04T11:22:00.000+00:00Deve ser excelente! Também adoro massas e a conjun...Deve ser excelente! Também adoro massas e a conjunção do frango com o alho francês parece-me óptima.<BR/>A esta hora acho que já comia...<BR/>:)<BR/>Bjs.Ana Luísahttps://www.blogger.com/profile/06989318802368624649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-91147037254929758322009-02-04T10:23:00.000+00:002009-02-04T10:23:00.000+00:00Ideia diferente! costumo fazer lasanha mas canelon...Ideia diferente! costumo fazer lasanha mas canelones ainda não! Talvez comece por estes =)Tracyhttps://www.blogger.com/profile/12940492612530126973noreply@blogger.com