tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7859264239431815333..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Cachaço de Porco Assado com Pimentão Fumado e Oregãoscolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80160893127557978512021-06-23T14:58:44.658+01:002021-06-23T14:58:44.658+01:00Já fiz e AMEI, obrigada!
Manuela PeresJá fiz e AMEI, obrigada!<br />Manuela PeresAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03960776819129175389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-33963345286659911772021-02-25T09:51:11.110+00:002021-02-25T09:51:11.110+00:00Vou fazer hoje. Vai ser a minha estreia a assar c...Vou fazer hoje. Vai ser a minha estreia a assar carne 🍀Ana Gomeshttps://www.blogger.com/profile/01447774397205186742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-22168008688581648702018-04-12T16:41:04.158+01:002018-04-12T16:41:04.158+01:00Patrícia,
Encontra o Pimentão fumado - com esse n...Patrícia, <br />Encontra o Pimentão fumado - com esse nome ou como Pimenton de La Vera pelos menos no Supecor e no Continente ao pé das outras especiarias.<br />Espero ter ajudado.<br />Joana Roque<br />colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47237040599005309242018-04-11T23:05:34.191+01:002018-04-11T23:05:34.191+01:00Olá Joana
Parabéns pelo blogue, até agora todas a...Olá Joana <br />Parabéns pelo blogue, até agora todas as receitas que fiz ficaram ótimas, e a sua receita do bolo de nozes com ovos moles é a preferida de todos nós, nos aniversários, já há muito tempo. <br />Sou de Coimbra e gostaria de saber onde posso comprar o pimenton de lá vera. Desde já agradeço e tudo de bom para si e para a sua família. Beijinhos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07761571968101297042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-45516061103861948462018-04-09T21:54:04.422+01:002018-04-09T21:54:04.422+01:00Olá Joana, tenho reparado que já publicou por 2 ve...Olá Joana, tenho reparado que já publicou por 2 vezes as meal prep da semana no instagram(stories), não pensa voltar a publicar aqui? Eu por exemplo posso ver o seu instagram mas não a posso seguir nem aceder às stories porque eu não tenho instagram :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-47122540771895694342018-04-09T19:19:15.422+01:002018-04-09T19:19:15.422+01:00Menina, isso está uma tentação! Boa semana! :)Menina, isso está uma tentação! Boa semana! :)Barbarahttp://emprestimoparticular.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-52111696301380156542018-04-09T18:04:55.353+01:002018-04-09T18:04:55.353+01:00MEU DEUS Q DELICIAAAAAAAAAAAAAAMEU DEUS Q DELICIAAAAAAAAAAAAAARosanahttps://www.blogger.com/profile/08101515945969921726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-35676467361367792362018-04-09T11:23:28.845+01:002018-04-09T11:23:28.845+01:00Onde posso encontarar esse pimentão?
aqui na minha...Onde posso encontarar esse pimentão?<br />aqui na minha zona (Alcobaça) não tenho encontrado pensei se numa loja maior do género continente em Leiria conseguiria envcontrar...<br />Em casa adoramos assados no forno e parece-me que esse pimentão iria dar um toque completamente diferente.<br />Beijinhos e boa semanaRute Reihttps://www.blogger.com/profile/10427179883805633371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-44611299575077063042018-04-09T10:17:40.334+01:002018-04-09T10:17:40.334+01:00Assados fantásticos e que sabem tão bem,...Beijinh...Assados fantásticos e que sabem tão bem,...Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />https://www.instagram.com/marysolianimoreira/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-1100382816727066002018-04-09T09:56:39.504+01:002018-04-09T09:56:39.504+01:00Adoro estes assados com temperos simples e que rem...Adoro estes assados com temperos simples e que remetem para boas recordações!<br />Para assar, costumo comprar a pá de porco ou o cachaço, pois além de serem mais baratos que o lombo, ficam mais suculentos assados no forno (asso lentamente até quase "desfazer"). Os temperos é conforme a inspiração ou o que há em casa, mas normalmente a preferência vai para o tempero "tradicional" com colorau/massa de pimentão e vinho/sumo de limão.<br />Irei procurar pelo pimentão fumado nos supermercados da minha zona (a oferta varia consoante a loja), ou em Lisboa (lojas de maior dimensão).<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com